Домен воришки тоже забанили из за какого-то сайта.Но радоватся действительно не стоит, даже если пронесет щяс, после забанят за домен воришки.
Так что какая разница за что забанят.?
Блок за копию сайта - это просто отговорка и причина.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домен воришки тоже забанили из за какого-то сайта.Но радоватся действительно не стоит, даже если пронесет щяс, после забанят за домен воришки.
Серьёзно?)) подай на них в суд, говори что после их ошибки у тебя ухудшилось здоровье, требуй компенсации))Сегодня прислали письмо с извинениями за ошибочное уведомление.
Серьезно)Серьёзно?)) подай на них в суд, говори что после их ошибки у тебя ухудшилось здоровье, требуй компенсации))
Это надо доказывать, справки от врача и т.д. могут экспертизу назначить и если выяснится, что напиздел, будет печалька.Серьёзно?)) подай на них в суд, говори что после их ошибки у тебя ухудшилось здоровье, требуй компенсации))
да это то понятно) Я прост удивился что прислали извинение))Это надо доказывать, справки от врача и т.д. могут экспертизу назначить и если выяснится, что напиздел, будет печалька.
А с какого адреса извинились то?да это то понятно) Я прост удивился что прислали извинение))
С которого абузы идут.А с какого адреса извинились то?
Извиняться то извиняются. Но это извинение ничего не стоит. У меня тоже в мае заблочили сайт ни за что. Просто за упоминание словосочетания "Игра престолов". Потом после майских праздников разблочили и извинились. А потом я переписывался с одним чуваком и понял, что это у них на поток поставлено: перед новогодними и перед майскими праздниками банят кучу невинных сайтов. Разумеется, на время праздников никто не отвечает. А потом после праздников извиняются. Но время то потеряно. Очевидно, в РКН кто-то бабки заносит за подобные баны, чтоб на время праздников они отрубали неугодные сайты, а угодные сайты получали больше трафика. ЗАТО ПОТОМ ИЗВИНЯЮТСЯ. Ну охуеть теперь. Мне аж легче после таких извинений.
Ой точно! Давай через суд, ты готов наконец-то показать всем, как надо их дрючить по их же законам? Или опять просто ляпнул?Можешь требовать компенсацию + моральный ущерб.. 😉
Смысл? Ответ через месяц прислав еще раз письмо о блокировке.Подскажите пож-та, на какую почту писать, чтобы связаться с минкомсвязь?
Ну там же не только за дизайн, там много пунктов. Тем более, что за шаблон в законе пункт описан хитро: общие признаки внешенего сходства (шаблон, цветовая гамма, расположение элементов) ну то есть шаблон может быть и другой, но если элементы расположены похожим образом...За 2 дня 3 сериальных сайта с уникальным дизайном, улетели в блок. Странно это.
на след. день банРеестр запрещенных сайтов
Посмотрел список заблокированных сайтов минкомсвязи, реально оч много.
Сколько вообще времени проходит от письма о копии до реальной блокировки?