Редактор темы

Вместо плеера предложение скачать торрент, или число когда фильм появится

europa1988

Бывалый
Рейтинг реакций
102
Баллы
43
1/3
Автор темы
Привет Всем! у меня такой вопрос, не знаю поднимался он или нет, но я спрошу!
Я пользуюсь граббером и парсером http://parser-kino.ru , награбил фильмов значит, а вот например некоторых плееров на фильмы нет, например у меня 20000 фильмов на сайте, и 2000 плееров к некоторым их них отсутствует, не знаю что делать, нет плееров 2016 года, 2008, 2010 и так далее, вот такой вопрос- можно заменить отсутствующий плеер хотя бы записью что фильм появится такого то числа и предлагаем вам скачать торрент вместо просмотра онлайн? или заменить плеером с VK или еще как нибудь, ведь стремно когда человек нашел фильм, зашел к Вам на сайт, а посмотреть не может, например в ivi.ru просто трейлер показывается для фильма которого нет, но хотелось бы сделать так как я написал выше! Если сможет кто помочь напишите пожалуйста!

Если плеер через доп поле, то
Код:
[xfnotgiven_НАЗВАНИЕ ПОЛЯ] тут текст который будет, если поле пустое [/xfnotgiven]

Автор темы
Если плеер через дом поле, то [/xfnotgiven_НАЗВАНИЕ ПОЛЯ]тут текст который будет, если поле пустое[/xfnotgiven]
Спасибо за совет! а то замучился, попробую так сделать!

Удали лучше свой сайт сразу и не мучайся с ним, если например у тебя сразу 20000 фильмов

Автор темы
Удали лучше свой сайт сразу и не мучайся с ним, если например у тебя сразу 20000 фильмов
Вот что такие совет чики как ты здесь делают,толку от тебя ноль! хоть бы путное что сказал!

@europa1988, а что ты хочешь от странного копипаста с кучей ненужных фильмов
и ты что будешь предлагать скачать торрент на несуществующий фильм ? или на сданное старье которое не уперлось

Вот что такие совет чики как ты здесь делают,толку от тебя ноль! хоть бы путное что сказал!
Это самый лучший тебе совет. Если ты загнал себе сразу овер дохуя фильмов, то лучше не ебаться с ним совсем, выхлопа не будет. Поверь лучше на слово, тебе тут это каждый скажет.

Ну или такие на телдери только лохам впаривать по пясот рублёв и то не факт, что возьмут.

Автор темы
Это самый лучший тебе совет. Если ты загнал себе сразу овер дохуя фильмов, то лучше не ебаться с ним совсем, выхлопа не будет. Поверь лучше на слово, тебе тут это каждый скажет.
А почему тогда на таких пиздодельных сайтах как ivi тоже нет плееров на те же фильмы, а выхлоп у них охуенный???

А почему тогда на таких пиздодельных сайтах как ivi тоже нет плееров на те же фильмы, а выхлоп у них охуенный???
Ахахахха, ты на иви решил ровняться?
Да шоб у нас иут всех по иви был, жили бы все припеваючи. Иви, это не тот формат, который ты пытаешься сделать.

Автор темы
@europa1988, а что ты хочешь от странного копипаста с кучей ненужных фильмов
и ты что будешь предлагать скачать торрент на несуществующий фильм ? или на сданное старье которое не уперлось
я лично и старье смотрю, и его много интересного есть, не каждый день новинками баловаться! да и не я такой один, много кто старье смотрит!

• Нравится
Реакции: tomy
Автор темы
короче давайте по теме, я за советом нормальным сюда написал, а не блевоту эту слушать, таких советчиков море, а по теме 1 молодец нашелся!

я лично и старье смотрю, и его много интересного есть, не каждый день новинками баловаться! да и не я такой один, много кто старье смотрит!
Вот с такими ответами и забит нет откровенными ГээСами. Запускать киношник только с новинок надо, а когда раскрутишь, тогда и добавляй старенькие.

короче давайте по теме, я за советом нормальным сюда написал, а не блевоту эту слушать, таких советчиков море, а по теме 1 молодец нашелся!
Ну тогда и сиди в своей блевоте. Тебе сказали по существу и как оно есть.
Очередное школоло пытается влиться в кинотраффик. 😳😀

@europa1988, Тебе дело говорит @Karabas Barabas, проблема тут не в плеерах, да конечно хорошо что сайт и куча фильмов на нем людям есть что смотреть но если посмотреть с точки зрения ПС то тут все плохо, сначало проиндексирует половину, потом постеменно начнет выбрасывать страницы пачками + получишь фильтр за копипаст и т.д можно конечно части всех этих проблем избежать если ты закрыл все заграбленные новости от индекса. И добавлять уникальный контент тем самым может что то выйти.

Автор темы
@europa1988, Тебе дело говорит @Karabas Barabas, проблема тут не в плеерах, да конечно хорошо что сайт и куча фильмов на нем людям есть что смотреть но если посмотреть с точки зрения ПС то тут все плохо, сначало проиндексирует половину, потом постеменно начнет выбрасывать страницы пачками + получишь фильтр за копипаст и т.д можно конечно части всех этих проблем избежать если ты закрыл все заграбленные новости от индекса. И добавлять уникальный контент тем самым может что то выйти.
пох на гугл с яндексом, есть соц сети, сейчас весь трафик оттуда и причем заинтересованный, а не случайный

@europa1988, ну если ты сможешь с соц сетей привести столько людей чтобы можно было что то заработать то да, но это сложно и много работы

Автор темы
думайте как хотите( школоло и ли кто я для вас) я попросил ответить, так ответте как сделать, а это я уже СЛЫШАЛ то что вы написали!
школоло школу в 2003 окончил так то, а этой фигней мне интересно заниматься, вот и прошу совета, а ответы не по теме оставьте при себе, все равно во внимание не возьму!

Сменить шаблон.
Удалить нафиг копипаст. А если не удалять то привести в человеческий вид.
Убрать с сайта все счетчики лишние и прочий мусор.
Уклон на соц сети? сделайте регистрацию с помощью них, закупите рекламу в социальных сетях.
Продолжать могу долго..