А как он подтвердит права на моем сайте, у него же доступа нет?там там так!а если хочешь их вообще забрать,добавь его сайт вебмастер и подтверждай права,половину будут всегда твои
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как он подтвердит права на моем сайте, у него же доступа нет?там там так!а если хочешь их вообще забрать,добавь его сайт вебмастер и подтверждай права,половину будут всегда твои
да ты ему может дашьА как он подтвердит права на моем сайте, у него же доступа нет?
Каким образом я это сделаю, не имея доступа к сайту? 😀там там так!а если хочешь их вообще забрать,добавь его сайт вебмастер и подтверждай права,половину будут всегда твои
Глянь плиз щяс, не ОТНЯЛИСЬ ли лимиты?Ну как бы лимиты-то твои, ты мне их просто передал во временное пользование и насколько я знаю, то можешь забрать их обратно в любое время.
Отнялись.Глянь плиз щяс, не ОТНЯЛИСЬ ли лимиты?
зачем тебе доступ!достаточно сайт добавить вебмастер а ему дать тег <meta name='yandex-verification' content='5aa9879a' />Каким образом я это сделаю, не имея доступа к сайту? 😀
Я вообще-то говном не промышляю если что.
Все вроде понял как работает, щяс прибавятся.Отнялись.
Да зачем это?зачем тебе доступ!достаточно сайт добавить вебмастер а ему дать тег <meta name='yandex-verification' content='5aa9879a' />
Мне как-бы не совсем к спеху и никого не принуждаю мне передавать. Если тебе они нужны - забирай. )))Походу ты должен их израсходовать)). Так что побырей плиз, то я себе хочу их насобирать, думаю попробовать в адвего или че-то подобное вставить, что-бы тексты проверять, то у меня их херва туча, а гребанный адвего капчей замучал.
можно и так.там ограничения на час https://tech.yandex.ru/xml/doc/dg/concepts/restrictions-docpage/ и на сутки 10к запросов не сделаешь большеДа зачем это?
Можно просто передать и все. Понадобятся человеку - вернет в любое время.

Как бы можно на 10 акков раскидать по 10 к.можно и так.там ограничения на час https://tech.yandex.ru/xml/doc/dg/concepts/restrictions-docpage/ и на сутки 10к запросов не сделаешь больше
Посмотреть вложение 8091
В течении 3-7 дней они мне точно не нужны будут)).Мне как-бы не совсем к спеху и никого не принуждаю мне передавать. Если тебе они нужны - забирай. )))
ППц цены, я ебал, 100р 900 лимитов. Нужно отдельную ветку создавать на форуме, кому ныжны лимиты (например ключевики к сайту подбирать это за 1-3 дня можно сделать), что бы делились. Они же шаровые по сути.
Не, ты не понял.ППц цены, я ебал, 100р 900 лимитов. Нужно отдельную ветку создавать на форуме, кому ныжны лимиты (например ключевики к сайту подбирать это за 1-3 дня можно сделать), что бы делились. Они же шаровые по сути.
я 100р кладу мне на долго хватает и там же продаюППц цены, я ебал, 100р 900 лимитов. Нужно отдельную ветку создавать на форуме, кому ныжны лимиты (например ключевики к сайту подбирать это за 1-3 дня можно сделать), что бы делились. Они же шаровые по сути.
аа, тогда это выгодно.Не, ты не понял.
100 р. - это цена за 1000 ежесуточных лимитов в течении месяца.