да ты что ? )))) ну покажи хоть один пример )) или ты просто побалаболить лишь бы написал ? )Не говори про всех есть очень даже, и у некоторых есть еще и после просмотра закрывается. Ваще ваще. , много ты не знаешь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты что ? )))) ну покажи хоть один пример )) или ты просто побалаболить лишь бы написал ? )Не говори про всех есть очень даже, и у некоторых есть еще и после просмотра закрывается. Ваще ваще. , много ты не знаешь
Чья бы корова мычала. Уж кто бла-бла любит. Видеоролл к примеру. Там скрипт после просмотра закрываетсяда ты что ? )))) ну покажи хоть один пример )) или ты просто побалаболить лишь бы написал ? )
ПОСЛЕ! а не во время!!! 🙂Там скрипт после просмотра закрывается
John написал(а):Кто-нибудь уже крутил эту ПП? Хотелось бы отзывы, хотя бы за пару дней.
а чуть выше:тестирую сегодня целый день, отказы как были , так и остались. Огорчает, что дохода ноль целых хрен десятых. Забавно , да ? http://joxi.ru/a2XaEDnHy8okvA
не читается? 😱Внимание! В связи с тем, что рекламодатели отдают статистику в разных форматах, информация о доходе обновляется раз в сутки.
вот пока ребята не придумают более лояльный тип показа.. до тех пор не видать на норм площадках этой пптестирую сегодня целый день, отказы как были , так и остались. Огорчает, что дохода ноль целых хрен десятых. Забавно , да ? http://joxi.ru/a2XaEDnHy8okvA
на сайте в футере!мне кажется или скайп пропал в первом посте ? я помню где то брал, найти не могу
нашол методом тыка в скайпе ))) всем контактам написал не вы ли вы или не вы )))на сайте в футере!
нихуясинихуясинихуясивсем контактам написал не вы ли вы или не вы )))
Давайте мой введем там) и все будут довольны ..Ну практически))) *Стебуськоторые не хотят получать свои выплаты.
Мы уже писали, не нужно использовать нас, как заглушку, мы не можем отвечать за то, как сторонние партнерские программы отдают наш плеер в заглушке. Они спокойно могут попросту воровать у вас показы. Та же история не только с Вибум, но и с Лимонадс.Отпишусь и я . Гонял двое суток. код ролика стоял как заглушка для вибум. за сутки набежало 300 показов, учли всего 260, по деньгам набежало 17 рублей) 17, карл !! на вибуме 260 показов рекламы - это около 60 рублей. Выводы я сделал, погоняю еще пару дней для точности эксперимента и сниму
как только появится у вас возможность добавлять в кабинет несколько сайтов, то смогу поставить вашу пп отдельно от всего. В данный момент мне-таки дико невигодно 17 рублей за 260 просмотров рекламы. грабеж!Мы уже писали, не нужно использовать нас, как заглушку, мы не можем отвечать за то, как сторонние партнерские программы отдают наш плеер в заглушке. Они спокойно могут попросту воровать у вас показы. Та же история не только с Вибум, но и с Лимонадс.