Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Волна от минкомсвязи!!!

  • Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Регистрация
13 Ноя 2015
Сообщения
6.959
Рейтинг реакций
747
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем похоже пошла волна от Минкомсвязи. Как и думал, что после ФНС будет минкомсвязь, ток чет рано они, обычно перед НГ чудят.
Заблочили за шаб, кинули домен там такого шаба отродясь не было. К тому же сходство нафигарили на угад, лишь бы забанить.
 
В общем похоже пошла волна от Минкомсвязи. Как и думал, что после ФНС будет минкомсвязь, ток чет рано они, обычно перед НГ чудят.
Заблочили за шаб, кинули домен там такого шаба отродясь не было. К тому же сходство нафигарили на угад, лишь бы забанить.
Указали сайт, который уже не работает?
 
Тоже сегодня признали копией какого то сайта. Зашел по ссылке глянул - сайты похожи, как осел на лошадь)) Блочат, даже повода не ищут.
 
В общем похоже пошла волна от Минкомсвязи. Как и думал, что после ФНС будет минкомсвязь, ток чет рано они, обычно перед НГ чудят.
Заблочили за шаб, кинули домен там такого шаба отродясь не было. К тому же сходство нафигарили на угад, лишь бы забанить.
Ты чего, минсвязь трудится каждый день. Это ты видимо чью-то новинку добавил, вот тебя и грохнули. Загляни на рублэклист там от минсвязи по 20-30 сайтов в день отлетает весь год.
 
Noproblem, не, я давно познал их дзен 😀, фуфаек нет
 
Автор темы
Указали сайт, который уже не работает?
Таа не, работает, еще 301 с него идет hdkinosite.ru . Просто смотрел через его через веб-архив, там шаб ваше не схож.
Пункты отмечены.
1 Общие признаки сходства, шаб цветовая гамма... В общем небыло там шаба аналогичног моему, смотрел через веб-архив.
2. сходство доменных имен. Ну это ваше ппц, сходства нет ваше.
3. Сходство наименований копии заблокинованного сайта и заблокинованного сайта. Не помйму о чем тут речь.
4. Ну и совпадение инфы на сайте. Тут думаю все понятно, везде встречаются одинаковые фильмы.
5. Иные признаки сходства. Ну этот пункт всегда отмечают.
 
Таа не, работает, еще 301 с него идет hdkinosite.ru . Просто смотрел через его через веб-архив, там шаб ваше не схож.
Пункты отмечены.
1 Общие признаки сходства, шаб цветовая гамма... В общем небыло там шаба аналогичног моему, смотрел через веб-архив.
2. сходство доменных имен. Ну это ваше ппц, сходства нет ваше.
3. Сходство наименований копии заблокинованного сайта и заблокинованного сайта. Не помйму о чем тут речь.
4. Ну и совпадение инфы на сайте. Тут думаю все понятно, везде встречаются одинаковые фильмы.
5. Иные признаки сходства. Ну этот пункт всегда отмечают.
Когда ты уже в мир реальностей выйдешь ?
Как напишешь порой. 😱
 
у Cinema Press вроде как все сайты похожи друг на друга? все блочат?
 
Сегодня РКН прислал уведомление от Минсвязи, что признали копией, но сайт указан не мой и копия не знакома. Будто тот сайт указал мою почту в своих контактах.
 
Автор темы
Сегодня РКН прислал уведомление от Минсвязи, что признали копией, но сайт указан не мой и копия не знакома. Будто тот сайт указал мою почту в своих контактах.
Всеравно блоканут. Это они просто показывают, что им все похер, хотят да и блочат, все. Мне как блокали тоже на схожесть прислали совершенно другой домен, с другим шабом и т.д. Держись, 24 часа у тебя есть.
 
Всеравно блоканут. Это они просто показывают, что им все похер, хотят да и блочат, все. Мне как блокали тоже на схожесть прислали совершенно другой домен, с другим шабом и т.д. Держись, 24 часа у тебя есть.
Нет, я про то, что где должен быть указан мой сайт, указан другой.
 
Будет сюрпризом блок домена тому, кто указал твою почту.
Твой домен не тронут - пока )
Его уже, видимо, блокают не раз, так как там уже цифры пошли в домене)
 
Его уже, видимо, блокают не раз, так как там уже цифры пошли в домене)
Я бы не радовался. Скорее всего у тебя спиздили шаблон и тексты, что даже не поправили мейл, следовательно когда обнаружат твой сайт он улетит в блок в след за этим. Но хотя ты же знаешь домен, посмотри. могли только текст скопировать, если так то это полбеды.
 
Автор темы
Я бы не радовался. Скорее всего у тебя спиздили шаблон и тексты, что даже не поправили мейл, следовательно когда обнаружат твой сайт он улетит в блок в след за этим. Но хотя ты же знаешь домен, посмотри. могли только текст скопировать, если так то это полбеды.
Очень даже вероятно. Когда парсят сайты даже мейл часто не меняют, поэтому все письма летят ТС. Но радоватся действительно не стоит, даже если пронесет щяс, после забанят за домен воришки.
 
Я бы не радовался. Скорее всего у тебя спиздили шаблон и тексты, что даже не поправили мейл, следовательно когда обнаружат твой сайт он улетит в блок в след за этим. Но хотя ты же знаешь домен, посмотри. могли только текст скопировать, если так то это полбеды.
Я просмотрел, у него вообще обратной связи нет. Шаблон совершенно другой, да и описания там по три предложения.
 

Похожие темы Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху