Когда последний блок?уже 3 сайта блокнули за пару дней
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда последний блок?уже 3 сайта блокнули за пару дней
это мои первые блоки вне реестра, конкретно этот сайт время от времени блокали, но через реестр ркн, последний пару месяцев назад. Два первых сайта, что тоже блокнули вне реестра, еще не блочились вообще никогда, один из них (сериальник) работал почти 10 лет без блокировок, старожил.Когда последний блок?
Ясно. И не понятно куда копать!это мои первые блоки вне реестра, конкретно этот сайт время от времени блокали, но через реестр ркн, последний пару месяцев назад. Два первых сайта, что тоже блокнули вне реестра, еще не блочились вообще никогда, один из них (сериальник) работал почти 10 лет без блокировок, старожил.
Был бы ты на их месте то создавал бы такие же ветки)Как понять за что бан? Адекватные вообще? 😀
Пиратский контент сносите и не будет бана, посоздавали пиздострадательных веток.
Был бы ты на их месте то создавал бы такие же ветки)
А когда рубишь по 100к $ в месяц и уже насобирал больше ляма то можно и поумничать)))
вот не нааадо, в ру сегменте все отлично ) надо просто знать что делать
)))Как по мне ру сегмент умер, живут только сайты по одному мульт/сериалу, смс платники и копии, последний оплот был всетам и лордфильм.лу которые жили очень долго без бана, остальные копии переезжают по кд, собирают остатки и снова в бан/переклейка.