Редактор темы

Цены на рерайт етекст

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала

aeneas

Забанен
Рейтинг реакций
3.314
Баллы
113
1/3
Автор темы
скоро как за кредиты будут авторы просить
эххх..

Вложения

• 2.png
    2.png
    19,9 КБ · Просмотры: 146
да за 10-15 можно найти и заказать вполне нормальный текст, ключи сам уже вставляю

а посещалка какая у вас?

Автор темы
а посещалка какая у вас?

а причем тут посещалка ? ))

p.s. я заказываю по 15, но сегодня просто там такое вот обьявление увидел )) за что там платить 70 руб кило то )))))))))))

Автор темы
Мне за 10р пишут вполне нормальные тексты и я более чем уверен, что можно и за 7 выкладывать заказы и на них найдутся люди. За 70р наверно еще с ключами будет текст.

по 10 на бирже ? или постоянный есть ?

а причем тут посещалка ? ))

p.s. я заказываю по 15, но сегодня просто там такое вот обьявление увидел )) за что там платить 70 руб кило то )))))))))))

Притом, что если текст говно то посещалки не будет

Автор темы
@aeneas, на срине слова нету про рерайт, следовательно это ценник за копирайтинг

Автор темы
@aeneas, на срине слова нету про рерайт, следовательно это ценник за копирайтинг

какой на*** копирайт ? т.е. человек выдумает описание фильма ? оно уже выдумано епть создателями фильма )
нет в кинотеме понятия сочинение, может быть только изложение
вообще копирайт придумано понятие тупо чтобы цену больше брать
были вон истории стебные, когда заказываешь копирайт переплачиваешь в три раза а потом отказ автора мол извините в интернете информации мало

p.s. подкорректировал ) убрал емоцыы ))

Может кто-то и заказывает. Кто знает. Это вы тут сидите и хвастаетесь кто дешевле заказал, а возможно серьезные люди, кто занимается другими сайтами где ценник на тексты в разы выше, считает на автомате, что таких цен (10-15р за кило) даже нет в природе. И 70 р для него будет норм.
В общем хрен знает, что происходит и как в этом мире 🙂

Автор темы
Может кто-то и заказывает. Кто знает. Это вы тут сидите и хвастаетесь кто дешевле заказал, а возможно серьезные люди, кто занимается другими сайтами где ценник на тексты в разы выше, считает на автомате, что таких цен (10-15р за кило) даже нет в природе. И 70 р для него будет норм.
В общем хрен знает, что происходит и как в этом мире 🙂

киногого когда продавался там написано было -
затраты статьи - 40 руб описание , 5 в день = 200 руб в сутки, в мес 6000
вон человек по 40 заказывает и ниче
хз может поэтому у него и посещалка 160тыс уников а у нас Г )) ну как одна из причин

И 70 р для него будет норм
Я как-то ковырялся по профилю (на бирже) девушки, которая уже аховский рейтинг (что-то около 200000) заработала. При этом у неё в статистике указано рерайт (кино и телевидение) - 75 рублей.

По 70 рублей покупаю только SEO описания категорий с посеянными ключами. Рерайт для меня 15 рублей потолок.

киногого когда продавался там написано было -
затраты статьи - 40 руб описание , 5 в день = 200 руб в сутки, в мес 6000
вон человек по 40 заказывает и ниче
хз может поэтому у него и посещалка 160тыс уников а у нас Г )) ну как одна из причин
Вот вместо привата купил бы себе контента и было бы счастье.

млять, я переплачиваю афигеть... хотя, я пробовал в самом начале работы, никто не брался по 10 и по 12 сидел ждал долго )
Хз где вы их находите за такие деньги! Я за 15р нормальных рерайтеров не могу найти( Посоветовали дать заказ на спам.ru, но решил перед началом посмотрю есть ли там вообще заказы по 15р за 1к -пусто, ни одного...
Поделитесь ктонибудь рабом-рерайтером 😀

Автор темы
Хз где вы их находите за такие деньги! Я за 15р нормальных рерайтеров не могу найти( Посоветовали дать заказ на спам.ru, но решил перед началом посмотрю есть ли там вообще заказы по 15р за 1к -пусто, ни одного...
Поделитесь ктонибудь рабом-рерайтером 😀

ну причем тут рабы.. новички всякие, старички у которых "окна" есть, есть люди которые описание в 1000 смв за 20 минут пишут, причем оч качественно и по трейлеру!
все зависит от людей и их запросов иногда и бездари хотят 100/1000
если у тебя не берут по 15 руб может требования ждесткие ? я вот ток что раскидал за минут 40 сотню заказов

Автор темы
а вообще с постоянными связываться это жесть, даже если пишут хорошо - есть беда называется форс мажер
я седня на этом попал... был постоянный автор, а у него свет отрубило, итог сегодня размещать нечего, а я хочу быстроробота ))
решил работать тока через биржу и не много на одни руки заказов давать, для подстраховки таких моментов

вечерком по 10 руб заказывать буду ) чтот пять рублей не хочу переплачивать )

вечерком по 10 руб заказывать буду ) чтот пять рублей не хочу переплачивать )
Если честно за 10 даже предъявлять что-то стыдно, если какие то ошибки))) 15-то почти работа за еду, но 10 это вообще рабство)