Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео реклама от пп winvideo.org - регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Автор темы
@Максим winvideo, Ну как когда, вспоминайте когда вам человек писал что у него сайт выдохся и он хотел бы забрать тот минимум который с него успел накапать. Ответ я так и не получил, поэтому написал сразу сюда об этом и тут же на почту пришло письмо с обещанием выплаты ДО 30 числа. Сейчас 1 июня. Никаких выплат не было и не имеет значения сколько выжал человек с сайта, 5 минимальных копеек или больше.

Так же отмечу что когда я нашел вашу пп и запросил доступ к ней в первый раз, мне отвечали ну пусть это будет "хладнокровно", а вот когда был сайт сто тысячник там уже был другой совсем разговор. Что собственно не красиво по-моему, отношение должно быть одинаково ко всем — ИМХО.
Фамилия, Имя у этой почты если что было другое 🙄

пишите мне в лс, я разберусь с ситуацией а лучше в скайп

У меня 1000 уников, в размещении рекламы отказали, хотя тут написали, что принимают от 1000.
Пока так. Жду изменений по посещаемости или по порогу уников
Написали на почту и выдали код. Завтра вмонтирую.

🙄можно было бы вешать два или три раза ваш код на страницу )))))

Пару дней назад сильно упал выкуп и доход теперь такой же как в видеоролле. Менеджер утверждает что это летний спад. Что-то я не вижу смысла менять шило на мыло.

@geroin47, @Sud3n, Удачные отзывы новорегов 😎 Прям пиар какой то. Ладно там один бывает отпишется, но тут сразу двое и подряд 😀

@geroin47, @Sud3n, Удачные отзывы новорегов 😎 Прям пиар какой то. Ладно там один бывает отпишется, но тут сразу двое и подряд 😀
не знаю что это за новореги, вот тебе цыферки реальные -
траф на сайте вчера - 2500
показы - 1663
доход - 128 р
это по рф
украина и снг еще там платят меньше, если с ними считать то показов 2064, общий зарабток за день 132

у них больше чем везде засчитывается показов, это факт, т.е. выкуп больше

не знаю что это за новореги, вот тебе цыферки реальные -
траф на сайте вчера - 2500
показы - 1663
доход - 128 р
это по рф
украина и снг еще там платят меньше, если с ними считать то показов 2064, общий зарабток за день 132

у них больше чем везде засчитывается показов, это факт, т.е. выкуп больше
Ну у них общая картина отзывов положительная то тут. Это те двое просто заметно выделелись пару словами в сообщениях и пропали сразу 😀

Ну у них общая картина отзывов положительная то тут. Это те двое просто заметно выделелись пару словами в сообщениях и пропали сразу 😀
ну да ))) похоже что мульты свои )

А я вот заметил такую тенденцию, в начале обещают золотые горы все ПП, ставишь их, и работаешь первый месяц и глаз не нарадуется, но вот спустя месяц-два начинается спад, со стороны админов ПП всегда какие то отмазки, то лето, то начало сезона то еще чего то. Я не именно про это ПП, а про все. Помню поставил видеорол после лимоандс, так я был в шоке, в лимонадсе выходило 2к максимум, а в видеороле стало выходить 6-8-10к, но спустя месяц, срезало до 4-6 и больше не поднялось выше, хотя и посещалка выросла прилично, а заработок такой же. Вот и здесь с данной ПП такое начинается. Вот и думаю, тенденция это, или нас постоянно держат за идиотов?

вчера установил код, отпишусь позже, сколько по суткам получилось заработать/
Предварительно СНГ и Украина - 1 коп. за показ, РФ 7,6 копеек за показ

Последнее редактирование:
Автор темы
А я вот заметил такую тенденцию, в начале обещают золотые горы все ПП, ставишь их, и работаешь первый месяц и глаз не нарадуется, но вот спустя месяц-два начинается спад, со стороны админов ПП всегда какие то отмазки, то лето, то начало сезона то еще чего то. Я не именно про это ПП, а про все. Помню поставил видеорол после лимоандс, так я был в шоке, в лимонадсе выходило 2к максимум, а в видеороле стало выходить 6-8-10к, но спустя месяц, срезало до 4-6 и больше не поднялось выше, хотя и посещалка выросла прилично, а заработок такой же. Вот и здесь с данной ПП такое начинается. Вот и думаю, тенденция это, или нас постоянно держат за идиотов?
Уважаемые вебмастера! спад бывает в начале месяца, летом, и выкуп зависит от кол-ва рекламы, и каждый месяц до числа 10 мало рекламы, и так каждый месяц 🙂 и Вы каждый месяц удивляетесь. На счет идиотов это Вы зря, мы работаем честно, и по статистике рекламодателя. по поводу спада хочу добавить что бы прояснить ситуация, бывает 3 показа на уника 5 показов, когда весь бюджет выкручивают может стать один показ на уника и будет просед, что впринципе иногда бывает потому что Вас много а рекламы не так много выкручиваете и проседает, вот собственно и ответ на Ваши вопросы.

Автор темы
можете спросить в лс у них про их сайты про то сколько они с нами работают и понять пиар это или нет, тут много других отзывов о нас, это то же пиар?

Уважаемые вебмастера!
Давайте начнем с того, что по показам не сходиться! Может LI не правильно считает, может Вы, но вот простой пример:
Показы вашей рекламы за 1-е Июня 2016 года
DmBNeabSNoJvEm.jpg

А вот показы по вашей стате:

xAe1lkQFYyR0XA.jpg

А вот теперь скажите, почему такая разница с показами?
При этом цену выкупа вы обещаете в 80 рублей как минимум, но вот ни как не сходиться все это.

Я понимаю что начало месяца, но почему показов больше в два раза по LI, чем в вашей стате? Кто из нас чего то не договаривает? И это при том что реклама при каждом показе показывается!!!

Последнее редактирование:
Автор темы
Давайте начнем с того, что по показам не сходиться!
выкуп в пп варьируется от 30-50 % от ли это в хороших пп при чем 50% это когда выкуп хороший, у нас же в начале месяца где плохой выкуп и реклы спят, порядка 50% выкуп, а в середине месяц и конце где он макс, сами говорили что доходит до 80% вот и считайте, а по ли статистике считать не совсем обьективно, надо смотреть по разным параметрам, например: сколько из них вышло не успев посмотреть рекламу, сколько из них зашло с моб, какое время нахождения на сайте, у скольких стоит блокираторы рекламы и прочее, +% отказов, почему Вы это не учитываете? 🙂

Автор темы
плюс я не отрицаю что сейчас идет меньше выкуп, т.к. начало месяца и лето, и я об этом говорил и могу повторить в начале каждого месяца идет просед по трафику примерно до 10-15 числа потом все становится на свои места

нельзя ли сделать как в видеоролле чтобы по прошествии ролика окошко схлопывалось ?
https://yadi.sk/i/tRf2JiBzsCyqU
такое белое пятно не очень красиво смотриться..
или как то можно самому настроить ?

Автор темы
Автор темы