Редактор темы

Startkino.ru - партнерская программа для монетизации киносайтов

так тут пишут что платят за загрузку плеера а не за показ рекламы
Хорошо, ещё раз попробую объяснить - ты ж не думаешь что рекламодатели плееры крутят просто так от нечего делать?)))

а казахстан?? сколько за 1000 показов??
Буквально дня 3 назад лазил смотрел сайты, нашел сайт с КЗ доменом вроде и траф с казахстана как я понял. Понял по тому, что у него партнерка стояла, траф выкупала тупо с Казахстана, к сожалению не понмю сайт, но там ясно писалось, что дорого выкупают траф кз, погугли.

Автор темы
хорошо, если за показ плеера то разве важно показан он будет украинцу казаху или росиянину )) а вы выше писали что разные СРМ )
В нашем случае важен, мы от агентств получаем доход за рекламу в плеере, а вебмастерам при этом платим за запуски плеера в РФ.

Ну если еще и разводы какие-то то наф нада такое.
По поводу трафа с России и Украины, тут все предельно ясно: рекламируетсья онлайн магазин (к примеру), идут покупки как с Укр. так и с Рос. Но партнерки (не только эта) выкупают укр. траф дешевле, тем самых наварачивая себе лаве. А Рос. и Укр. траф спецом цену установили, типо законный развод. Да и фигурировать ценой заработка веб мастера можно, если че типо укр. траф ценим дешевле и т.д.

Автор темы
Ну если еще и разводы какие-то то наф нада такое.
По поводу трафа с России и Украины, тут все предельно ясно: рекламируетсья онлайн магазин (к примеру), идут покупки как с Укр. так и с Рос. Но партнерки (не только эта) выкупают укр. траф дешевле, тем самых наварачивая себе лаве. А Рос. и Укр. траф спецом цену установили, типо законный развод. Да и фигурировать ценой заработка веб мастера можно, если че типо укр. траф ценим дешевле и т.д.
По разводу - ждем логина автора сообщения, так как такое в принципе невозможно. Чтобы у человека с одобренной площадкой стоял код и не засчиталось дохода.
По Укр. трафику все намного проще. Позвольте все-таки объяснить. В видео рекламе рекламодатели работают в основном на охват аудитории, им абсолютно без разницы какой CTR и т.д. Рекламодателями являются международные корпорации, типа Unilever, Reckitt Benckiser и т.д.. Как вы понимаете, они работают через агентства, а вот почему украинские рекламные сетки (агентства) не имеют этих клиентов, это уже вопрос к ним, но украинский траффик как не выкупался по достойной цене в 2010-м, так не выкупается и сейчас. Единственные агентства, выкупающие его хоть по какой-то цене, это Advideo в прошлом, и C8Network.

По разводу - ждем логина автора сообщения, так как такое в принципе невозможно. Чтобы у человека с одобренной площадкой стоял код и не засчиталось дохода.
По Укр. трафику все намного проще. Позвольте все-таки объяснить. В видео рекламе рекламодатели работают в основном на охват аудитории, им абсолютно без разницы какой CTR и т.д. Рекламодателями являются международные корпорации, типа Unilever, Reckitt Benckiser и т.д.. Как вы понимаете, они работают через агентства, а вот почему украинские рекламные сетки (агентства) не имеют этих клиентов, это уже вопрос к ним, но украинский траффик как не выкупался по достойной цене в 2010-м, так не выкупается и сейчас. Единственные агентства, выкупающие его хоть по какой-то цене, это Advideo в прошлом, и C8Network.
Адвидео- ну их нахер с их кликандерами и непонятными переходами на всякие левые сайты. По поводу украины, да рекламные сети у нас развиты больше чем в россии, да и реклам в россии меньше. В украине же коменция, че тут писать.
Вот если подобные вам компании договарились с укр. рекламодалетями или отдельными крупными компаниями, тогда-бы в бабле купались как веб-мастера, так и рекламные интернет партнерки, так как укр реклама очень дорогая.
К примеру, укр. канал Рудана (незнаю есть ли щяс) брал с фирмачей за рекламу за 100 показов около 5-10 тыс.гривен. Зависит когда будет показываться, утром, вечером, днем, тарифы разные, зависит от времени ролика и т.д. И Рудана, это не самый крутой укр.канал. В тарифах могу ощибаться, давно подобное слышал, так как наша фирма где работал пускала по телеку рекламу, и искала канал. Но что там ппц какие цены, это точно.

Дело даже не в заработке, дело в ненормальном поведении плеера, я уже описал какая проблема и что не устраивает зрителей.

