Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Волна блокировок. конец августа

• Автор темы Автор темы garlem
  • Дата начала Дата начала

garlem

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Кто попал под блокировки Минкомсвязи сейчас?

Несколько сайтов попало

Тоже заметил, что усиленно взялись банить. Отлетели почти все сайты. Настроил клей, ждем что будет.

-

Последнее редактирование:
весь реестр забит блокировками от генпрокуратуры, видимо за рекламу блочат

весь реестр забит блокировками от генпрокуратуры, видимо за рекламу блочат

У меня полит рекламы нету. Я думаю они просто усиленно взялись чистить выдачу в связи с осенним сезоном. И скорее всего эта тенденция сохранится.

У меня полит рекламы нету. Я думаю они просто усиленно взялись чистить выдачу в связи с осенним сезоном. И скорее всего эта тенденция сохранится.
конечно сохранится, ведь нового контента у них толком нет. придется за старый бороться

Минком очень часто отслеживает новые домены по 301-м редиректам со старого и быстро их блокирует. Можешь поставить 301, но новый домен может улететь в блок, проверялось уже несколько раз. Лучше ставить скрытый редирект, вот подробности stoprkn.xyz

Подозреваю что первое сентября, спустя много лет, может загореться для меня новыми красками 😀

Donate ну ты в реесте посмотри какой государственый орган банил. Минкомсвязь и мосгорсуд банят за фильмы по жалобам, генпрокуратура банит за полит. пропаганду, ФНС банит за рекламу азарта

Автор темы
Кому в эти выходные прилетели блоки?

Тоже несколько сайтов блокнули. Поменял домены, один уже успели по второму кругу блокнуть, второй еще держится. Теперь пробую переклеиваться через скрытый редирект, но сам даже не понимаю как он работает...

Автор темы
Причем за пару дней до этого прислали жалобу Исолы на фильм из 2000-х которого у меня и в помине не было, а жалобу прислали не на страницу а на весь домен, и вот через несколько дней прилетает копия

Последнее редактирование:
Когда уже в России свой чебурнет сделают)))?