Твои секреты на телдери пачками продаются, и очень дешево)😵 тока никому, я по секрету 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои секреты на телдери пачками продаются, и очень дешево)😵 тока никому, я по секрету 🙂
Я не говарю, что копипаст не даст трафа, он даст траф, но до поры довремени. В любой момент яндекс может все пофиксить. На своем сайте с 4 летней историей и тиц 150 хт 6-7 проверял копипаст и уник, результат выше описал.Ну у меня первому сайту уже 2 года, пока только плюс идёт хоть и медленный в последний год. Второй вот недавно пошёл в хороший плюс, там вообще текстов нет, тупо серии, на вчера уже 18к было, правда по приколу на этот сайт закупил сапо ссылок на 40к.
В основном работаю с игровыми сайтами уже лет 6, там всегда текст не играл роли никакой, чисто пф для юзера который хочет их почитать.
А вот 2 интернет магазина только на текстах идут, но там именно из-за семантического ядра НЧ и СЧ запросов, т.к по ВЧ обогнать никаких денег не хватит топов.
там не стоит покупать сайты, да и не секрет это кто понял тот в теме)))Твои секреты на телдери пачками продаются, и очень дешево)
У меня есть знакомая, которая купила там сайт на уник контенте, и тепеть у нее трафа 40-90к, так что стоит, нужно просто уметь анализировать сайты).там не стоит покупать сайты, да и не секрет это кто понял тот в теме)))
надеюсь это был сарказм)Спасибо тебе яндекс за траф на неуникальные 20 кино в 500 хостов! А я то думаю ну где собака порылась, три месяца, покупаю уникал тексты, перклиновку перехуёвку делаю, ну 0 трафа и все тут, а тут оказывается, что лучше на ссылки в GGL деньги тратить. Я аж прозрел!
ну эт уже другое) кому охота свою жо... показывать 😵Почитал, у половины не уникальный контент, но зато каждый очкует спалить адрес своего сайта
Дело не в контенте. Это защита от сглаза конкурентов, ну или чтобы порчу не навели!Почитал, у половины не уникальный контент, но зато каждый очкует спалить адрес своего сайта
да хрень какая то в яндк...причем по вч запросам хуячит 1 е место типа: смотреть фильм обещание без каких либо приставок. Волки сразу кликандер врубили 😀
🙂фух, +3000 на неуникале, после сегодняшнего обновления
потом все дружно пишут в тп яндекса и че это его сайт на копипасте в топе, а мой няшка уник в жопе сидит 😀че сайт палить боятся тогда, уж тексты точно не спиздят
потом все дружно пишут в тп яндекса и че это его сайт на копипасте в топе, а мой няшка уник в жопе сидит 😀
Та на такие сайты пачками жалобы идут, просто админы копипаста об этом не знают).потом все дружно пишут в тп яндекса и че это его сайт на копипасте в топе, а мой няшка уник в жопе сидит 😀
как говори КОТ , если засветишь урл то некуя не получится😀