Редактор темы

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

а как это одна статья на 5 сайтов? Прям точная копия на пяти сайтах размещается?

Автор темы
а как это одна статья на 5 сайтов? Прям точная копия на пяти сайтах размещается?

Да, 1 статья на 5 сайтов. Этого достаточно для того, чтобы они хорошо проиндексировались и хорошо держались.
Вы также можете заказать написание дополнительных статей (1 статья 100 рублей)

Заказывал Размещение на 20 донорах. Выполнено быстро и качественно, скоро закажу прогон для второго сайта)

Заказывал прогон в самом конце января. В мае сайт ВНЕЗАПНО очень сильно начал расти в Гугле (но не в Яндексе). Не знаю, из-за прогона ли это или нет, но другой сайт я раскручивал по той же самой схеме, писал аналогичные тексты, закупал ссылки с тех же сайтов на GGL, но без этого прогона. И пока-что посещаемость на 2 сайте весьма печальная.

Думаю ещё раз заказать. Услуга актуальна?

Автор темы
Заказывал прогон в самом конце января. В мае сайт ВНЕЗАПНО очень сильно начал расти в Гугле (но не в Яндексе). Не знаю, из-за прогона ли это или нет, но другой сайт я раскручивал по той же самой схеме, писал аналогичные тексты, закупал ссылки с тех же сайтов на GGL, но без этого прогона. И пока-что посещаемость на 2 сайте весьма печальная.

Думаю ещё раз заказать. Услуга актуальна?

Здравствуйте. Эффект от прогона проявляется не сразу, а через время (как правило, не ранее чем через месяц), поэтому вполне вероятно, что такой результат проявился также благодаря статейному прогону.

Услуга актуальна, обращайтесь по следующим контактам:

1. ЛС на форуме
2. Почта - [email protected]
3. Скайп - AnMilanskaya
4. ICQ - 654219700

Заказывал прогон по минимальному тарифу(на 10 донорах). Выполнено быстро, раньше обещанного срока. Отчет с обратными был отправлен на почту. Если будет результат от такого прогона, то закажу еще на другие сайты.

Добрый день, еще актуально?

@AnMilanskaya, пару доноров можно в ЛС, если не заспамленые возьму №1 на первый раз.

Автор темы
Заказал 1 тариф. Посмотрим что из этого получится.

Заказал по 2 тарифу под ключ. Всё отлично и в срок! Теперь ждём прихода)))

Последнее редактирование:
Заказал Размещение.
Выполнено быстрее чем планировали. Отчет Получил.
Ждем Результатов 🙂)

Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

АКЦИЯ!!!!

Первым трем заказчикам по максимальному тарифу (3 тариф под ключ с моими 8 статьями) СКИДКА 300 WMR!!!

2800 WMR = 2500 WMR !!!

также скидки при заказе нескольких сайтов!!!