europa1988
Бывалый
1/3
так так и есть, с поиска никто не зашел, только соц сетейОтчаянный подход🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так так и есть, с поиска никто не зашел, только соц сетейОтчаянный подход🙂
попробую!спасибо!Сменить шаблон.
Удалить нафиг копипаст. А если не удалять то привести в человеческий вид.
Убрать с сайта все счетчики лишние и прочий мусор.
Уклон на соц сети? сделайте регистрацию с помощью них, закупите рекламу в социальных сетях.
Продолжать могу долго..
спасибо!Да, если ты решил из соц траф гнать, то норм и 1кк фильмов. По поводу плеера, вот тебе партнерка http://bit.ly/1Qohakl . Там ко всем фильмам плееры есть и заработок норм, не то что с этих тизерок сраных. А если и нет плеера, то его всегда можно сделать. Для того, что бы поставить их плеер, напиши в саппорт, они помогут.
Дак тебе об этом и втирают, что на копипаст с поиска никто и не зайдет)так так и есть, с поиска никто не зашел, только соц сетей
и чем копипаст переделывать? ручками лет на 20, решение есть?Дак тебе об этом и втирают, что на копипаст с поиска никто и не зайдет)
И как это поможет заменить фильм без плеера, на скачивания торрента? У вас спрашивают одно, а вы тылдычите другое!Сменить шаблон.
Удалить нафиг копипаст. А если не удалять то привести в человеческий вид.
Убрать с сайта все счетчики лишние и прочий мусор.
Уклон на соц сети? сделайте регистрацию с помощью них, закупите рекламу в социальных сетях.
Продолжать могу долго..
Закрыть копипаст от индекса в пс, а новые актуальные фильмы добавлять уже с уникальным контентом.и чем копипаст переделывать? ручками лет на 20, решение есть?
Наивныйпох на гугл с яндексом, есть соц сети, сейчас весь трафик оттуда и причем заинтересованный, а не случайный
Мы зрим в суть. Можно сказать экономим тс время и силы. Кто же знал что он с соцсетями целенаправленно хочет работатьИ как это поможет заменить фильм без плеера, на скачивания торрента? У вас спрашивают одно, а вы тылдычите другое!
И как это поможет заменить фильм без плеера, на скачивания торрента? У вас спрашивают одно, а вы тылдычите другое!
А ты даже плюсик не поставил((9у меня есть торренты на сайте, но тоже не ко всем фильмам, я просто хотел спросить как можно заменить не достающий плеер, и чем, на этот вопрос ответил тот кто первый написал, я и так понимаю что Г.С у меня сейчас, я всего лишь месяц сайтом занимаюсь, раньше я вообще про это ничего не знал, вот меня сейчас носом ткнули и я еще что то понял что не обходимо для сайта
))) как это поставил, сразу же))А ты даже плюсик не поставил((9
Правда ли это? Я один из тех кто ебется чтоб добавить асортимент фильмов, чтоб было что людям показать. Открыть сайт чисто на 50 новинках упростит задачу в миллион раз, и тексты уники будет время писать. Но когда пойдет народ, не сбегут ли изза того что сайт пустой?Вот с такими ответами и забит нет откровенными ГээСами. Запускать киношник только с новинок надо, а когда раскрутишь, тогда и добавляй старенькие.
))0))) как это поставил, сразу же))
Можно заполнять, но кидать на модерацию. а когда нужно будет - публиковать.Правда ли это? Я один из тех кто ебется чтоб добавить асортимент фильмов, чтоб было что людям показать. Открыть сайт чисто на 50 новинках упростит задачу в миллион раз, и тексты уники будет время писать. Но когда пойдет народ, не сбегут ли изза того что сайт пустой?
90% народа нужны новинки.Правда ли это? Я один из тех кто ебется чтоб добавить асортимент фильмов, чтоб было что людям показать. Открыть сайт чисто на 50 новинках упростит задачу в миллион раз, и тексты уники будет время писать. Но когда пойдет народ, не сбегут ли изза того что сайт пустой?
Яб переделал, но не буду. Меня цена фриланса еле устраивает, а на форумах обычно цены ниже, чем на фрилансе...может кто подскажет еще одну фигню, есть старый модуль ExplayMovie1.4 или DLEMovie, но он не работает на новых версиях DLE, может кто переделать, мне лично нужная вещь!
Чесно говоря прочев сообщения с этой темы когда окончился парсинг я с перепугу все спарсенное на модерацию кинул и написал сообщение выше. Менять я так понимаю нада само описание, такие вещи как год, имена актеров, страна это ж не измениш) все уперается в униуальность описания к фильму? Тс не заинтересован, а вот мне лично очень это интересует, как же всетаки правильно открыть сайт. У меня премиум домен, созвучный с тематикой. Я его нигде не вылаживал но какимто хуем поисковики зараза его нашли и индексировали. На нем было под сто скопированных фильмов. Они уже в индексеМожно заполнять, но кидать на модерацию. а когда нужно будет - публиковать.