Редактор темы

Видео реклама от пп winvideo.org - регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Вчера уников было 850 человек, Показов 278, Заработано 12.53 руб.
В том числе 100 показов Украина, 30 показов - СНГ

Когда выплата за прошлый месяц будет

не ну оно показывается, с этим все гуд, но потом ролик кончается, и пустое место висит )
у видеорола схлопывалось помню
Присоединяюсь к вопросу/пожеланию. И ещё когда ролик показывается более узкий, то само окно высокое. В результате снизу окна белое пустое поле. Если на белом сайте это так в глаза не бросается, то на тёмном прямо портит всю картину. Сайт какой-то тяп-ляп получается. Нельзя ли сделать чтобы размер окна по высоте соответствовал размеру самого ролика?

Это вот то о чём говорит @aeneas, реклама уже прошла а окно осталось

52eec80e0abd40ecb46c380524116705.png

ну это не сильно так то и напрягает, просто выглядит как "недочет" разраба сайта типа )

Вот блять еле нашел...... Говнище ебаное.

Screenshot_1.jpg

Последнее редактирование:
Пришла выплата за май от винвидео, подтверждаю, что партнерка рабочая, как и обещал!
V4i8m7mp6kK6hgASg6BCQ.jpg

Последнее редактирование:
Автор темы
Уважаемый вебмастер, всех вебмастеров запомнить нереально, Вы пишите в кошелек вебмани что бы Вам прислали код, прошу всех, просите код у своего менеджера который Вам давал код у них есть все коды протекции, это упростит работу, и Вам и нам, так же еще раз повторюсь, если Вы считаете что Вам что то недо платили, пишите в сапорт со скринами, мол так и так мы проверим и если что то действительно осталось не выплаченным мы обязательно закроем и разберемся с ситуацией

Автор темы
Автор темы
а вообще мы можем ставить заглушку, если интересно пишите менеджерам

Работаю почти пол года, все нормально. Цена высокая. С выплатой тоже проблем нету.

Менеджер мне так и не ответил по поводу снижения выкупа, сейчас доход на уровне видеоролл, если меня и дальше будут игнорить свалю обратно на видеоролл.

Автор темы
Менеджер мне так и не ответил по поводу снижения выкупа, сейчас доход на уровне видеоролл, если меня и дальше будут игнорить свалю обратно на видеоролл.
кто именно Вам не отвечает?

Максим winvideo Вопросик!
А сколько должно выходить с 6-7к в сутки? Из них около 50% Россия, 15% Украина. У меня просто в среднем 120 рубчиков всего лишь и мне кажется что кто-то меня кидает 🙂

Автор темы
Максим winvideo Вопросик!
А сколько должно выходить с 6-7к в сутки? Из них около 50% Россия, 15% Украина. У меня просто в среднем 120 рубчиков всего лишь и мне кажется что кто-то меня кидает 🙂
ну смотрите учитывая что мы мск и спб не выкупаем, то остается 3к, при 100% выкупе будет 210 руб если это 100% рф но выкуп поменьше поэтому такой и заработок

Автор темы