Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! предложение от романа по ссылочному!

Интресно бы узнать, под что двигаются сайты, под яндекс или гугл, или оба пса?

Доброй Ночи! Всем. Народ кто купил тут ссылочное от Романа Отпишитесь ПЖЛ. Есть тема для коллективного мнения. Жду.

Доброй Ночи! Всем. Народ кто купил тут ссылочное от Романа Отпишитесь ПЖЛ. Есть тема для коллективного мнения. Жду.
Ага отпишите. И вам, после этого, я, открою глаза на данного мастера-обещателя. ))
P.S. тут ты меня в игнор лист не добавишь ))

Ага отпишите. И вам, после этого, я, открою глаза на данного мастера-обещателя. ))
P.S. тут ты меня в игнор лист не добавишь ))
Поломался 1 человек Гавно! 4 Дня лечил что прав в итоге обосрался в очередной Раз!

Ждём Инфографики!

@Marques, Да я хотел все выкатить после арбитража. Так сказать сохранить интригу)) Вкратце: человек наобещал Огого..., денег получил, в процессе работы вносил новые условия, заодно присядая мне на уши, что мы некуда не спешим. По итогу, что обещал не выполнил, требует еще денег.

А... епть забыл. Еще просил меня взять кредит, чтобы ему занять 100к рублей)
P.S. На что эта ситуация смахивает, есть идеи у кого?... только не говорите что меня развели...

@Karburator, жестко) ну оно и понятно - гарантии давать в сео могут только мошенники, А верить в гарантии - лохи) благо не стал связываться с ним.
касаемо манибека такой бред. Вгроханный то бюджет на ссылки манибек не предусмотрен. А ведь он гораздо больше, чем зп этого спеца)

Всем Доброго утра! Давайте я расскажу как было дело.

И так записывается некий Карбюратор он же Пётр к Роману на ссылочное по акции за Работы 3 месяца он оплачивает по акции 10К руб в заказе указано.
d902cdf7cb.jpg

дальше мы связываемся непосредственно с Петей и начинаем обсуждать тонкости всего этого дела.

6d873d5a2b.jpg

Мы много обо всём говорим и за жизнь и за сайты, скажем так разговор просто Серёжи и Пети за всякое разное от сайтов до поноса у детей.

Пётр хороший собеседник много спрашивал и проявлял активность в беседах.
c36b6f8e7e.jpg

8725bb55f9.jpg

В разговоре мы приходим к таким словам Петра.

d3a8d9d6e1.jpg

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на 1ХХ ХХХ трафа это в дальнейшем будет неким аргументом Петра что речь шла не о 100К трафа а это может быть и 199 999 трафа по сути не поспоришь ну это тонкости. Так же возьмите во внимание про 3 месяца и про 50К месяц. Думаю все понимают что речь шла о 3х месяц с бюджетом 50К месяц.
Перепрыгну чутка вперёд сделаю такой принт.
68fa100cea.jpg

Пётр переводит мне 50К (через Романа) за то что я двигаю на верхний план его сайт и показываю что есть SEO.

a98faf602e.jpg

Продолжу в след посте. Просьбе потерпеть и не разрывать суть.

эх кругом одно наебалово 🙁

@Karburator, я правильно понимаю, что это тот же человек, которого ты нахваливал на другом форуме и говорил, что реально трафик в 2 раза апнулся?

я правильно понимаю, что это тот же человек, которого ты нахваливал на другом форуме и говорил, что реально трафик в 2 раза апнулся?
Да это он. И он действительно работал, траф рос. Но жадность сука такая штука!! Не выполнив своих обещаний человек решил меня немного подоить))

Пасаны, дак кто тогда из вас мальчик-пиздабольчик?😀😀😀

продолжу.
К оговоренному сайту добавился 2й сайт Петра под кодовым названием ГС сразу скажу что его траф с 7К поднялся до 30К ну Петя сказал что это не благодаря мне. Ну про это потом.
Вы уважаемые форумачане скажите вам интересна эта ситуация есть смысл писать дальше? Или сразу выводы написать дабы не тратить ваше время?