Редактор темы

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

А как насчет реальных фактов помимо "Заказывайте не обломаетесь" и "Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги"...? Покажите реальные графики посещаемости и роста запросов!!! А то как то все только пишут что всё хорошо а фактов не предоставляют... 😳

А ты что думаешь: только статьи разместили и сразу траф попёр? У меня уже один сайт ссылающийся появился в вебмастере, скоро и остальные подтянутся, а там поглядим на результат.

А ты что думаешь: только статьи разместили и сразу траф попёр? У меня уже один сайт ссылающийся появился в вебмастере, скоро и остальные подтянутся, а там поглядим на результат.
Я о том же , пока сужу только по донорам .

Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!!

Первым трем заказчикам по максимальному тарифу (3 тариф под ключ с моими 8 статьями) СКИДКА 300 WMR!!!

2800 WMR = 2500 WMR !!!

+дополнительный скидки при заказе нескольких сайтов!!!

Заказал по 3 тарифу на 2 сайта, один онлайник и 1 коммерческий по окнам. Настя предоставила доп. скидку, за что спасибо. Прогон к концу месяца закончится, к средине января отпишусь о результатах.

Заказал по максимальному тарифу прогон в понедельник, Анастасия обещала выполнить к пятнице, но я был очень удивлен, когда отчет увидел уже сегодня. Большой + за оперативность, обязательно отпишусь о результатах в январе. Рекомендую!

Заказывал у Анастасии прогон по тарифу №1 20 января, срок исполнения был назначен на 29 января.
Был приятно удивлён, когда 21 января пришел отчет о выполненном прогоне.
Отчет проверил, в хорошо написанных статьях ссылки на сайт легко воспринимаются.
Анастасия, спасибо за оперативность и за статьи.
О результатах сообщу позже.

Последнее редактирование:
@AnMilanskaya, приветствую! Пару вопросов, если можно.
  1. Линк размещается в новой статье?
  2. Что значит трастовые ресурсы? Неужели на сайте Белого Дома, Оксфорда и БАК? Можно пример?

20.01.2016 заказал размещение №1
21..01.2016 получил отчёт.

Размещение делал на новый сайт, на который не было ни 1 ссылки. И не планирую закупать.
Так что можно будет проследить чистый эффект от размещённых ссылок.

Какой результат?? Там еще ссылки не проиндексировались. Через месяц эффект начнет проявляться.

Какой результат?? Там еще ссылки не проиндексировались. Через месяц эффект начнет проявляться.
для своего первого заказывал спустя 2-3 месяца не каких результатов, больше не заказывал

Автор темы
@pouf, вы заказали минимальный тариф. Практически все ссылки проиндексированы. Какой результат вы хотели получить?

Автор темы
@AnMilanskaya, приветствую! Пару вопросов, если можно.
  1. Линк размещается в новой статье?
  2. Что значит трастовые ресурсы? Неужели на сайте Белого Дома, Оксфорда и БАК? Можно пример?

Здравствуйте. Ответила в ЛС.

@pouf, вы заказали минимальный тариф. Практически все ссылки проиндексированы. Какой результат вы хотели получить?
Я думаю что хоть какой то результат должен быть. Если нет результата от минимального прогона то зачем тогда он нужен? Где логика?

Автор темы
Я думаю что хоть какой то результат должен быть. Если нет результата от минимального прогона то зачем тогда он нужен? Где логика?

Результат есть всегда, даже от минимального тарифа. Я проверила отчет, большинство ссылок проиндексировано. К сожалению я не могу проверить как подросли позиции по продвигаемым запросам и посещаемость.

Результат есть всегда, даже от минимального тарифа. Я проверила отчет, большинство ссылок проиндексировано. К сожалению я не могу проверить как подросли позиции по продвигаемым запросам и посещаемость.
Мин тариф - 10 ссылок за 600 р. Большинство ссылок проиндексировались это 6 или 9?
П.с. в принципе, примеры сайтов посмотрел, они вполне нормальные, 60 р - ссылка - хорошая цена для таких сайтов.

Автор темы
Мин тариф - 10 ссылок за 600 р. Большинство ссылок проиндексировались это 6 или 9?
П.с. в принципе, примеры сайтов посмотрел, они вполне нормальные, 60 р - ссылка - хорошая цена для таких сайтов.

7 ссылок проиндексировались без вспомогательных сервисов, остальные можно прогнать сервисом для ускорения индексации.

Сегодня ночью заказал. В 5 вечера уже отчет предоставила Анастасия. Доноры - огонь)

Тоже заметил что никакого эффекта нету ни одна позиция не подрасла !

т.е обман?когда отправляли,и скок времени прошло,тариф...
1 тариф под ключ (с моими 2 статьями) будет стоить 800 рублей.
Полтора месяца прошло . Не Говорю что обман но мне ничего не дало .

Автор темы
Выкладываю пару скринов роста видимости у сайтов по версии allpositions после статейного размещения (видимость сайта - кол-во запросов в ТОПе поисковиков).
1 сайт размещался в начале декабря (по 2 тарифу), 2 сайт в конце декабря (по 3 тарифу).
1.png 2.png