Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А выплаты проводим 1-го и 16-го числа каждого месяца. В частности, выплаты будут происходить завтра.@StartKino, а вывести деньги как? и какая минимальная сумма к выплате, поискал в профиле и ничего не нашёл)
Че вообще изменений нет?Вот сижу и думаю. Зарегистрировал второй сайт у вас. А код ПП такой-же. И вообще в этом коде никакого идентификатора нет. А как вы тогда учитываете с какого сайта трафик? Тупо по моей статистике в ЛИ поделённой на два платите?
абсолютноЧе вообще изменений нет?
сначала посмеялся от прочитанного, а потом решил посмотреть....сверил прошлую неделю и заметил тоже самое((( просмотры/2 с небольшой погрешностью(((Вот сижу и думаю. Зарегистрировал второй сайт у вас. А код ПП такой-же. И вообще в этом коде никакого идентификатора нет. А как вы тогда учитываете с какого сайта трафик? Тупо по моей статистике в ЛИ поделённой на два платите?
А ты бы спросил, какую высоту нужно. Может там плеер надо на весь экран? Походу, тупая отмазка.попробовал планету онлайн ставить, доход ниже, вернул старткино
не знаю почему так хотя в планете выкуп идет и снг и украины, хз, вроде как сказали что там зависит от высоты плеера в первом окне, моя высота не та ))
Пока что только создав второй аккаунт.@StartKino, как добавить второй сайт?
выкупа побольше ) пожелание такое вот )Пока что только создав второй аккаунт.
В новой версии реализуем возможность на один акк вешать несколько сайтов.
Но делать хотим все пачкой, поэтому нужна ото всех обратная связь, какие пожелания у вебмастеров.