Редактор темы

Реклама
Реклама

Виндекс = group ib ???

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала

Zivler

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
317
Баллы
83
1/3
Автор темы
Ребят, тут на днях у меня из Гугла вылетело несколько страниц моего сайта. В документе Люмен значится, что жалобу отправил Group IB. Но в день удаления я также на E-Mail получил стандартное письмо-жалобу от... Виндекс. В письме указаны те же самые страницы. То есть, очевидно, что жалоба была написана в один день одним лицом, отправлена в Гугл и продублирована мне на почту. Но почему в Гугл жалоба написана одним лицом, а мне пришло письмо от другого, то есть Виндекса? Или отныне эти конторы объединились? Да, но почему разным получателям запросы пишутся от имени разных лиц? В Гугл пишет Груп ИБ, а на почту мне - Виндекс? Или это работа моего конкурента, а не Виндекса и Груп ИБ?

Zivler
От виндекса жалобы из-за их шалостей с категориями и главными почти не принимают, точнее принимаю но как-то криво, наверное шифруются под других правов и от их имени отправляют.

Удалили также пару категорий, но данных кто подал жалобу вообще нет. Пи..ец какой то.

Автор темы
Думаю от виндекс , групп иб паровозам. Похожие было, абуза рнк приходит от одного , за ними приходит от иб и хер их поймешь. Ну у иб стоит тупо бот, если в люмен тебя записали, думаю видекс.

Автор темы
Ну у иб стоит тупо бот, если в люмен тебя записали, думаю видекс.
В Люмене отправитель жалобы как раз значится как Group IB. А вот письмо с жалобой на почту получил от Виндекс. Можно конечно утверждать, что одновременно 2 конторы пожаловались. Но какова вероятность подобного? Какова вероятность того, что не было жалоб на протяжении месяца, и тут 2 разные конторы в одночасье пожаловались на одинаковые страницы? При этом одна пожаловалась в Гугл, а другая тупо отправила письмо мне с требованием удалить? У них что там коллективный разум и распределение обязанностей? Или просто стечение обстоятельств?

Zivler
никаких, эти ушлепки просто косят под других, глядя на названия некоторых псевдоправов что присылают жалобы, мне кажется что там вообще наубум можно вбить любого и никто не проверяет существование такого юр.лица

Удалили также пару категорий, но данных кто подал жалобу вообще нет. Пи..ец какой то.
У меня также было, если вы про то, когда в люмене вообще нет инфы (страница без данных), но при этом страница исключена со ссылкой на люмен. Сам гугл на такую встречку так и ничего не ответил. Правда спустя какое-то время на эту страницу (а это главная🙂) пришел новый запрос, типа так без палева - жалоба на конкретный фильм, большое число прямых адресов других сайтов и адрес моего, без вложенности. По нему инфа есть. Но по первоначальной встречке уже ответили что предпринимать ничего не будут. Главная, категории - контента нет, но гугл говорит все норм, пусть они и дальше будут под блоком.

Ни разу я не получал в люмен от групп иб...
не может быть, если в гугле у тебя позиции хорошие по фильмах, в день десятки будешь получать.
1 фильм не успел заблокировать, они сразу жалобу в лумен отправили.

не может быть, если в гугле у тебя позиции хорошие по фильмах, в день десятки будешь получать.
1 фильм не успел заблокировать, они сразу жалобу в лумен отправили.

Пересмотрел кучу писем нарочно, у меня пачками идут Marketly llc, MarkMonitor AntiPiracy, Rico, там по мелочям, Естония, Испания и т.д но нет групп иб хз. А вот писем от их конторы в день по 3-4 шт . Групп иб у меня выносят через меморандум , цетрал партнер, волга , копелла фильм и т.д

Последнее редактирование:
Пересмотрел кучу писем нарочно, у меня пачками идут Marketly llc, MarkMonitor AntiPiracy, Rico, там по мелочям, Естония, Испания и т.д но нет групп иб хз. А вот писем от их конторы в день по 3-4 шт . Групп иб у меня выносят через меморандум , цетрал партнер, волга , копелла фильм и т.д
да эти конторки надоели.
Marketly llc, MarkMonitor AntiPiracy. у вас есть почта их для связи с ними?

да эти конторки надоели.
Marketly llc, MarkMonitor AntiPiracy. у вас есть почта их для связи с ними?
Без полезно. И даже ботов их не забанить по ip, так как они не заходят на сайт, просто заголовок и ссылку берут с поиска.

Без полезно. И даже ботов их не забанить по ip, так как они не заходят на сайт, просто заголовок и ссылку берут с поиска.
иви с мегого они же не вырезают, значит там люди есть))

Так на заметку, резал ip вебконтроля на уровне сервера, они сидели и лазили по сайтам в основном с хенцлера ip сеть германии. Вычислил и заблокал все их подсети. Так теперь письма пошли с ip россии.