Спс, работы вы мне подкинули. Теперь пиши, выдумывай😉нормально рекомендую,там сайты реально шикарные!по ним и переходы есть в яндекс метрике
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс, работы вы мне подкинули. Теперь пиши, выдумывай😉нормально рекомендую,там сайты реально шикарные!по ним и переходы есть в яндекс метрике
я про заказать рекомендую.Спс, работы вы мне подкинули. Теперь пиши, выдумывай😉
Да я понял, но Вы тоже меня поймите, тут само пришло😵. Да и я пока заказал прогон по форумам у Максима.я про заказать рекомендую.
Пока нет, отчет будет только к 10 числу (там очередь). Как писал, я заказывал в 12 году. Недавно посмотрел в вебмастере ссылки есть живые. Что то они тогда дали - не помню, слишком давно это было.есть результаты?
Вопрос по базе. Сайты ваши или чужие? ( как видно из поста - чужие - простое уточнение). Если чужие - как понимаю это блоги и форумы?
Можно ли получить шифр базы (для аллсаба)? Мне просто сравнить в базой интерсекта и т.д.
на сколько спамные площадки?
было бы неплохо 😀Всем привет! Заказал в понедельник у Анастасии продвижение одного полузаброшенного сайта, сделанного под оффер партнёрки kma.biz. Сегодня 10 декабря получил отчёт, всё сделано качественно, в срок как договаривались. Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги. 🙂
Таких ответов вы не дождетесь!А как насчет реальных фактов помимо "Заказывайте не обломаетесь" и "Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги"...? Покажите реальные графики посещаемости и роста запросов!!! А то как то все только пишут что всё хорошо а фактов не предоставляют... 😳
Могу в ЛС предоставить мою тему на другом форуме, там отзывов больше (занимаюсь размещением статей с 2014 года). Если вас интересует статейное размещение..А как насчет реальных фактов помимо "Заказывайте не обломаетесь" и "Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги"...? Покажите реальные графики посещаемости и роста запросов!!! А то как то все только пишут что всё хорошо а фактов не предоставляют... 😳