Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Волна от минкомсвязи!!!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Но радоватся действительно не стоит, даже если пронесет щяс, после забанят за домен воришки.
Домен воришки тоже забанили из за какого-то сайта.
Так что какая разница за что забанят.?
Блок за копию сайта - это просто отговорка и причина.

Сегодня прислали письмо с извинениями за ошибочное уведомление.

Сегодня прислали письмо с извинениями за ошибочное уведомление.
Серьёзно?)) подай на них в суд, говори что после их ошибки у тебя ухудшилось здоровье, требуй компенсации))

Серьёзно?)) подай на них в суд, говори что после их ошибки у тебя ухудшилось здоровье, требуй компенсации))
Это надо доказывать, справки от врача и т.д. могут экспертизу назначить и если выяснится, что напиздел, будет печалька.

Это надо доказывать, справки от врача и т.д. могут экспертизу назначить и если выяснится, что напиздел, будет печалька.
да это то понятно) Я прост удивился что прислали извинение))

Извиняться то извиняются. Но это извинение ничего не стоит. У меня тоже в мае заблочили сайт ни за что. Просто за упоминание словосочетания "Игра престолов". Потом после майских праздников разблочили и извинились. А потом я переписывался с одним чуваком и понял, что это у них на поток поставлено: перед новогодними и перед майскими праздниками банят кучу невинных сайтов. Разумеется, на время праздников никто не отвечает. А потом после праздников извиняются. Но время то потеряно. Очевидно, в РКН кто-то бабки заносит за подобные баны, чтоб на время праздников они отрубали неугодные сайты, а угодные сайты получали больше трафика. ЗАТО ПОТОМ ИЗВИНЯЮТСЯ. Ну охуеть теперь. Мне аж легче после таких извинений.

Извиняться то извиняются. Но это извинение ничего не стоит. У меня тоже в мае заблочили сайт ни за что. Просто за упоминание словосочетания "Игра престолов". Потом после майских праздников разблочили и извинились. А потом я переписывался с одним чуваком и понял, что это у них на поток поставлено: перед новогодними и перед майскими праздниками банят кучу невинных сайтов. Разумеется, на время праздников никто не отвечает. А потом после праздников извиняются. Но время то потеряно. Очевидно, в РКН кто-то бабки заносит за подобные баны, чтоб на время праздников они отрубали неугодные сайты, а угодные сайты получали больше трафика. ЗАТО ПОТОМ ИЗВИНЯЮТСЯ. Ну охуеть теперь. Мне аж легче после таких извинений.

Можешь требовать компенсацию + моральный ущерб.. 😉

Можешь требовать компенсацию + моральный ущерб.. 😉
Ой точно! Давай через суд, ты готов наконец-то показать всем, как надо их дрючить по их же законам? Или опять просто ляпнул?

Подскажите пож-та, на какую почту писать, чтобы связаться с минкомсвязь?

Подскажите пож-та, на какую почту писать, чтобы связаться с минкомсвязь?
Смысл? Ответ через месяц прислав еще раз письмо о блокировке.
Тоже на днях забанили сайт, теперь они даже не пишут пункты за что бан (шаблон, домен) а просто письмо о копии. Посмотрел по вебархиву шаблон не схож с моим вообще, домен так же другой...

Да даже с уник шаблоном блочат)) Просто чистка и все.

За 2 дня 3 сериальных сайта с уникальным дизайном, улетели в блок. Странно это.

За 2 дня 3 сериальных сайта с уникальным дизайном, улетели в блок. Странно это.
Ну там же не только за дизайн, там много пунктов. Тем более, что за шаблон в законе пункт описан хитро: общие признаки внешенего сходства (шаблон, цветовая гамма, расположение элементов) ну то есть шаблон может быть и другой, но если элементы расположены похожим образом...

Реестр запрещенных сайтов
Посмотрел список заблокированных сайтов минкомсвязи, реально оч много.
Сколько вообще времени проходит от письма о копии до реальной блокировки?

Смотрю там много сайтов, которые на поддомене размещают. Поддомен блочат, основной домен нет.
Потом они делают видимо редирект на новый поддомен, но все равно долго не живут.
Как мне кажется, тематика онлайн кино стала мертвой с прошлого года. Даже сайты, где размещены видео с ютуба тоже блочат на ура.
Те кто сейчас развивают свои проекты, думая что если они будут откликаться на уведомления от правообладателей, то их не блокнут сильно ошибаются. Блокнут всех, готого через год, кого-то через 2, кого-то через 3.

я ровно 2 недели продержался