Насчет слить бюджет это не так уж и не реально. Это так кажется, что Закинул 300 рублей и у тебя 1000 проверок. Без опыта, стратегии трудно обойтись. Просто если и есть смысл куда выкидывать деньги так это на СЯ. Потому как в продвижении это 80 % всего успеха.
харош мне то уж втирать в уши, я не первый год контекстными сайтами занимаюсь, в киношной теме совсем другие методы, сам удивляюсь как тут это работает, полная противоположность контентному СЕО вот говоришь структура статьи бла бла, какая нах структура статьи у описания фильма на 500-1000 симв ? ты сам то понимаешь о чем пишешь ?
http://medicosguild.com/notice/fizruk-s3-e14-25.04.2016.html вот как в топ влетают в кинотеме ) составит ТС такое СЯ на киносайт ? )
За находчивость автору жирный плюс! Прикольный способ отбить стоимось Кей Коллектора ) Но, товарищи, это что за пиздец?! Смотрю даже кто-то из привата повёлся ) ТС, собери хоть самые НК НЧ, но для человека, который не понимает что такое СЯ и зачем оно делается - оно нафиг не нужно. Даже интересно стало, что там за платная консультация ) Я бы не заморачивался с объяснениями, говори всем: пилите в карточке новости все НК НЧ которые я вам собрал, вот прям списком. И ссылок в сапе закупите, только ни в коем случае не вечных, ведь вечных не бывает, один рубль за ссылку это максимум!
@puteviy, без обид но сео и составление ся это дело которое живёт на наебе. Думается, если бы вы были реально спецом хорошим, то тут бы не появились. Прочесть 2-5 хороших статей на тему ся и посидеть с кейколектором и мутагеном может каждый, но многим тупо лень ибо в этой тематике насмотрелись на других( топ сайтов тематики я и ею ввиду)хотя лень приоритетнее. Тут народ по 6 месяцев трафа ждёт. Ваши цены далеки от реальности( в плане дешевизны уж оч не дороги) И почему то я в качество не верю. Сугубо личное мнение возможно я ошибаюсь
Может он хороший спец, но ему тоже лень? Лень например запилить свой сайт на тему .. хм, ну так, навскидку, "Горящие путёвки в Таиланд", вывести его в топ (а уж там НЧ...) И даже не один сайт, а скажем три. Ниша очень интересна. А стран таких много, и вот уже не один сайт а сеточка. И, к примеру, продавать эти сайты тур-фирмам. Готовый бизнес план ведь ) Так что про сео=наебалово я не согласен)
Да говно а не фильм, читать "Исповедь задрота" в разы интересней чем смотреть это уебищное кино, только время тратить.
Возьмите дешевле http://searchengines.guru/showthread.php?t=929724 Консультацию от 3000 рублей. Это гораздо дешевле. Консультации я ввел скорее как барьер, чтобы всякие халявщики, которые с этого форума набежали, не занимали мое время. Сегодня уже целые часы разговоров в скайпе накатали. Надо советы - открывайте тему на форуме либо ищите других консультантов. И почему бы вам самому не открыть тему с консультацией за пол доллара в час? Сразу будете вне конкуренции.
Ся рулит везде и наеба в этом никакого. Не такой уж и большой ценник, что бы прям ах мильенер. Не надо просто всю работу сравнивать с рерайтом за 10р кило.
Какая консультация то может быть, если и реальных отзывов то нет у чела? И почему ток тут засветился и ещё раньше на другом форуме?
А как эти вопросы относятся к ценнику в 600 рублей - типо дорого? Нужны отзывы? Подождите, возьмите за отзыв, возьмите со скидкой, можно попытаться догвориться с ТС. Но опять таки - это другие вопросы и это никак не относится что 600р в час за консультацию это дорого и это мильенер.