Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трастовый киносайт с тиц60 / ~1500 хостов / 7288 новостей

• Автор темы Автор темы zenchik
  • Дата начала Дата начала
Сайт медленно идет вверх, было когда я там сидел 400 уников. Щас 1600. Копипаста там много, но фильтров же нет) но с ценой перебор. 30-40к максимум

Сайт медленно идет вверх, было когда я там сидел 400 уников. Щас 1600. Копипаста там много, но фильтров же нет) но с ценой перебор. 30-40к максимум
он предлагает 450 баксов )) это 30к ) норм цена

Автор темы
Если бы с сайтом всё было чики пуки, за такой период времени и со стольким кол-вом новостей на унике, он по идее, должен сам уже по себе не плохо давать уников. При не трудном подсчёте, это ежедневное добавление новостей по 6.5 штук, без выходных. Да ну нах.
еще один из раздела, всё должно само в топ выйти. П Р О Д В И Ж Е Н И Е , еще раз повторяю!
Долго не искал уник/не уник. Зашёл в "Комедди" последняя страница, а в то время, первая была. Фильм http://filmask.ru/59-malchishnik-v-vegase.html текст от http://kinoylei.org/load/zhanry/komedija/malchishnik_v_vegase/32-1-0-3910 Какой нахуй уник? И я так думаю, что там его овер дохуища.
один текст не уник нашел - всё неуникальное, ты дурачек какой-то. Возможно где-то неуникальный текст, когда-то работали рерайтеры, где-то схалтурили, но уникальный контент слихвой перекроет небольшую часть неуникального контента.

Не зря же с индексом всё хорошо, значит всё сделано правильно. И большинство трафика с Яндекса, а это значит, что сайт реально неплох, так как чтобы Яндекс полюбил сайт, нужно постараться.

Последнее редактирование:
Автор темы
Цена указана в первом сообщении данной темы. Могу сделать скидку - в ЛС.
уже есть заинтересованный человек, который готов купить за 300$.

Пас от Li можно?

Вряд ли любит твой сайт яндекс...Может раньше любил, а когда все пропало решил продать)

Мне тоже пароль в лс! Может куплю, если новости и правда уник

Я забыл что курс упал

Автор темы
Малое количество запросов по которым трафик идет, 200$ надумаешь пиши заберу.

Автор темы
нужно публиковать больше новостей и заняться продвижением.
Можно взять ГС публиковать и заняться продвижением, будет тоже самое, что ты и говоришь, цену озвучил, думай, более он не стоит, по 5-9 запросам топы слабо, на категории нет ничего, не аудит же тебе тут расписывать, реальная цена 200 $ не более.

Можно пароль от статы?

Вы хоть сначала спросите про передачу домена. Может его пушем только хотят передать )

вы че ахренели ? че мою цену перебиваете