Понял. Написал на [email protected]Если у вас 18 к. из России, то вы можете написать нам и договориться о индивидуальных условиях. Так вам будет намного выгоднее финансово.
Ага. Отпишусь.отпиши потом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Написал на [email protected]Если у вас 18 к. из России, то вы можете написать нам и договориться о индивидуальных условиях. Так вам будет намного выгоднее финансово.
Ага. Отпишусь.отпиши потом
Да, мы заметили такую багу.как бы да, если считать по вашей формуле, то у меня тоже раза в два должно быть больше, чем по факту выходит. Призадумался...
держим за тебя кулачки)))вдруг нормализуется все и я стану богатым )
Мы тоже недовольны, если честно.я крайне недоволен ) но пока снимать не буду коды, вдруг нормализуется все и я стану богатым )
так доход же от перечета статы не меняется, етижи-пассатижия крайне недоволен ) но пока снимать не буду коды, вдруг нормализуется все и я стану богатым )
так по их формуле за 10000 просмотров 700 рублей должно быть. А у меня в их стате 4000 показов, а в стате ЛИ 10000 показов. Соответственно доход у меня 300р, а должен быть 700р по идее.так доход же от перечета статы не меняется, етижи-пассатижи
Но есть риск, что статистика показов пересчитывается не по всем партнерам пропорционально, а это уже косяяяк.так доход же от перечета статы не меняется, етижи-пассатижи
мне половину недоплатили я так думаю )))))))))))так доход же от перечета статы не меняется, етижи-пассатижи
вобщем да, буквально какие-то 300-400 рублей отделяют нас от богатства и счастья)))чинят там что то же, починят и мечты сбудуться )))
расшифруй таблицу ) че в колонкахиз всех что я пробовал меня вполне устраивал лимонадс, сегодня зарегился у вас попробуем
Посмотреть вложение 7382
хз пока, дома не был 3 дня, сегодня только установил, позже вышлю что за сутки получилось@HONDA, как дела со статой и доходом?
У меня просмотры обновились, но в два раза меньше. А доход 0У одного меня доход и просмотры не обновились?