Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С паузой есть подвижки?Теперь вас поняли, действительно, есть такой косяк с нашей стороны, скоро поправим, в панели управления плеером добавим паузу.
я крутил один вечер, выкуп реально высокий, сутки не держал сравнить не могу более точно, но кажется больше выходит чем в винвидео (а они пока были самые выгодные)Кто-нибудь уже крутил эту ПП? Хотелось бы отзывы, хотя бы за пару дней.
там я так понимаю платят за запуски плеера, а не за рекламы , а рекламы может хоть 10 раз показатся, пока не остановить. , негативно на пользователей всё это влиять будет . в других после 1 -2 показов плеер убирается либо останавливаетсяя крутил один вечер, выкуп реально высокий, сутки не держал сравнить не могу более точно, но кажется больше выходит чем в винвидео (а они пока были самые выгодные)
да тут реклама без остановки крутится как ненормальная - это не то что негативно - а юзер тупо закроет страницу к ебенямтам я так понимаю платят за запуски плеера, а не за рекламы , а рекламы может хоть 10 раз показатся, пока не остановить. , негативно на пользователей всё это влиять будет . в других после 1 -2 показов плеер убирается либо останавливается
там я так понимаю платят за запуски плеера, а не за рекламы , а рекламы может хоть 10 раз показатся, пока не остановить. , негативно на пользователей всё это влиять будет . в других после 1 -2 показов плеер убирается либо останавливается
так и при попытке нажать ПАУЗУ/СТОП - открывается кликандер... Поставил на один сайт на пару дней, посмотрел что отказы в яМетрике повысились с 10% до 70% - удалил её к чертям! Это если только на доры какие то ставить где похер на все ПФ и похер на пользователей сайта 😱 но для белых сайтов СДЛ - эта реклама не лучший выбор.да тут реклама без остановки крутится как ненормальная - это не то что негативно - а юзер тупо закроет страницу к ебеням
че прям до 70% поднялись отказы ?так и при попытке нажать ПАУЗУ/СТОП - открывается кликандер... Поставил на один сайт на пару дней, посмотрел что отказы в яМетрике повысились с 10% до 70% - удалил её к чертям! Это если только на доры какие то ставить где похер на все ПФ и похер на пользователей сайта 😱 но для белых сайтов СДЛ - эта реклама не лучший выбор.
почти... просмотры понизились, после 5-20сек сразу закрытие страницы 🙁 я убрал её - и просмотры на посетителя вернулись а не сразу в отказче прям до 70% поднялись отказы ?
ну так само собой что жопа с этой пп. ребят вы или придумайте как вибум и возможность закрыть - тогда поверьте поставлят многие.. а так - это ПП не Старткино - а убейсайт назвать надопочти... просмотры понизились, после 5-20сек сразу закрытие страницы 🙁 я убрал её - и просмотры на посетителя вернулись а не сразу в отказ
Только что выкатили, пауза есть!С паузой есть подвижки?
Кто-нибудь уже крутил эту ПП? Хотелось бы отзывы, хотя бы за пару дней.
Спасибо большое, ваш отзыв нас очень мотивировал и только что обновили плеер, добавили паузу в панель управления.так и при попытке нажать ПАУЗУ/СТОП - открывается кликандер... Поставил на один сайт на пару дней, посмотрел что отказы в яМетрике повысились с 10% до 70% - удалил её к чертям! Это если только на доры какие то ставить где похер на все ПФ и похер на пользователей сайта 😱 но для белых сайтов СДЛ - эта реклама не лучший выбор.
Теперь можно остановить плеер.Да уж рекламу не остановить, даже после нажатии крестика
Вам тоже большое спасибо за отзыв, плеер обновили и выложили.ну так само собой что жопа с этой пп. ребят вы или придумайте как вибум и возможность закрыть - тогда поверьте поставлят многие.. а так - это ПП не Старткино - а убейсайт назвать надо
так где крестик то, пауза есть, а закрыть плеер нетуТеперь можно остановить плеер.
На нашей стороне смогли сделать только паузу. Закрытие самого плеера будем пробовать реализовать чуть позже, поговорив сначала с рекламодателями.так где крестик то, пауза есть, а закрыть плеер нету
http://prnt.sc/c8k0qh
Тут дело в том, что реклама показывается через протокол VAST, эти настройки на стороне рекламодателей, тут мы к сожалению бессильны. Мы можем править только настройки плеера.Первая реклама вылезла где нет нажать паузы - только ждите несколько секунд и пропустить можно, но была кнопка выключить звук. выключил... далее снова звук врубился на следующем ролике 😱 🙁
тогда пусть с выключеным звуком будет плеер )) нервирует то он ток )Тут дело в том, что реклама показывается через протокол VAST, эти настройки на стороне рекламодателей, тут мы к сожалению бессильны. Мы можем править только настройки плеера.
от чесно - надо как-то придумать рекламу обернуть в скрипт и впихнуть на плеер аля как вибум , или возможность вобше закрыть его = будет нормально. а так как не крути - а я как пользователь если зайду и мне начнет такая штука надоедать - я просто выключу страницу и никогда не зайду больше.Тут дело в том, что реклама показывается через протокол VAST, эти настройки на стороне рекламодателей, тут мы к сожалению бессильны. Мы можем править только настройки плеера.
Возможность закрыть плеер и так есть, вот только в правилах ПП такое запрещено, но пока предупреждение не скинут в принципе юзать можно )от чесно - надо как-то придумать рекламу обернуть в скрипт и впихнуть на плеер аля как вибум , или возможность вобше закрыть его = будет нормально. а так как не крути - а я как пользователь если зайду и мне начнет такая штука надоедать - я просто выключу страницу и никогда не зайду больше.
Не говори про всех есть очень даже, и у некоторых есть еще и после просмотра закрывается. Ваще ваще. , много ты не знаешьзакрыть плеер нет ни у одного автоплея ващет )) есть тока звук отключить )