У всех нет оплатыУ кого когда была последняя выплата? У меня с января заявки висят неоплаченные. ТП последнее время не отвечает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех нет оплатыУ кого когда была последняя выплата? У меня с января заявки висят неоплаченные. ТП последнее время не отвечает.
Рекламодатели не в курсе этого только
Ты просто предполагаешь или у тебя реально такая инфа есть?Рекламодатели не в курсе этого только
в апреле снялиТы просто предполагаешь или у тебя реально такая инфа есть?
Снял их код или пока держишь?
Отлично...Нужно посмотреть другие сайты. Держит кто-то еще или нет.Мне так пол года отвечают)) Или больше уже..
Бота посадили видимо)
Так после зеро и пошли задержки, можно ему продать свой акк за пол цены, ему выплатят, уже было такое. А так тоже с февраля висят заявки и стандартные отписки, usdt блять у них мало ахахах ахах. Уже пол года ебаных. Ничего, всех кинут. В белую реклы платят, еба я орнул на весь город когда мне это прислали.Отлично...Нужно посмотреть другие сайты. Держит кто-то еще или нет.
Зеро вроде тоже с ними работал. Надо глянуть.
У пары человек май закрыт, у 90% декабрь нетZerocooL
Зеро, можешь как-то прокомментировать? Работаешь еще с HDVB или нет? Я смотрю много у кого заявки висят с января\февраля.
они никуда не уйдут, пока есть лохи как мы)) деньги им капает, а с вебами не делятся. То что они не получают деньги от реклов это бред собачий.Они планируют уходить, если так и будет продолжаться..
я им написал давайте в рублях заплатите они молчат, клоуны😀😀
я им написал давайте в рублях заплатите они молчат, клоуны😀😀