Редактор темы

Реклама
Реклама

Удалены из google поиска в соответствии с законом dmca

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
У кого больше?
8b650869c9.jpg

Всего
37e6ab5189.jpg
штук

Траф реально косит из за этих стукачей

Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA

Веб-мастеру сайта http://*****

Нам сообщили, что некоторые материалы на Вашем сайте, возможно, нарушают Закон "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA). Мы удаляем этот контент из результатов поиска Google.

С текстом уведомления (контактные данные заявителя не разглашаются) можно ознакомиться на сайте Chilling Effects: http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=12195211.

Обратите внимание, что до публикации уведомления на указанной выше странице может пройти несколько недель.
--------------------
и там куча ссылок че удалено
не помню где то читал кажется но где искать хз
че делать с таким ? просто забить ? вроде не роскомнадзор
Я просто удаляю ссылку на фильм, пишу что незаконный контент удалил, мне возвращают страницу обратно в поиск.

@tomy, и далее... или так и остаётся страница без плеера?

сделаю редирект на новую, так норм же ?
Да не парься, ничего не делай, забей. Мне такое уже раз десять приходило. Ну на одну страницу в гугл выдаче будет меньше. Подумаешь велико горе. Тем более что в Яндексе будет. Разве что у тебя с нее траф 10000 хостов с Гугла был.

Автор темы
Да не парься, ничего не делай, забей. Мне такое уже раз десять приходило. Ну на одну страницу в гугл выдаче будет меньше. Подумаешь велико горе. Тем более что в Яндексе будет. Разве что у тебя с нее траф 10000 хостов с Гугла был.

выше написали про 177 новостей в блоке, это уже не так и мало, блочат то трафиковые а не те которые в выдаче не видны них

выше написали про 177 новостей в блоке, это уже не так и мало, блочат то трафиковые а не те которые в выдаче не видны них
вот в этом и суть, что все трафиковые, которые на 30% составляют от всего трафика на сайте