точно )) домен стоит денег не столько как сайтВы хоть сначала спросите про передачу домена. Может его пушем только хотят передать )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно )) домен стоит денег не столько как сайтВы хоть сначала спросите про передачу домена. Может его пушем только хотят передать )
Чувак, ты ебало своё завали нахуй. Ты пидрила, понял. Дурачка в зеркале видешь, когда смотришь в него. Нахуй съебался отсюда по шустрому.еще один из раздела, всё должно само в топ выйти. П Р О Д В И Ж Е Н И Е , еще раз повторяю!
один текст не уник нашел - всё не уникальное, ты дурачек какой-то. Возможно где-то не уникальный текст, когда-то работали рерайтеры, где-то схалтурили, но уникальный контент слихвой перекроет может небольшую часть неуникального контента.
Не зря же с индексом всё хорошо, значит всё сделано правильно. И большинство трафика с Яндекса, а это значит, что сайт реально неплох, так как чтобы Яндекс полюбил сайт, нужно постараться.
Карабас так то он прав. Если у него несколько страниц не уникальное, это не значит что яндекс ему на все страницы фильтры наложет. Ну максимум будет ниже ранжироваться, так как траст потеряет из за большого копи паста...Чувак, ты ебало своё завали нахуй. Ты пидрила, понял. Дурачка в зеркале видешь, когда смотришь в него. Нахуй съебался отсюда по шустрому.
ПыСЫ... И для ебача, который в танке. Читай лучше, дегенерат. Фильм был взят из Комедии, как самый первый там.
тупой неадекват найден. Тебе бы посоветовал читать и пукан свой успокоить. Я уверен ты жизнью обижен, раз так бомбит.Чувак, ты ебало своё завали нахуй. Ты пидрила, понял. Дурачка в зеркале видешь, когда смотришь в него. Нахуй съебался отсюда по шустрому.
ПыСЫ... И для ебача, который в танке. Читай лучше, дегенерат. Фильм был взят из Комедии, как самый первый там.
Будет ранжироваться как надо, если пару неуникальных текстов - это значит, что новости с неуникальным текстом в поиске скорей всего участвовать не будут, вот и всё. Из мухи слона делать не надо.Карабас так то он прав. Если у него несколько страниц не уникальное, это не значит что яндекс ему на все страницы фильтры наложет. Ну максимум будет ниже ранжироваться, так как траст потеряет из за большого копи паста...
По не унику, я уже написал в первом сообщении, что и как. Если придерживаться этому, ББ там прописаться должен был и если сайт правильный, то он за этот промежуток времени должен давать не такое кол-во уников.Карабас так то он прав. Если у него несколько страниц не уникальное, это не значит что яндекс ему на все страницы фильтры наложет. Ну максимум будет ниже ранжироваться, так как траст потеряет из за большого копи паста...
Пидар, ебало свой оффни. Дурачка в зеркале увидешь. Жизнь хуй на тебя положила, это видно по тому, как ты тут общаешься со всеми.тупой неадекват найден. Тебе бы посоветовал читать и пукан свой успокоить. Я уверен ты жизнью обижен, раз так бомбит.
Будет ранжироваться как надо, если пару неуникальных текстов - это значит, что новости с неуникальным текстом в поиске скорей всего участвовать не будут, вот и всё. Из мухи слона делать не надо.
ББ и на копи пасте может прижиться не в этом дело....По не унику, я уже написал в первом сообщении, что и как. Если придерживаться этому, ББ там прописаться должен был и если сайт правильный, то он за этот промежуток времени должен давать не такое кол-во уников.
Они будут ниже не из за не уникальности других киношных статей, а из за низкого траста (в следствии много копи паста на сайте). А как ты думаешь почему большинство приватовцев покупают ссылки?тупой неадекват найден. Тебе бы посоветовал читать и пукан свой успокоить. Я уверен ты жизнью обижен, раз так бомбит.
Будет ранжироваться как надо, если пару неуникальных текстов - это значит, что новости с неуникальным текстом в поиске скорей всего участвовать не будут, вот и всё. Из мухи слона делать не надо.
ну видишь, что ты тупой - это подтвердилось, раз не можешь понять, что я нормально всем отвечаю и по делу.Пидар, ебало свой оффни. Дурачка в зеркале увидешь. Жизнь хуй на тебя положила, это видно по тому, как ты тут общаешься со всеми.
во-первых, на сайте очень мало копипаста, уникальные тексты слихвой перекроют неуник.ББ и на копи пасте может прижиться не в этом дело....
Они будут ниже не из за не уникальности других киношных статей, а из за низкого траста (в следствии много копи паста на сайте). А как ты думаешь почему большинство приватовцев покупают ссылки?
Это нормальное общение?один текст не уник нашел - всё не уникальное, ты дурачек какой-то.
Железная логика. Да ещё и с утвердительным ответом.во-первых, на сайте очень мало копипаста, уникальные тексты слихвой перекроют неуник.
слушай, как я могу проверить 7288 новостей? Где-то текст своровали и проиндексировали раньше, где-то рерайтер схалтурил. Но если взяться и начать проверять, то станет понятно, что неуника очень мало.Железная логика.
Ты сам то с головой дружишь? Был взят первый фильм в этом жанре и там сразу копипаст. Это о чём говорит? Не проверил текст на уник на первом же фильме? И когда тебе пишут, что там копипаст, зачем утверждать, что там только уник?слушай, как я могу проверить 7288 новостей? Где-то текст своровали и проиндексировали раньше, где-то рерайтер схалтурил. Но если взяться и начать проверять, то станет понятно, что неуника очень мало.
"Какой нахуй уник? И я так думаю, что там его овер дохуища." - а как на такое ответить по другому? Если человек думает; тут выставлен лот, если пишешь, дак будь добр проверь всё и нормально напиши.
Это ни о чем не говорит. Уникальный контент слихвой перекроет малую часть неуникального контента. Проверь все 7288 новостей и потом напиши сколько новостей уникальные и неуникальные в процентом соотношении, тебе же всё-равно нечего делать, а так хоть займись делом, я тебе на мороженое денег скину за это 😉Ты сам то с головой дружишь? Был взят первый фильм в этом жанре и там сразу копипаст. Это о чём говорит? Не проверил текст на уник на первом же фильме? И когда тебе пишут, что там копипаст, зачем утверждать, что там только уник?
за одно уничтожь самого главного нашего конкурента - киного, хехЯ так думаю, что пара сотен ссылей с АГСников тебе за борзоту не помешает. Можешь теперь пойти мороженку купить сам себе.
Научишься разговаривать, тогда и будет по нормальному. А так, теперь спасибо скажи.за одно уничтожь самого главного нашего конкурента - киного, тогда весь форум тебя отблагодарит.
Я еще нормально с тобой тупым пишусь, обычно жестче. Еще одно подтверждение, что ты тупой и наивный, раз думаешь, что так можно сделать плохо сайту😀Научишься разговаривать, тогда и будет по нормальному. А так, теперь спасибо скажи.
уже писал почему@zenchik, а ты не анализировал , почему так трафа мало?