Автор темы
@киношпийон,
Дело даже не в заработке, дело в ненормальном поведении плеера, я уже описал какая проблема и что не устраивает зрителей.
По проблеме плеера мы поняли и описали выше. В начале недели добавим кнопку паузы в панель управления плеером.
Вы обвинили нас в том, что у вас целый день стоял код и вы на этом ничего не заработали. Будьте добры, скажите ваш логин.

@киношпийон,

По проблеме плеера мы поняли и описали выше. В начале недели добавим кнопку паузы в панель управления плеером.
Вы обвинили нас в том, что у вас целый день стоял код и вы на этом ничего не заработали. Будьте добры, скажите ваш логин.
Обвинил это громкое слово. Меня не интересовала в первую очередь финансовая сторона вопроса. В первую очередь, меня интересовал вид плеера и качество рекламы. Логин в ЛС.

Автор темы
Обвинил это громкое слово. Меня не интересовала в первую очередь финансовая сторона вопроса. В первую очередь, меня интересовал вид плеера и качество рекламы. Логин в ЛС.
Прояснили данную ситуацию, оказалось, что наш плеер стоял в заглушке Limonads, поскольку не хочется публично никого обвинять, финансово компенсировали вебмастеру тот тестовый день и решили протестировать в будущем еще раз, встраивая плеер напрямую.

@StartKino, А adsteam.ru тоже ведь ваша ПП ?
p.s. Внизу страницы опечатка © StatrKino. All rights reserved.

решил я попробовать ))) эх, хотел подождать когда трафик хотя бы десятка будет но ну его нах ждать, вдруг никогда не будет, а так хоть денег будет чуток )

присоединяюсь к вопросу про adsteam.ru )

adsteam.ru и у ТС одна и та же контора походу, интерфейс одинаковый, обещания только разные малость )
в первой мой сайт висит на модерации уже месяца два, заброшено там все чтоли уже, во второй вот уже полдня и в скайпе молчек
не понимаю кто и как брал и ставил себе коды ?
смахивает на какой то лохотрон непонятный )

Автор темы
@rom-36,
Торрент-трекеры, к сожалению, не можем брать, так как рекламодатели за это забанят.
@StartKino, А adsteam.ru тоже ведь ваша ПП ?
p.s. Внизу страницы опечатка © StatrKino. All rights reserved.
Спасибо что заметили, опечатку поправили, по Adsteam ответили в личку.
adsteam.ru и у ТС одна и та же контора походу, интерфейс одинаковый, обещания только разные малость )
в первой мой сайт висит на модерации уже месяца два, заброшено там все чтоли уже, во второй вот уже полдня и в скайпе молчек
не понимаю кто и как брал и ставил себе коды ?
смахивает на какой то лохотрон непонятный )
По Adsteam так же ответили в личку. В скайпе ответили

Автор темы
Сегодня были произведены выплаты всем участникам партнерской программы, если возникли какие-то вопросы, пишите пожалуйста.
Ситуацию с киношпийон вроде бы решили.

я ставил код вечером, ночью убрал, ТС сорри пока не буду ставить автоплей, сайту 2 месяца всего, пусть хоть чуть поживет без навязчивой рекламы
вообще поубирал все навязчивое, трафик за 10 тыс уйдет уже вернусь
в общем за несколько часов накрутило 1600 показов, 95 рэ получил в кошелек, расценки не сильно высокие за тыщу, но выкуп ништяк ))

я ставил код вечером, ночью убрал, ТС сорри пока не буду ставить автоплей, сайту 2 месяца всего, пусть хоть чуть поживет без навязчивой рекламы
вообще поубирал все навязчивое, трафик за 10 тыс уйдет уже вернусь
в общем за несколько часов накрутило 1600 показов, 95 рэ получил в кошелек, расценки не сильно высокие за тыщу, но выкуп ништяк ))
автоплей на двухмесячный сайт, стратех какой ты... у тебя что ахуительный сервис? тут бля какой год пытаешься впарить своим посетителям навязчивую рекламу...

автоплей на двухмесячный сайт, стратех какой ты... у тебя что ахуительный сервис? тут бля какой год пытаешься впарить своим посетителям навязчивую рекламу...
))))))) я думаю если траф идет и растет то почему не монетизировать ?
но передумал когда с запоя вышел пару дней назад, решил еще чуть подождать
а на посетителей мне глубоко насрать, я делаю сайты чтобы зарабатывать прежде всего а не чтобы им было приятно