Редактор темы

Реклама
Реклама

Startkino.ru - партнерская программа для монетизации киносайтов

как бы да, если считать по вашей формуле, то у меня тоже раза в два должно быть больше, чем по факту выходит. Призадумался...

Автор темы
как бы да, если считать по вашей формуле, то у меня тоже раза в два должно быть больше, чем по факту выходит. Призадумался...
Да, мы заметили такую багу.
Попробуем объяснить как можно понятнее:
Статистика запусков берется по API в режиме реального времени,из Google Analytics.
В 12:00 по МСК вносится доход, которой пропорционально распределяется между участниками партнерской программы.
Внимание:
После этого, доход не изменяется.
Начинает только меняться статистика по запускам, которая так же в режиме реального времени, по API выгружается из GA, происходит это равномерно между всеми партнерами. То есть, на доход данная ситуация точно никак не влияет.
Но: эта ситуация начала активно проявляться с 22 августа, сейчас мы пытаемся разобраться с API GA, чтобы понять в чем дело. До понедельника постараемся это решить.

я крайне недоволен ) но пока снимать не буду коды, вдруг нормализуется все и я стану богатым )

Автор темы
я крайне недоволен ) но пока снимать не буду коды, вдруг нормализуется все и я стану богатым )
так доход же от перечета статы не меняется, етижи-пассатижи

так по их формуле за 10000 просмотров 700 рублей должно быть. А у меня в их стате 4000 показов, а в стате ЛИ 10000 показов. Соответственно доход у меня 300р, а должен быть 700р по идее.

Автор темы
Но есть риск, что статистика показов пересчитывается не по всем партнерам пропорционально, а это уже косяяяк.

мне половину недоплатили я так думаю )))))))))))
пох, пока трафика немного, чинят там что то же, починят и мечты сбудуться )))

из всех что я пробовал меня вполне устраивал лимонадс, сегодня зарегился у вас попробуем
zero.png

Автор темы
Уважаемые вебмастера, мы заметили еще и такую багу, что доход у некоторых тоже пересчитывается в течение суток.
Работаем над исправлением этой ситуации, все учтем, не пугайтесь!

@HONDA, как дела со статой и доходом?

Автор темы
Вроде как поправили статистику, большая просьба ко всем, понаблюдайте статистику за завтрашний день.
Если будут хоть малейшие изменения в любую сторону - сразу нам пишите, будем исправлять.

У одного меня доход и просмотры не обновились?

• Нравится
Реакции: John
у меня тоже. Только еще рекламу вообще невозможно выключить, пока она не закончится...пару дней назад был рекламный ролик, следом трейлер, который можно было на паузу поставить. А сейчас рекламный ролик, его закрываешь, следом еще один рекламный ролик, потом трейлер, который ставишь на паузу и выскакивает еще рекламный ролик и еще....
Глубина просмотра слетает с 4 до 2.3 и отказы незначительно, но выросли.