p.s по аниме или японской еде ничего нету ?Привет киноманы!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
p.s по аниме или японской еде ничего нету ?Привет киноманы!
А отзыв по СЯ это как? Максимум, это выхлоп с него, попёр народ, или нет. Но на это в совокупе играет много факторов. Какой отзыв может быть то?Продано по скидке СЯ по диетам одному из пользователей этого форума. договорились с ним, что он оставит отзыв как освободится.
Мне кажется у вас не хило бомбит по этой теме, ибо:А отзыв по СЯ это как? Максимум, это выхлоп с него, попёр народ, или нет. Но на это в совокупе играет много факторов. Какой отзыв может быть то?
Отзывы есть на других форумах?
Какая консультация то может быть, если и реальных отзывов то нет у чела? И почему ток тут засветился и ещё раньше на другом форуме?
Мне кажется у вас не хило бомбит по этой теме, ибо:
То "отзывов нет - дайте отзыв", то теперь "отзыв - это как, по этой теме не может быть отзывов".
То, что пишу я, ни кого не ебэ. А вот то, что пишет ТС, ебэ как раз всех.Мне кажется у вас не хило бомбит по этой теме, ибо:
То "отзывов нет - дайте отзыв", то теперь "отзыв - это как, по этой теме не может быть отзывов".
и я думаю что же за ядро такое?посмотреть бы@puteviy, Для примера скинул бы 100 бесплатных фраз по теме кино
дак пару дней понятие растяжимое) 2-4 дн норм на СЯИ кстати, кто тут писал, что СЯ составляет за пару дней, нахуй сразу можете бабки просто выкинуть, ибо это лажа будет полная. Не тема кино, тема кино это совсем другая тема по СЯ.