Редактор темы

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Когда последний блок?
это мои первые блоки вне реестра, конкретно этот сайт время от времени блокали, но через реестр ркн, последний пару месяцев назад. Два первых сайта, что тоже блокнули вне реестра, еще не блочились вообще никогда, один из них (сериальник) работал почти 10 лет без блокировок, старожил.

это мои первые блоки вне реестра, конкретно этот сайт время от времени блокали, но через реестр ркн, последний пару месяцев назад. Два первых сайта, что тоже блокнули вне реестра, еще не блочились вообще никогда, один из них (сериальник) работал почти 10 лет без блокировок, старожил.
Ясно. И не понятно куда копать!

да куда копать это конец

Сейчас пройдет время и появятся разные лазейки, пиратство не сломаешь)

Наверно все проще чем мы думаем скорее всего они удаляют все сайты у кого нет лицензии, а код лицензии забит в файлах сайта
яб так и сделал. Сканируют по ключивикам и все есть лицуха норм нет иди нахрен мафия

Как понять за что бан? Адекватные вообще? 😀
Пиратский контент сносите и не будет бана, посоздавали пиздострадательных веток.

Как понять за что бан? Адекватные вообще? 😀
Пиратский контент сносите и не будет бана, посоздавали пиздострадательных веток.
Был бы ты на их месте то создавал бы такие же ветки)
А когда рубишь по 100к $ в месяц и уже насобирал больше ляма то можно и поумничать)))

Был бы ты на их месте то создавал бы такие же ветки)
А когда рубишь по 100к $ в месяц и уже насобирал больше ляма то можно и поумничать)))

Как по мне ру сегмент умер, живут только сайты по одному мульт/сериалу, смс платники и копии, последний оплот был всетам и лордфильм.лу которые жили очень долго без бана, остальные копии переезжают по кд, собирают остатки и снова в бан/переклейка.

вот не нааадо, в ру сегменте все отлично ) надо просто знать что делать

А что надо делать поделитесь информацией товарищь

Рассуждайте логически. Тут уже подкинули информацию в теме, что блочит автоматизированная система.
Т.е. бот, работающий по определенным алгоритмам. Чтобы избежать блока, нужно не попасть под эти алгоритмы, либо каким-то образом определить этого бота и заблокировать ему доступ к сайту.

Просто интересно, что например у меня заблокировали домен, уже с месяц почти как - в реестрах его нет, из яндекса вырезали. Переклеил, сразу опять блок и вырезали из Яндекса - в реестре также нет. Сейчас новый домен - опять блок, но в Яндексе ещё висят страницы, в реестре опять нет.

Просто даже возможности отследить когда приходит блок нет, кроме как падение трафика.

Кстати, может совпадение, а может и нет... Но в последние 3 дня до блока, в одно и то же время (а именно в 15:38 по Мск, ) на сайте очень сильно резко возрастала нагрузга на проц, вплоть до 100%. Админы говорили, что это либо из-за резко возросшего трафа, либо какие то боты идут. Хоть сервак и с защитой от дудоса, но помогало только перезагрузить его.
По логам пытался смотреть, но что там за IP, и что вообще искть - х\з😳
На других сайтах на серваке все норм.
Может паранойя, может совпадение - х\з. 😕
М\б кто у себя может проверить, может и у вас подобное было.

Автор темы
Кто-нибудь тут кроме меня хоть что-то реального сделал, кроме жалоб, какие все плохие и догадок по поводу массонов? Писали РКН, Яндексу?

А что надо сделать скажите я сделаю

Heiz И какой ответ ты ожидаешь услышать? Что значит "реально сделал"? Что ты реально сделал, что бы сайты не блочились и не вылетали из индекса, или вносились в реестр с точной формулировкой за что и когда и почему именно этот домен был заблочен?
Ну писал я в РКН. Их ответ я привел парой страниц выше.
Те, кто сделал что-то реально, и нашел реальный ответ\решение вопроса, сидят и молчат в тряпочку. Посмотри на выдачу ЯД, она заполнена киносайтами пиратскими, которые там висят годами в топе, и которым все блокировки по одному месту.
Вот ей богу, не смеши с "реально сделал"

Хуйня не понятная, РКН пишет что сайт не плокируется, интернет провайдер тоже самое Screenshot_93.png Screenshot_94.png

А кто регистратор вашего домена, что за хостинг, используете ли cloudflare?

Как по мне ру сегмент умер, живут только сайты по одному мульт/сериалу, смс платники и копии, последний оплот был всетам и лордфильм.лу которые жили очень долго без бана, остальные копии переезжают по кд, собирают остатки и снова в бан/переклейка.
)))