Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого просадка 1 января, а у кого прибавка, тут ты не прав )хз, выглядит странно по меньшей мере) Не знаю что это, но явно не нормальное поведение трафа для киносайта) выходит, что у нас люди в НГ не бухают
да ладно, прибавка 100 хостов к имеющимся 100?У кого просадка 1 января, а у кого прибавка, тут ты не прав )
Да только прибавка не 100 хостов а 100k)да ладно, прибавка 100 хостов к имеющимся 100?
Не поверишь, Викинга искали на НГ, даже елки переплюнул)У меня просадка всего 2к была из 17 на 1 число. Но я концерты вгонял в быстровыдачу 😀
Я всю новость удалил от греха подальше 🙂Не поверишь, Викинга искали на НГ, даже елки переплюнул)
Ну где ж просадка то? 1 Января 120k хостов, декабрь средний 50 по лийвинтернет@ftop, ну и? 1 января просадка в 3 раза) про то и речь
Знакомая картинка....))
Да походу только у четверых что то боле менее пошло, а у остальной толпы голяк. 😀 И то первые две виден и так ростЗнакомая картинка....))
P.S. тоже заказывал услугу, как и обещали, правда на месяц раньше получил х2 в трафе
оно попоже отпишутся, наверное 😀а у остальной толпы голяк
Вот в твоём предложении, это самый главный ключ 😀наверное
Не расслабляйся )) Фильтр DCMA на подходе 🙄🙄Да только прибавка не 100 хостов а 100k)
Учту)Не расслабляйся )) Фильтр DCMA на подходе 🙄🙄
DMCA, а с DCMA лучше вообще не шутить, там гораздо всё серьёзнее 😉.Не расслабляйся )) Фильтр DCMA на подходе 🙄🙄
че ты ноешь и завидуешь не пойму )) тебе сказали ссылки надо покупать, даже вон дали человека который за тебя это будет делать )Вот в твоём предложении, это самый главный ключ 😀
ПыСы... Всё таки интересны статы всех, раз на то пошло, а не выборочные лучших.
Ни хера не понял, где будешь третьим, зачем третьим, на троих соображать 0,5л. штоль?че ты ноешь и завидуешь не пойму )) тебе сказали ссылки надо покупать, даже вон дали человека который за тебя это будет делать )
че за нытье )
могу быть третьим, но цена тогда уже будет 20тыс за продвижение ) это так сказать для гарантий для вас )
ну рома берет 10, тот человек вон пятерку накинул, я свою пятерку еще = гарантированная гарантия гарантированнее некуда уже )Ни хера не понял, где будешь третьим, зачем третьим, на троих соображать 0,5л. штоль?
Тот человек мне не подходит.