Редактор темы

Реклама
Реклама

Ваши url удалены из google поиска в соответствии с законом dmca - что делать в этом случаи?

@Spronty, антипиратский фильтр насколько я слышал там выкидывается ВЕСЬ сайт с поиска.... Да и о его наличии как о мифах инфы.

По поводу нет трафа с гугла, так сайт дорвей...

текстов нифига нет http://true-detective.su/news/nastoyashhij-detektiv-smotret-vtoruyu-seriyu-onlajn.html
пара десятков страниц. Какой траф ? )))

Может дело в том что сериал уже прошел. 2 сезон закончился вот и траф падает.

У меня тоже 18 урлов гугл удалил из моего небольшого количества фильмов многовато, и трафик с него 10-9%

Может дело в том что сериал уже прошел. 2 сезон закончился вот и траф падает.
Да нет, я в гугле начал так же задавать поисковые запросы по которым раньше я находил свой сайт, а теперь он не находит!

@Spronty, ваш сайт в понимании гугла и моём в том числе дорвей. На нем нет текстового контента без которого увы не прожить сайту....

@Spronty, антипиратский фильтр насколько я слышал там выкидывается ВЕСЬ сайт с поиска.... Да и о его наличии как о мифах инфы.

По поводу нет трафа с гугла, так сайт дорвей...

текстов нифига нет http://true-detective.su/news/nastoyashhij-detektiv-smotret-vtoruyu-seriyu-onlajn.html
пара десятков страниц. Какой траф ? )))
за эти пару десяток страниц, у меня ежедневный трафик был в районе 600, а теперь около 200

@Spronty, ваш сайт в понимании гугла и моём в том числе дорвей. На нем нет текстового контента без которого увы не прожить сайту....
Вот сообщение

И я хотел тут узнать , что с этим делать, как восстановиться в гугле???

Вложения

• IEC5LlmXQvk.jpg
    IEC5LlmXQvk.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 80
И я хотел тут узнать , что с этим делать, как восстановиться в гугле???
Ответ уже был, изменить урл удаленной страницы, если это главная тут поможет ТОЛЬКО смена домена с переклейкой.

Ну либо предоставить в ответ на абузу документы на владение лицензией на распространение данного сериала. Которых само собой нет.

Ответ уже был, изменить урл удаленной страницы, если это главная тут поможет ТОЛЬКО смена домена с переклейкой.

Ну либо предоставить в ответ на абузу документы на владение лицензией на распространение данного сериала. Которых само собой нет.
В общем ничего хорошего нету(
Ладно Спасибо...

т.е другое название этой же страницы (новая страница) - а как это отразиться на поиск яндекса?
у этой же страницы в редактировании изменить адрес ЧПУ

В общем ничего хорошего нету(
Ну когда выкидывает главную да...

на мой сайт ежедневно поступали около 500 жалоб) через неделю гугл вообще удалил все 500к страниц)

Подскажите, что если пришло от Гугла уведомление "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA", но на странице только Трейлер. Можно подавать встречную? И если да, то какие контактные данные вписывать в форму? Спасибо.

Точно такой же вопрос как у @aleks-film, не вижу смысла дублировать тему. Кто подскажет?

Писал несколько встречных, оставлял только трейлер — ответа не последовало, URL не восстановили. Проще сменить адрес, если с Яндекса трафа нет

Подскажите, что если пришло от Гугла уведомление "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA", но на странице только Трейлер. Можно подавать встречную? И если да, то какие контактные данные вписывать в форму? Спасибо.

В общем писал как-то, плеера были легальные, не помню то ли megogo то ли иви - потребовали документы, сканы и т.п. В общем забил.

Выжившего удалили сегодня, хотя стоял только трейлер и был неплохой траф с Гугла не него (

hanks, у меня тоже выжившего удалили

@Александр85Просто правообладатель пожаловался в гугл и попросил удалить страницу.
Это мог быть не правообладатель, а скрипт Гугла, который ищет по содержимому. У меня, например, есть онлайн-кинотеатр посвященный одному сериалу. Из Гугла по причине DMCA вылетели те страницы, где был плеер ВКонтакте. Страницы категорий вообще не пострадали. Но вылетела и главная страница, где был плеер с самой последней серией. Сайт продолжает оставаться в ТОПе. Но теперь по запросу "СЕРИАЛ смотреть онлайн" вместо главной страницы выводится одна из страниц категорий. Если б жаловался правообладатель, то он бы шёл до последнего и не допустил бы, чтобы сайт продолжал оставаться в ТОПе по этому запросу.

При получении уведомления об удалении из результатов поиска Google материалов, которые предположительно ущемляют авторские права третьих лиц, т.е url Вашего сайта, сам Google рекомендует:
"Обратитесь за юридической консультацией.
Если Вас интересует правовая сторона вопроса, Вы можете посоветоваться с юристом."
Владимир. Юрист.
https://www.fl.ru/users/usatyuckvladimi/, почта [email protected]
Восстанавливает удаленные из поиска страницы, подав юридически грамотно оформленную апелляцию. Также работает с YouTube каналами.