Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех так. Или ты сейчас сидишь и ищешь чтобы посмотреть? Думаю, сегодня люди заняты совсем другим. завтра жди обратно трафикЗаметил резкое падения посещаемости вниз с 31.12.2017 года
Полностью согласен с Анной, нефиг делать людям, как в новый год твой сайт форсировать))У всех так. Или ты сейчас сидишь и ищешь чтобы посмотреть? Думаю, сегодня люди заняты совсем другим. завтра жди обратно трафик
ужас! К чему бы это??? 😵Заметил резкое падения посещаемости вниз с 31.12.2017 года
Да ладно! Я уже знаю что Новый Год типа! Путин какой то Робот и учил долго видимо текстужас! К чему бы это??? 😵
а че, вверх тоже упасть может? 😀Заметил резкое падения посещаемости вниз с 31.12.2017 года
ну выпил человек с кем не бываета че, вверх тоже упасть может? 😀
Сегодня!!!В большой плюс уже траффик!!!soccerforecast С шести часов надо просто грузить концерты, новогодние шоу и т.д. тогда будет в плюс, а по фильмам слабенько идут под новый год.
лучше загрузи видос. дед мороз выебал снигурку в новый год. )soccerforecast С шести часов надо просто грузить концерты, новогодние шоу и т.д. тогда будет в плюс, а по фильмам слабенько идут под новый год.