Редактор темы

Влетаем в топ на одной семантике! ся, готовые тз, запросы с низкой конкуренцией по мутагену.

• Автор темы Автор темы puteviy
  • Дата начала Дата начала
Всмысле не так? А как тогда? Ну еще +вордстат, фантазии иногда уже не хватает на хвосты нихуяси
Ну вот фильм Герой, хер его знает что ему подбирать, не идут люди смотреть ппц

че за герой )

Автор темы
ну насчет слить бюджет не согласен ) дешевле чем заказывать у вас - на порядок
в одном соглашусь - многие не знают просто что и как и для них СЯ это что то за гранью чудес и манны небесной
и про нехватку времени/лень/нах надо я лучше куплю - согласен ))
Насчет слить бюджет это не так уж и не реально. Это так кажется, что Закинул 300 рублей и у тебя 1000 проверок. Без опыта, стратегии трудно обойтись. Просто если и есть смысл куда выкидывать деньги так это на СЯ. Потому как в продвижении это 80 % всего успеха.

Насчет слить бюджет это не так уж и не реально. Это так кажется, что Закинул 300 рублей и у тебя 1000 проверок. Без опыта, стратегии трудно обойтись. Просто если и есть смысл куда выкидывать деньги так это на СЯ. Потому как в продвижении это 80 % всего успеха.

харош мне то уж втирать в уши, я не первый год контекстными сайтами занимаюсь, в киношной теме совсем другие методы, сам удивляюсь как тут это работает, полная противоположность контентному СЕО
вот говоришь структура статьи бла бла, какая нах структура статьи у описания фильма на 500-1000 симв ? ты сам то понимаешь о чем пишешь ?

Киньте пример СЯ в лс

Автор темы
Слушайти, давайте уже в моей теме не будем устраивать научные диспуты. Есть другие ветки.

За находчивость автору жирный плюс! Прикольный способ отбить стоимось Кей Коллектора )
Но, товарищи, это что за пиздец?! Смотрю даже кто-то из привата повёлся )
ТС, собери хоть самые НК НЧ, но для человека, который не понимает что такое СЯ и зачем оно делается - оно нафиг не нужно.
Даже интересно стало, что там за платная консультация ) Я бы не заморачивался с объяснениями, говори всем: пилите в карточке новости все НК НЧ которые я вам собрал, вот прям списком. И ссылок в сапе закупите, только ни в коем случае не вечных, ведь вечных не бывает, один рубль за ссылку это максимум! 😀

За находчивость автору жирный плюс! Прикольный способ отбить стоимось Кей Коллектора )
Но, товарищи, это что за пиздец?! Смотрю даже кто-то из привата повёлся )
ТС, собери хоть самые НК НЧ, но для человека, который не понимает что такое СЯ и зачем оно делается - оно нафиг не нужно.
Даже интересно стало, что там за платная консультация ) Я бы не заморачивался с объяснениями, говори всем: пилите в карточке новости все НК НЧ которые я вам собрал, вот прям списком. И ссылок в сапе закупите, только ни в коем случае не вечных, ведь вечных не бывает, один рубль за ссылку это максимум! 😀

рубль это очень дорого )

@puteviy, без обид но сео и составление ся это дело которое живёт на наебе.
Думается, если бы вы были реально спецом хорошим, то тут бы не появились. Прочесть 2-5 хороших статей на тему ся и посидеть с кейколектором и мутагеном может каждый, но многим тупо лень ибо в этой тематике насмотрелись на других( топ сайтов тематики я и ею ввиду)хотя лень приоритетнее. Тут народ по 6 месяцев трафа ждёт.
Ваши цены далеки от реальности( в плане дешевизны уж оч не дороги)
И почему то я в качество не верю.
Сугубо личное мнение возможно я ошибаюсь

Думается, если бы вы были реально спецом хорошим, то тут бы не появились.
Может он хороший спец, но ему тоже лень? Лень например запилить свой сайт на тему .. хм, ну так, навскидку, "Горящие путёвки в Таиланд", вывести его в топ (а уж там НЧ...) И даже не один сайт, а скажем три. Ниша очень интересна. А стран таких много, и вот уже не один сайт а сеточка. И, к примеру, продавать эти сайты тур-фирмам. Готовый бизнес план ведь )
Так что про сео=наебалово я не согласен)

Может он хороший спец, но ему тоже лень? Лень например запилить свой сайт на тему .. хм, ну так, навскидку, "Горящие путёвки в Таиланд", вывести его в топ (а уж там НЧ...) И даже не один сайт, а скажем три. Ниша очень интересна. А стран таких много, и вот уже не один сайт а сеточка. И, к примеру, продавать эти сайты тур-фирмам. Готовый бизнес план ведь )
Так что про сео=наебалово я не согласен)
Я о том что развилось море горе спецов сео тематики. И что большинство лажовые поцики.

9 $ за час... ТС, ты там не миллионер уже случайно на этом?

ща буду смотреть как поднять миллион ) про трудную жизнь вебмастеров милионеров ) качнул вот

Да говно а не фильм, читать "Исповедь задрота" в разы интересней чем смотреть это уебищное кино, только время тратить.

Автор темы
Возьмите дешевле http://searchengines.guru/showthread.php?t=929724

Консультацию от 3000 рублей. Это гораздо дешевле. Консультации я ввел скорее как барьер, чтобы всякие халявщики, которые с этого форума набежали, не занимали мое время. Сегодня уже целые часы разговоров в скайпе накатали. Надо советы - открывайте тему на форуме либо ищите других консультантов.
И почему бы вам самому не открыть тему с консультацией за пол доллара в час? Сразу будете вне конкуренции.

@puteviy, без обид но сео и составление ся это дело которое живёт на наебе.
Ся рулит везде и наеба в этом никакого.
Не такой уж и большой ценник, что бы прям ах мильенер. Не надо просто всю работу сравнивать с рерайтом за 10р кило.

Ся рулит везде и наеба в этом никакого.

Не такой уж и большой ценник, что бы прям ах мильенер. Не надо просто всю работу сравнивать с рерайтом за 10р кило.
Какая консультация то может быть, если и реальных отзывов то нет у чела? И почему ток тут засветился и ещё раньше на другом форуме?

Автор темы
Какая консультация то может быть, если и реальных отзывов то нет у чела? И почему ток тут засветился и ещё раньше на другом форуме?
Все когда-то берет свое начало. Я засветился уже на многих форумах

А как эти вопросы относятся к ценнику в 600 рублей - типо дорого?

Нужны отзывы? Подождите, возьмите за отзыв, возьмите со скидкой, можно попытаться догвориться с ТС. Но опять таки - это другие вопросы и это никак не относится что 600р в час за консультацию это дорого и это мильенер.