Редактор темы

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

есть результаты?
Пока нет, отчет будет только к 10 числу (там очередь). Как писал, я заказывал в 12 году. Недавно посмотрел в вебмастере ссылки есть живые. Что то они тогда дали - не помню, слишком давно это было.

Заказал тариф 1.
Приятная девушка, сделала скидочку)
По результату отпишусь

Заказал по макс тарифу, все четко)) рекомендую

P.S сорри что поздно отписал, руки не доходили..))

Заказывал прогон под ключ. Отчет получил раньше времени. Все отлично. Качество доноров высокое, статьи очень хорошие.
Всем рекомендую услуги Анастасии!

Заказал прогон под ключ. Анастасия сказала, что в пятницу тринадцатого получу отчет. Буду ждать этот великий день... 😀😀😀

Вопрос по базе. Сайты ваши или чужие? ( как видно из поста - чужие - простое уточнение). Если чужие - как понимаю это блоги и форумы?
Можно ли получить шифр базы (для аллсаба)? Мне просто сравнить в базой интерсекта и т.д.
на сколько спамные площадки?

Автор темы
Вопрос по базе. Сайты ваши или чужие? ( как видно из поста - чужие - простое уточнение). Если чужие - как понимаю это блоги и форумы?
Можно ли получить шифр базы (для аллсаба)? Мне просто сравнить в базой интерсекта и т.д.
на сколько спамные площадки?

Здравствуйте.
Сайты не мои. В основном это блоги. Что такое шифр базы, я не в курсе, т.к. прогон выполняю полностью вручную. Доноры не заспамлены.

Последнее редактирование:
Заказал по первому тарифу . Обещала 15 отчёт .

Всем привет! Заказал в понедельник у Анастасии продвижение одного полузаброшенного сайта, сделанного под оффер партнёрки kma.biz. Сегодня 10 декабря получил отчёт, всё сделано качественно, в срок как договаривались. Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги. 🙂

Всем привет! Заказал в понедельник у Анастасии продвижение одного полузаброшенного сайта, сделанного под оффер партнёрки kma.biz. Сегодня 10 декабря получил отчёт, всё сделано качественно, в срок как договаривались. Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги. 🙂
было бы неплохо 😀

Только что получил отчёт Ожидание превзошли себя . За такие ссылки в миралинк заплатил бы минимум 4000 k . Заказывайте не обломаетесь . 😛

А как насчет реальных фактов помимо "Заказывайте не обломаетесь" и "Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги"...? Покажите реальные графики посещаемости и роста запросов!!! А то как то все только пишут что всё хорошо а фактов не предоставляют... 😳

• Нравится
Реакции: form
А как насчет реальных фактов помимо "Заказывайте не обломаетесь" и "Жду ОГРОМНОГО роста трафа и готовлю мешок под деньги"...? Покажите реальные графики посещаемости и роста запросов!!! А то как то все только пишут что всё хорошо а фактов не предоставляют... 😳
Таких ответов вы не дождетесь!

Автор темы
Могу в ЛС предоставить мою тему на другом форуме, там отзывов больше (занимаюсь размещением статей с 2014 года). Если вас интересует статейное размещение..