Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно! xml лимиты яндекса

• Автор темы Автор темы ZPTS
  • Дата начала Дата начала
там там так!а если хочешь их вообще забрать,добавь его сайт вебмастер и подтверждай права,половину будут всегда твои
А как он подтвердит права на моем сайте, у него же доступа нет?

Автор темы
там там так!а если хочешь их вообще забрать,добавь его сайт вебмастер и подтверждай права,половину будут всегда твои
Каким образом я это сделаю, не имея доступа к сайту? 😀
Я вообще-то говном не промышляю если что.

PS: опоздал )))

Ну как бы лимиты-то твои, ты мне их просто передал во временное пользование и насколько я знаю, то можешь забрать их обратно в любое время.
Глянь плиз щяс, не ОТНЯЛИСЬ ли лимиты?

Каким образом я это сделаю, не имея доступа к сайту? 😀
Я вообще-то говном не промышляю если что.
зачем тебе доступ!достаточно сайт добавить вебмастер а ему дать тег <meta name='yandex-verification' content='5aa9879a' />

Походу ты должен их израсходовать)). Так что побырей плиз, то я себе хочу их насобирать, думаю попробовать в адвего или че-то подобное вставить, что-бы тексты проверять, то у меня их херва туча, а гребанный адвего капчей замучал.

Автор темы
зачем тебе доступ!достаточно сайт добавить вебмастер а ему дать тег <meta name='yandex-verification' content='5aa9879a' />
Да зачем это?
Можно просто передать и все. Понадобятся человеку - вернет в любое время.

Автор темы
Походу ты должен их израсходовать)). Так что побырей плиз, то я себе хочу их насобирать, думаю попробовать в адвего или че-то подобное вставить, что-бы тексты проверять, то у меня их херва туча, а гребанный адвего капчей замучал.
Мне как-бы не совсем к спеху и никого не принуждаю мне передавать. Если тебе они нужны - забирай. )))

а можно их еще продать
upload_2016-9-19_23-14-1.png
upload_2016-9-19_23-14-41.png

Автор темы
ППц цены, я ебал, 100р 900 лимитов. Нужно отдельную ветку создавать на форуме, кому ныжны лимиты (например ключевики к сайту подбирать это за 1-3 дня можно сделать), что бы делились. Они же шаровые по сути.

а так если покупать 500р обойдется 100к в сутки
upload_2016-9-19_23-21-17.png

Автор темы
ППц цены, я ебал, 100р 900 лимитов. Нужно отдельную ветку создавать на форуме, кому ныжны лимиты (например ключевики к сайту подбирать это за 1-3 дня можно сделать), что бы делились. Они же шаровые по сути.
Не, ты не понял.
100 р. - это цена за 1000 ежесуточных лимитов в течении месяца.

Как сделать чтобы при передаче лимитов сайт не светился?

я 100р кладу мне на долго хватает и там же продаю