Редактор темы

Топ 250 новостей по 3 типу рейтинга для dle 10.4 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
найди в файле top250.php
PHP:
AND " . PREFIX . "_post_extras.rating!='0'
замени на
PHP:
AND " . PREFIX . "_post_extras.rating!='0' AND " . PREFIX . "_post.category REGEXP '[[:<:]](1|2|3)[[:>:]]'
где 1|2|3 это id категории которые нужны
вот я протупил, не обратил внимания что запрос не в пост а в ехтра, и пробывал прописать просто category ))) да туту я то тупанул) Спасиб

найди в файле top250.php
PHP:
AND " . PREFIX . "_post_extras.rating!='0'
замени на
PHP:
AND " . PREFIX . "_post_extras.rating!='0' AND " . PREFIX . "_post.category REGEXP '[[:<:]](1|2|3)[[:>:]]'
где 1|2|3 это id категории которые нужны
Все равно было не то, НО кода вместо AND вставил WHERE все убрало ненужное и заработало как хотел.
Код:
WHERE " . PREFIX . "_post.category REGEXP '[[:<:]](1|2|3)[[:>:]]'
вот так поправил и все клас

Хотел бы уточнить информацию по поводу ТОП`а, скажите можно осуществить ТОП для фильмов, сериалов и так далее в скрипте это как-то предусмотрено? Только не кричите, скрипт не ставил, просто спрашиваю) К примеру хочу сделать страницу отдельную с ТОПами и там типа выборки такой, ТОП боевиков за неделю, как-то так) Или же лучше использовать модуль блок про?

Автор темы
Хотел бы уточнить информацию по поводу ТОП`а, скажите можно осуществить ТОП для фильмов, сериалов и так далее в скрипте это как-то предусмотрено? Только не кричите, скрипт не ставил, просто спрашиваю) К примеру хочу сделать страницу отдельную с ТОПами и там типа выборки такой, ТОП боевиков за неделю, как-то так) Или же лучше использовать модуль блок про?
Нет, но все можно. Купи block.pro 420р стоит

Автор темы
Ага, тоже пришел к этому выводу, лучше купить готовое решение, а то не хочется тебя терроризировать 😀
если что то можно писать по контактам, я пока свободен, помогаю всем 😉

Пишу..пишу🙂

Всем? это круто. Может сможешь объяснить как установить этот плагин? чёт не получается у меня
http://akquinet.github.io/jquery-toastmessage-plugin/
Спасибо.

Реализацию его я видел на filmix.net там в полной новости нажимаешь лайк засчитывается голос, но после повторного нажатия с лева всплывает окошко с предупреждением. Оно гораздо лучше смотрится чем стандартное на dle.

Автор темы
Забил и купил block pro

Есть скриншоты как выглядит топ? Или ссылка, глянуть.

Тоже купил, но бля выдает ошибку мне, думаю может проблема в сервере, точно не знаю, пока Паша ответит, пройдет два года((( 1 сообщение за 3 дня...