Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! предложение от романа по ссылочному!

Автор темы
Дайте мне смайл рука лицо)))

хз, выглядит странно по меньшей мере) Не знаю что это, но явно не нормальное поведение трафа для киносайта) выходит, что у нас люди в НГ не бухают
У кого просадка 1 января, а у кого прибавка, тут ты не прав )

У меня просадка всего 2к была из 17 на 1 число. Но я концерты вгонял в быстровыдачу 😀

да ладно, прибавка 100 хостов к имеющимся 100?
Да только прибавка не 100 хостов а 100k)
72a80c0a3904a271a3008fdc7c873aee.png

Последнее редактирование:
@ftop, ну и? 1 января просадка в 3 раза) про то и речь

У меня просадка в 2 раза была на старом стабильном сайте, а на растущем даже не заметно было. У Романа сайт идет в рост, вот и не видно просадки.

Знакомая картинка....))
P.S. тоже заказывал услугу, как и обещали, правда на месяц раньше получил х2 в трафе
Да походу только у четверых что то боле менее пошло, а у остальной толпы голяк. 😀 И то первые две виден и так рост

Не расслабляйся )) Фильтр DCMA на подходе 🙄🙄
DMCA, а с DCMA лучше вообще не шутить, там гораздо всё серьёзнее 😉.
Можно вот на такую тётеньку нарваться, она уж точно жопу надерёт и фамилию не спросит 😀
Генерал-лейтенант Wendy М. Masiello, ВВС США
2f5b9bac08ccf2d5456d731acfd8a28d.png

ПыСы... Она вот точно всем фильтрам фильтр может устроить

Вот в твоём предложении, это самый главный ключ 😀
ПыСы... Всё таки интересны статы всех, раз на то пошло, а не выборочные лучших.
че ты ноешь и завидуешь не пойму )) тебе сказали ссылки надо покупать, даже вон дали человека который за тебя это будет делать )
че за нытье )

могу быть третьим, но цена тогда уже будет 20тыс за продвижение ) это так сказать для гарантий для вас )

че ты ноешь и завидуешь не пойму )) тебе сказали ссылки надо покупать, даже вон дали человека который за тебя это будет делать )
че за нытье )

могу быть третьим, но цена тогда уже будет 20тыс за продвижение ) это так сказать для гарантий для вас )
Ни хера не понял, где будешь третьим, зачем третьим, на троих соображать 0,5л. штоль?
Тот человек мне не подходит.

Ни хера не понял, где будешь третьим, зачем третьим, на троих соображать 0,5л. штоль?
Тот человек мне не подходит.
ну рома берет 10, тот человек вон пятерку накинул, я свою пятерку еще = гарантированная гарантия гарантированнее некуда уже )