Редактор темы

Реклама
Реклама

Услуги по back-end разработке и seo от punpun

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Свободен для заказов! Сделаю быстро, качественно и не дорого.

Автор темы
Из портфолио.

Вчера закончил модуль Биографий для DLE 9.6 - 11.x
Админ панель:
  1. Настройки SEO на страницах.
  2. Количество вывода новостей и биографий на страницу.
  3. Создавать дополнительные поля сколько нужно разного типа. Отдельно от DLE работают.
  4. Возможность создавать простое текстовое поле, большое текстовое поле, большое текстовое поле + редактор, список, переключатель Да / Нет.
  5. Создание биографии с SEO параметрами.
  6. Очистка кэша.
Сайт:
  1. Вывод биографий по алфавиту имени.
  2. Вывод биографии на отдельной странице.
  3. Вывод новостей к биографии по тегам.
  4. Кэширование для уменьшения нагрузки.
Цена заказа составила: 2000 рублей.

Ниже скриншоты модуля.

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png

В мае вроде было бесплатное сео продвижение как результаты ? поделится не хотите ?

Тебя как спрашиваешь, что-то нужно сделать, ты не работаешь, а тут работаешь, определись.

Автор темы
sergo к сожалению там не срослось. Сейчас взял один сайт, занимаюсь им.
sas7110 не понимаю о чем ты пишешь. Я всегда определен, и всегда принимаю заказы когда свободен.

Спасибо большое, Владимир!
Вы помогали уже не раз. По php обращаюсь только к Вам.

Советую всем, исполнитель знает свое дело, цены не завышает!
Если после обновления dle, хаки не работают обязательно заработают 🙂

Автор темы
Свободен для заказов.

PunPun я тебе в телегу писал, ты и так молчишь 1 месяц?)

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! По вопросу, над которым я ломал голову 2 дня, он сделал менее чем за минуту. Мастер своего дела. Рекомендую. Еще раз спасибо!

Отрицательный отзыв - 9 октября обратился к ТС с просьбой написать модуль. После ТЗ и не больших уточнений по нему ТС озвучил примерную цену, которая меня вполне устроила, и взялся за работу и вот уже прошёл месяц ничего я так и не получил, даже ответов на последние сообщения в скайпе и телеграмм.

Приветствую, заказываю периодически услуги у PunPun, работа выполняется быстро, в реальном времени, выполнил сложные задачи, ценники не большие, работа выполняется без ошибок и по всем пунктам тз.

В очередной раз все на уровне, устранил ошибки на которые указал без лишних слов и вопросов, дописал нужный функционал в модули 😉

В очередной раз все на уровне, устранил ошибки на которые указал без лишних слов и вопросов, дописал нужный функционал в модули 😉
Поздравляю! Я за тебя рад.
Очень нужны Push — уведомления,что бы подписаться на то что тебе очередной раз сделали.

Т
Поздравляю! Я за тебя рад.
Очень нужны Push — уведомления,что бы подписаться на то что тебе очередной раз сделали.
тема для отзывов. Так можешь отписаться от уведомлений и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.