Редактор темы

Реклама
Реклама

Услуги по back-end разработке и seo от punpun

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывали различные модули к dle и остались довольны, все сделано качественно, все нюансы уточнялись сразу, будем обращаться еще!

заказал у @Gameer парсер людей. Сделал всё качественно и быстро. Даже после заказа оставался на связи и тех. поддержки!

Автор темы
В связи с отъездом на длительное время, поддержка ведется только по этим контактам: ICQ: 657471811, E-MAIL: [email protected], TELEGRAM: gameer
Так же изменились условия на покупку. Советую прочесть на сайте. И добавились услуги которые смогу принимать через 2 - 4 месяца.

Работаю с Gameer-ом постоянно, заказываю всегда разные работы по его части. Делает все быстро и на высшем уровне. Рекомендую)

Человек отлично знает свое дело, полностью поставил и настроил все для киносайта. При желании может реализовать многое на сайте. Буду продолжать дальше работать с данным ТС.

отзыв:
гамыч за минут пять доработал мне модуль linkenso, теперь он выводит инфу и с допполя, а не только титлы и название статьи
этим модулем я заменил похожие на сайтах, зачем и для чего думаю знающие понимают ))
спс

Снова обратился к услугам gameer, и на этот раз все сделано на высшем уровне) спасибо)
Рекомендую

Автор темы
Обновил данные, услуги и цены.

Автор темы
Свободен для заказов!

Довольно давно работаю с @Gameer. Регулярно обращаюсь за различными правками и модулями. Рекомендую

На днях заказывал у Gameer доработку одного модуля. Сделал все быстро, а самое главное объяснил как и куда внести нужные мне правки. Теперь буду знать к кому обращаться за помощью! Gameer благодарю!

Автор темы
Убрал одну услугу, добавил 3 новых.
  1. Создание киносайта без оптимизации - 3 500 рублей.
  2. Создание киносайта с оптимизацией - 5 500 рублей.
  3. Продвижение киносайта - 10 000 рублей / месяц.

Последнее редактирование:
Автор темы
Обновил полностью услуги и цены!
  1. Создание дополнений под DataLife Engine - от 600 рублей, срок от 1 дня.
  2. Разработка десктопного приложения на C# - от 3000 рублей, срок от 3 дней.
  3. Разработка десктопного приложения на Java - от 3000 рублей, срок от 3 дней.
  4. Разработка на PHP - от 1500 рублей, срок от 2 дней.
  5. Создание киносайта без оптимизации - 3500 рублей.
  6. Создание киносайта с оптимизацией - 5500 рублей.
  7. Продвижение киносайта - 10 000 рублей / месяц.
  8. SEO Аудит сайта - 3000, срок от 1 дня.
  9. Устранение ошибок сайта по аудиту - 1000, срок от 12 часов.
  10. SEO оптимизация сайта - от 2000 рублей, срок от 2 дней.

Обращался к Вове за услугой устранение ошибок на сайте, все сделал он оперативно, дал советы на будущее , работой я остался доволен .
Вове респект 😉

ТС норм адекватный програмист, который когда захочет то сделает любую конфетку )
но вот аватару сменить надо, нехорошо опять бабскую носить )))

поставь такую уж тогда чтоли )) типа срала я на вас ) раз япошки в тренде )

9285.jpg

Спасибо Гаму) помог поставить фильтр, подправил под мой сайт, всякий раз когда обращаюсь помогает, до этого с подборками так же выручал.
Поэтому не нойте, что вам чем то не помогают, как вы к людям, так и они к вам

Спасибо Gameer за создание и настройку нового сайта , всё сделано качественно , хотя немного и не по срокам , но в скайпе всё решили достаточно оперативно

Хотел поблагодарить Gameer за помощь по работе с сайтом.
Провел аудит, после чего внес все необходимые правки.
Были не большие задержи, но все обсуждаемо и решаемо!
Спасибо!
Буду обращаться еще!

Автор темы
Контакты :
Email : [email protected] (предпочтительно связываться через почту)
Vkontakte : https://new.vk.com/sakurasoucat
Telegram: @gameer

Если попаду под бан, вы знаете где меня искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.