ну.... в привате сказал бы, тут не будуДай 😀
ПыСы... Легально ни кто не хочет заниматься 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.... в привате сказал бы, тут не будуДай 😀
ПыСы... Легально ни кто не хочет заниматься 😀
он предлагает 450 баксов )) это 30к ) норм ценаСайт медленно идет вверх, было когда я там сидел 400 уников. Щас 1600. Копипаста там много, но фильтров же нет) но с ценой перебор. 30-40к максимум
Он наверное имел виду "но с ценой перебор. 30-40=10к максимум" 😀он предлагает 450 баксов )) это 30к ) норм цена
ну раз ты так считаешь то наверное )Он наверное имел виду "но с ценой перебор. 30-40=10к максимум" 😀
еще один из раздела, всё должно само в топ выйти. П Р О Д В И Ж Е Н И Е , еще раз повторяю!Если бы с сайтом всё было чики пуки, за такой период времени и со стольким кол-вом новостей на унике, он по идее, должен сам уже по себе не плохо давать уников. При не трудном подсчёте, это ежедневное добавление новостей по 6.5 штук, без выходных. Да ну нах.
один текст не уник нашел - всё неуникальное, ты дурачек какой-то. Возможно где-то неуникальный текст, когда-то работали рерайтеры, где-то схалтурили, но уникальный контент слихвой перекроет небольшую часть неуникального контента.Долго не искал уник/не уник. Зашёл в "Комедди" последняя страница, а в то время, первая была. Фильм http://filmask.ru/59-malchishnik-v-vegase.html текст от http://kinoylei.org/load/zhanry/komedija/malchishnik_v_vegase/32-1-0-3910 Какой нахуй уник? И я так думаю, что там его овер дохуища.
ответил.Пас от Li можно?
Любит. ответил. Смотрите статистику.Вряд ли любит твой сайт яндекс...Может раньше любил, а когда все пропало решил продать)
нужно публиковать больше новостей и заняться продвижением.Малое количество запросов по которым трафик идет, 200$ надумаешь пиши заберу.
Можно взять ГС публиковать и заняться продвижением, будет тоже самое, что ты и говоришь, цену озвучил, думай, более он не стоит, по 5-9 запросам топы слабо, на категории нет ничего, не аудит же тебе тут расписывать, реальная цена 200 $ не более.нужно публиковать больше новостей и заняться продвижением.