Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обаили оба пса?
один из двух на твое усмотрение ) кто говорит оба не верь им )Интресно бы узнать, под что двигаются сайты, под яндекс или гугл, или оба пса?
тссс. он сам у себя заказывал )А чего молчат сами те, кто заказал у Романа?)
Ага отпишите. И вам, после этого, я, открою глаза на данного мастера-обещателя. ))Доброй Ночи! Всем. Народ кто купил тут ссылочное от Романа Отпишитесь ПЖЛ. Есть тема для коллективного мнения. Жду.
Поломался 1 человек Гавно! 4 Дня лечил что прав в итоге обосрался в очередной Раз!Ага отпишите. И вам, после этого, я, открою глаза на данного мастера-обещателя. ))
P.S. тут ты меня в игнор лист не добавишь ))
Там все иначе))А ведь он гораздо больше, чем зп этого спеца)
лох не мамонт он не вымретэх кругом одно наебалово 🙁
Да это он. И он действительно работал, траф рос. Но жадность сука такая штука!! Не выполнив своих обещаний человек решил меня немного подоить))я правильно понимаю, что это тот же человек, которого ты нахваливал на другом форуме и говорил, что реально трафик в 2 раза апнулся?
да да это я.@Karburator, я правильно понимаю, что это тот же человек, которого ты нахваливал на другом форуме и говорил, что реально трафик в 2 раза апнулся?