1/3
Ну вот расхвалили ВинВидео, второй день не много просадка по заработку идет, в скайпе отписался, обещали разобраться, вроде как мегаго чего то там вые...ся....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его можно получить только в скайпекод для размещения
Ну вот расхвалили ВинВидео, второй день не много просадка по заработку идет, в скайпе отписался, обещали разобраться, вроде как мегаго чего то там вые...ся....
мля, че обламываешь )) скажи что все ништяк там точно ) а то я тоже код повесил их )Ага, всю ночь сидели и разбирались 🙂😉
Да все там нормально, мегаго не много выкабенивается, к примеру у меня на 7-10% просело по заработку, а так все отлично, плеера грузятся на много быстрее чем у того же видеорола, да и свои плюшки для закрытия через время можно использовать. Поставил что бы реклама закрылась, и все, человеку проще уже.мля, че обламываешь )) скажи что все ништяк там точно ) а то я тоже код повесил их )
ок )Да все там нормально, мегаго не много выкабенивается, к примеру у меня на 7-10% просело по заработку, а так все отлично, плеера грузятся на много быстрее чем у того же видеорола, да и свои плюшки для закрытия через время можно использовать. Поставил что бы реклама закрылась, и все, человеку проще уже.
На счет этого проблем вообще нет, отвечают всегда и быстро.в скайпе отвечали
Я вот с этим человеком общаюсь скайп - maks_advwebв скайпе
Это в том случае если посещалка большая, отписался с разных аккаунтов. Где посещалка за 100к и посещалка где еле 3к. Где 100к думал если бы в личку с ними разговаривал то только по дулом пистолета чтобы наверняка не отазался. А там где 3к жду ответов сутки и больше + мой первый отзыв здесь о них как раз по опыту от сайта с 3к.На счет этого проблем вообще нет, отвечают всегда и быстро.
когда Вы ждали ответа сутки и более, можете подсказать? 🙂Это в том случае если посещалка большая, отписался с разных аккаунтов. Где посещалка за 100к и посещалка где еле 3к. Где 100к думал если бы в личку с ними разговаривал то только по дулом пистолета чтобы наверняка не отазался. А там где 3к жду ответов сутки и больше + мой первый отзыв здесь о них как раз по опыту от сайта с 3к.