Для Яндекса 1.5 месяца капля в море....ну тык..значит обман ёё...1.5 месяца..эт куда годится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Яндекса 1.5 месяца капля в море....ну тык..значит обман ёё...1.5 месяца..эт куда годится

Прям Секретные мать его материалы 🙂Заказал прогон по 2 тарифу под ключ. Приятно, что отчёт был готов спустя 3 дня. Ещё было приятно получить скидку 200 руб за заказ прогона 2 сайтов. Об изменениях позиций рано судить. Поживём - увидим.
Отчёты просмотрел. Сайты отличные. Особенно удивило найти в отчёте 1 очень-очень жирный сайт, но не буду называть его по понятным причинам. Намекну: один из сайтов принадлежит крупному телеканалу, пузомерки заоблачные.
P.S. Анастасия, если я ляпнул лишнего в последнем абзаце, то напишите - отредактирую сообщение.
не говори ерунды!повышение трафика не от ссылок.от ссылок увидишь результат через полтора, два месяца, не раньше.

Ну а прикинь, я сейчас тут напишу адрес сайта. Мигом по интернету разбредётся факт, что у сайта известного телеканала есть дыра. Её заштопают мгновенно.Прям Секретные мать его материалы 🙂
нет чисто анкорыpouf, а ссылки были анкорными? Или разбавил безанкором?
По каким анкорам гонял?заказывал 1вый тариф-норм траф попер было,заказал еще 2тариф дня 2-3 назад...отчет по размещению был через день уже,ждёмс наплыва...