Редактор темы

Реклама
Реклама

Startkino.ru - партнерская программа для монетизации киносайтов

Автор темы
как только появится у вас возможность добавлять в кабинет несколько сайтов, то смогу поставить вашу пп отдельно от всего. В данный момент мне-таки дико невигодно 17 рублей за 260 просмотров рекламы. грабеж!
На всякий случай, еще раз напоминаем, мы платим НЕ за показы рекламы. А за запуски РФ плеера. Выводы делайте сами.

как только появится у вас возможность добавлять в кабинет несколько сайтов, то смогу поставить вашу пп отдельно от всего. В данный момент мне-таки дико невигодно 17 рублей за 260 просмотров рекламы. грабеж!
Ну, это правда странновато, "Вибум показал ПП мало раз, это плохая ПП"

@JabeDawson, @StartKino, А как я могу узнать сколько раз запустился плеер если в стате у вас отображены ТОЛЬКО показы ? Может быть это вы воруете показы ?

Автор темы
@JabeDawson, @StartKino, А как я могу узнать сколько раз запустился плеер если в стате у вас отображены ТОЛЬКО показы ? Может быть это вы воруете показы ?
Все очень просто, если у вас установлен сторонний счетчик статистики, например Liveinternet или Yandex Metrika, то количество запусков плеера будет соответствовать количеству просмотров страниц (с плеером) из РФ с десктопных устройств. Если бы мы воровали показы, то не размещали бы темы на сторонних форумах и не вели бы обсуждения.

Блин. Уже 7 страниц обсуждений, а ясности все нет. Кто-нибудь бы повесил только эту ПП и сказал, норм или нафиг.
Сам бы уже давно протестил, но я еще неделю не могу снять другую ПП.

Блин. Уже 7 страниц обсуждений, а ясности все нет. Кто-нибудь бы повесил только эту ПП и сказал, норм или нафиг.
Тестил, с 10к трафа (8к ру) вышло Показов рекламы 5.5к - 320р

У меня эта ПП на двух сайтах, собственно говоря, я еще с бета-теста с ними работаю, мои сайты в примерах размещения, да и всякие новые штуки тоже на мне тестят, так что я не совсем посторонний человек.
По формату - раньше был брутальный, сплошняком неотключаемая реклама. Сейчас, судя по всему, из-за мнения людей с этого форума, формат гораздо мягче, один преролл, потом можно поставить паузу.
Мне пофигу, у меня не СДЛ, а кинопомойки, которые не за идею, а за бабло. За идею я вообще другие вещи делаю.
Пример дохода за последнюю неделю прилагаю.

От себя добавлю: судя по обсуждению, тут больше принято писать, чем читать.
если у вас доля десктопного РФ трафика преобладает над остальным - с нашей ПП вам будет выгоднее. Если у вас большая часть трафика на мобайле, или доля РФ трафика ниже 40%, то, скорее всего, вам будет выгоднее с другими. Так как большинство партнерок не заморачивается, и делит весь доход пропорционально всему трафику партнеров, то есть, недоплачивают одним, и переплачивают другим.
Вот тут , в принципе, есть ответы на все вопросы, да кому ж они нужны...

Вложения

• Айсер.jpg
    Айсер.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 70
  • Норма.jpg
    Норма.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 69
  • Нравится
Реакции: John
Автор темы
количество запусков плеера будет соответствовать количеству просмотров страниц (с плеером) из РФ с десктопных устройств
Именно просмотров? Т.е. если один посетитель пройдет по 10 страницам и везде запустится плеер вы засчитаете 10 запусков?

вчера поставил старткино, поставил не в начале дня фиг с ним, но сейчас к примеру выкуп меня очень удивляет, трафик 1700 по ЛИ на сейчас, а показов рекламы в стате написано 398

че за бред ? эта звучащая и раздражающая хрень висит и показывается полностью всем, а засчитывается 400 из 1700 ))) круто я ушел от винвидео ))
подержу до завтра и если такое продолжиться то как бы ну его ))

вчера поставил старткино, поставил не в начале дня фиг с ним, но сейчас к примеру выкуп меня очень удивляет, трафик 1700 по ЛИ на сейчас, а показов рекламы в стате написано 398

че за бред ? эта звучащая и раздражающая хрень висит и показывается полностью всем, а засчитывается 400 из 1700 ))) круто я ушел от винвидео ))
подержу до завтра и если такое продолжиться то как бы ну его ))
А вы тут правда глазами не читаете. В теме раз 10 написано, стата обновляется раз в сутки. Т.е. поставил сегодня в 14, стату увидел завтра в 12.

А вы тут правда глазами не читаете. В теме раз 10 написано, стата обновляется раз в сутки. Т.е. поставил сегодня в 14, стату увидел завтра в 12.
прикинь да, умею читать ))) написано обновляется стата о доходе ))) это и в лк написано

Да всё там обновляется. Чего вы впереди паровоза бежите-то? Было и что после 12 часов за вчера нули были. Потом к вечеру цифры появились. У меня выплата пришла 16 числа за 2 недели. Молчал т.к. только что из отпуска приехал. Поставил их на сайт 4 числа. Посещалка 2500 в сутки примерно. Вышло с 4 по 15 число примерно 2500р. Т.е. в месяц пятак выйдет.

74855396913c4a53a978a4c9e276c092.png

Ну вот, теперь все более-менее ясно. Спасибо!
Только вот почему на скрине за сегодня уже 2302 показа, а доход по нулям?!?!
Сори, не удержался =)

Сори, не удержался =)
Это ведь сарказм, правда?

Сори, не удержался =)
ДА! почему по нулям ))))))))))))))))

поставил вчера старткино, вот результат -

2016-08-23_20-57-48.png

))))