Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а посещалка какая у вас?
Мне за 10р пишут вполне нормальные тексты и я более чем уверен, что можно и за 7 выкладывать заказы и на них найдутся люди. За 70р наверно еще с ключами будет текст.
а причем тут посещалка ? ))
p.s. я заказываю по 15, но сегодня просто там такое вот обьявление увидел )) за что там платить 70 руб кило то )))))))))))
Притом, что если текст говно то посещалки не будет
@aeneas, и по 6,7,8 даже пишут🙂
@aeneas, на срине слова нету про рерайт, следовательно это ценник за копирайтинг
Может кто-то и заказывает. Кто знает. Это вы тут сидите и хвастаетесь кто дешевле заказал, а возможно серьезные люди, кто занимается другими сайтами где ценник на тексты в разы выше, считает на автомате, что таких цен (10-15р за кило) даже нет в природе. И 70 р для него будет норм.
В общем хрен знает, что происходит и как в этом мире 🙂
Я как-то ковырялся по профилю (на бирже) девушки, которая уже аховский рейтинг (что-то около 200000) заработала. При этом у неё в статистике указано рерайт (кино и телевидение) - 75 рублей.И 70 р для него будет норм
Вот вместо привата купил бы себе контента и было бы счастье.киногого когда продавался там написано было -
затраты статьи - 40 руб описание , 5 в день = 200 руб в сутки, в мес 6000
вон человек по 40 заказывает и ниче
хз может поэтому у него и посещалка 160тыс уников а у нас Г )) ну как одна из причин
Хз где вы их находите за такие деньги! Я за 15р нормальных рерайтеров не могу найти( Посоветовали дать заказ на спам.ru, но решил перед началом посмотрю есть ли там вообще заказы по 15р за 1к -пусто, ни одного...млять, я переплачиваю афигеть... хотя, я пробовал в самом начале работы, никто не брался по 10 и по 12 сидел ждал долго )
Хз где вы их находите за такие деньги! Я за 15р нормальных рерайтеров не могу найти( Посоветовали дать заказ на спам.ru, но решил перед началом посмотрю есть ли там вообще заказы по 15р за 1к -пусто, ни одного...
Поделитесь ктонибудь рабом-рерайтером 😀
Если честно за 10 даже предъявлять что-то стыдно, если какие то ошибки))) 15-то почти работа за еду, но 10 это вообще рабство)вечерком по 10 руб заказывать буду ) чтот пять рублей не хочу переплачивать )