Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно! xml лимиты яндекса

• Автор темы Автор темы ZPTS
  • Дата начала Дата начала

ZPTS

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
1.029
Баллы
113
1/3
Автор темы
Друзья, кто не пользуется xml лимитами, поделитесь пожалуйста.
Посмотреть кол-во своих лимитов можно здесь https://xml.yandex.ru/limits/?order=limit_desc&host= и там же передать.

Передавать сюда zpts.zpts

@ZPTS, 540 скинул

• Нравится
Реакции: ZPTS
Автор темы
Благодарю!

Че это вообще за сервис, и для чего он?

Автор темы
Че это вообще за сервис, и для чего он?
Это скажем так API яндекс поиска.
Яндекс.XML — сервис, позволяющий отправлять запросы к поисковой базе Яндекса и получать ответы в формате XML.

Это скажем так API яндекс поиска.
Яндекс.XML — сервис, позволяющий отправлять запросы к поисковой базе Яндекса и получать ответы в формате XML.
Это для кей коллектора? И как начилсяються лимиты, только зарегался в этом сервисе.

Автор темы
Это для кей коллектора? И как начилсяються лимиты, только зарегался в этом сервисе.
Добавляешь сайт, подтверждаешь его и получаешь лимиты в зависимости от качества, возраста и еще хер знает по каким параметрам.
Не только для кей-коллектора. Мне например нужно для тестов на зеннопостере.

Добавляешь сайт, подтверждаешь его и получаешь лимиты в зависимости от качества, возраста и еще хер знает по каким параметрам.
Не только для кей-коллектора. Мне например нужно для тестов на зеннопостере.
А как они начисляются, за что, и за какой промежуток времени? И накапливаются ли они или как?

Автор темы
А как они начисляются, за что, и за какой промежуток времени? И накапливаются ли они или как?
Получаешь лимиты в зависимости от качества сайта/сайтов, возраста и еще хер знает по каким параметрам

Вложения

• img-2016-09-19-22-09-49.png
    img-2016-09-19-22-09-49.png
    106,8 КБ · Просмотры: 16
если позиции измерять один запрос до 100 позиции. 100к это весть сайт можно проверить большей сайт

Автор темы
А почему у меня не отнялись лимиты?
Ну как бы лимиты-то твои, ты мне их просто передал во временное пользование и насколько я знаю, то можешь забрать их обратно в любое время.

то можешь забрать их обратно в любое время.
там там так!а если хочешь их вообще забрать,добавь его сайт вебмастер и подтверждай права,половину будут всегда твои