Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! предложение от романа по ссылочному!

продолжу.
К оговоренному сайту добавился 2й сайт Петра под кодовым названием ГС сразу скажу что его траф с 7К поднялся до 30К ну Петя сказал что это не благодаря мне. Ну про это потом.
Вы уважаемые форумачане скажите вам интересна эта ситуация есть смысл писать дальше? Или сразу выводы написать дабы не тратить ваше время?
Да конечно пиши. Скукота ж на форуме. Да и понятнее будет кто, что и почему.

Провокация! Я за строну СЕОШНИКА! Наконец-то ГОДНОТА ПОДЪЕХАЛА!

Ок, я тогда за Карба. 1:1!

я за сеошникк. Траф х2 был получен как я понял, а дальше пошло из разряда жадность фраера сгубила

Давайте честной народ с выводами чуть позже. Вечером допишу всё.

нет. выше же написал
Роман верху писал что если траф в два раза не вырастет возможет возврат денег. вчем проблема попросить деньги обратно если траф в два раза не вырос

А если вырос траф в два раза но ты захотел еще больше трафа,но разкумеется за это надо платить,не кто не будет продвигать сайт бесплатно

А если вырос траф в два раза но ты захотел еще больше трафа,но разкумеется за это надо платить,не кто не будет продвигать сайт бесплатно
ты читаешь между сток? Я чето не пойму!! траф должен быть 1xx xxx/ причем тут два, три, четыре раза? Он должен быть 1xx xxx Этого небыло

ты читаешь между сток? Я чето не пойму!! траф должен быть 1xx xxx/ причем тут два, три, четыре раза? Он должен быть 1xx xxx Этого небыло
да тут не между строк, тут именно прямо написанно....

Автор темы
Дело в том, что их разбирательство к этой теме не имеет никакого отношения и я в том числе.
Тут они между собой договорились на сумму 50к, поэтому что в стартовом посте написано сюда отношения не имеет

Проблема в том что денег никто не отдает...
не кто и не отдаст,я и не совневаюсь, ты договаривался о возврате что ли,да и в конце концов все деньги ушли на твой сайт. С Петей не получилось может в другой раз с Васей получится. но ты имеешь прваво требовать полный отчет в том числе и финансовый с подтверждением на что потратил и какие делал манипулиции с сайтом. Я бы еще суда выложол бы пусть все знают как надо сайт продвигать!

не кто и не отдаст,я и не совневаюсь, ты договаривался о возврате что ли,да и в конце концов все деньги ушли на твой сайт.
Вот если ты не знаешь все ситуации, зачем пишешь? Где то, кто-то сказал что эти 50к пошли на ссылки? Или на другие дела?

Вот если ты не знаешь все ситуации, зачем пишешь? Где то, кто-то сказал что эти 50к пошли на ссылки? Или на другие дела?
но кудато они ушли,тебе не интересно куда ушли твои деньги?)))

@Karburator, твое отношение не понятно,заплатил 50к продвинь мне сайт,а что именно человек делает с сайтом и на что деньги ушли да похуй,главное продвинь.

а что именно человек делает с сайтом и на что деньги ушли да похуй,главное продвинь.
ну вообще да, я отдал деньги мне обещали траф, так что мне похуй мне нужен траф или деньги назад ))