Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с отъездом на длительное время, поддержка ведется только по этим контактам: ICQ: 657471811, E-MAIL: [email protected], TELEGRAM: gameer
Так же изменились условия на покупку. Советую прочесть на сайте. И добавились услуги которые смогу принимать через 2 - 4 месяца.
Человек отлично знает свое дело, полностью поставил и настроил все для киносайта. При желании может реализовать многое на сайте. Буду продолжать дальше работать с данным ТС.
отзыв:
гамыч за минут пять доработал мне модуль linkenso, теперь он выводит инфу и с допполя, а не только титлы и название статьи
этим модулем я заменил похожие на сайтах, зачем и для чего думаю знающие понимают ))
спс
На днях заказывал у Gameer доработку одного модуля. Сделал все быстро, а самое главное объяснил как и куда внести нужные мне правки. Теперь буду знать к кому обращаться за помощью! Gameer благодарю!
Спасибо Гаму) помог поставить фильтр, подправил под мой сайт, всякий раз когда обращаюсь помогает, до этого с подборками так же выручал.
Поэтому не нойте, что вам чем то не помогают, как вы к людям, так и они к вам
Спасибо Gameer за создание и настройку нового сайта , всё сделано качественно , хотя немного и не по срокам , но в скайпе всё решили достаточно оперативно
Хотел поблагодарить Gameer за помощь по работе с сайтом.
Провел аудит, после чего внес все необходимые правки.
Были не большие задержи, но все обсуждаемо и решаемо!
Спасибо!
Буду обращаться еще!