1/3
Я ща с мобилы, толком не поищешь. Но на пиратском глянул бы.я задолбался искать, везде обманывают ))) жмешь качаешь а там ебата экранка, а написано как у меня на сайте - качество hd
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ща с мобилы, толком не поищешь. Но на пиратском глянул бы.я задолбался искать, везде обманывают ))) жмешь качаешь а там ебата экранка, а написано как у меня на сайте - качество hd
В америке всё норм?😱 херасе там замесы, полисменов пачками валят😀ну хуй знает, прежде чем обсуждать Америку нужно для начало смотреть под ногами, там по крайне мере все норм, а про Россию я промолчу
т.е хочешь сказать что в России с политикой все норм ?В америке всё норм?😱 херасе там замесы, полисменов пачками валят😀
Да и это не обсуждение экономической стороны, а политической.
Так этот военный переворот полностью распиздяйский какой то.А вам не кажется странным что только открыли турцию для России сразу приключиласть такая фигня? Тоесть таварооборот восстановлен, но зазем туда туристов пускать то? невыгодно... лучше чтоб они зажигали в крыму... Ну думаю вы сами поняли к чему я веду
Так ты посмотри движуху в европе и что у нас? Где безопасней? Вот я о чём.т.е хочешь сказать что в России с политикой все норм ?
и что у нас ? как было 100 лет назад так и осталось, везде наебалово. У кого связи или пост повыше тот и живет хорошо. Если тебе хорошо не значит что всем хорошо.Так ты посмотри движуху в европе и что у нас? Где безопасней? Вот я о чём.
Я тебе о безопасности, а ты о наебалове. Наебалово везде было и будет, ну кроме Северной Кореи, где после нескольких казнённых Ки Чен Ыном, многие подзадумались.и что у нас ? как было 100 лет назад так и осталось, везде наебалово. У кого связи или пост повыше тот и живет хорошо. Если тебе хорошо не значит что всем хорошо.
Да норм тема, свободное общение, ни кто к Аллаху не призывает и флаг игила тут не публикуют. Всё в пределах нормы.Вот нас походу зеро не видит... тут запрещено обсуждать политику... Но хочется, ведь зерокул наш дом🙂
Это что, вы на полном серьезе так думаете? ЭТО не прикол???? А вы были где-нибудь в Европе или в той же Америке, разрешите поинтересоваться?Америка - планетарное зло! Не может быть хорошей страна, которую основали откровенные бандиты, шарлатаны, аферисты и прочие отбросы общества, которые туда ломанулись за легкой наживой, или скрываясь от правосудия своих стран, да при этом еще нагло потеснив и уничтожая коренных жителей, в итоге загнав их в резервации. И теперь эта уебищная сборище гандонов, пытаются качать права человека и нести свою лживую политику в виде какой-то там мифической демократии, которой априори не существует в самой пиндосии. Демократия - это завуалированное понятие война. Везде, куда приходят пиндосы с демократией, начинается война, разруха, нищета и прям каким-то удивительным образом, именно эти страны попадают под полное влияние пиндостана, с каждым годом все больше нищая и бедствуя!
Америка - планетарное зло! Не может быть хорошей страна, которую основали откровенные бандиты, шарлатаны, аферисты и прочие отбросы общества, которые туда ломанулись за легкой наживой, или скрываясь от правосудия своих стран, да при этом еще нагло потеснив и уничтожая коренных жителей, в итоге загнав их в резервации. И теперь эта уебищная сборище гандонов, пытаются качать права человека
а еще они говорят все жырные и с лошадиными мордамиВся Пиндосия по сути одна большая и хорошо распиаренная СМИ и Голливудом фикция, начиная от ее создания, далее мифической "американской мечты", "демократии", "прав человека" и собственно да, этих искусственных бумажек, которые они штампуют миллионами каждый день и которые абсолютно не имеют никакой ценности, равно как и евро. И да, изучи историю Америки, сопоставь с сегодняшней реальностью и как говориться найди десять отличий!
Счего основалась Америка как государство, напомню кратко - геноцид и уничтожение коренного населения Америки - индейцев, угнетение рабов и рабовладельческий строй, аннексия территорий Мексики и эти упыри пытаются нам насадить свои правила и демократию? Та нах они нужны со своими дьявольскими ценностями. Словянину, истинному словянину, не перевертышу - чужды такие ценности. Россия от Бога - США от дьявола. Для США только один бог - их зеленые бумажки, только в этом их главные жизненные принципы и ценности. Всяк кто смотрит в сторону Штатов и уподобается им - место в аду ибо смотрит и потакает самому дьяволу.
Не угадал, я вообще телик не смотрю, я его еще три года назад дочке в комнату перевесил. Это вся и всё мое личное мнение!дай угадаю . ты смотришь первый и второй канал, это дерьмо под влиянием зомбоящика можно только написать