Редактор темы

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

KurtRassel думаешь в гугле и яндексе глупее тебя люди сидят? тебя не огорчаю если что

Слишком много пафоса. Обычно этим пытаются замаскировать какашку.

Ну начнем.

А видео ко всем 500К есть? Сколько там в базе Мунволков доступно видосов???
Кстати, откуда берется видео? Только с Мунволк? Вот появляется видео для нового фильма. На сайте оно сразу же будет?

Продажник какой-то мутный. В стиле сегодняшних муркетологов. Особо ничего не раскрыто, кроме "бла-бла-бла, полмиллиона фильмов, все на автомате".
Демка - ничего особенного. Где посмотреть что с сериалами? Если они обрабатываются как фильмы (т.е. нет замута с авторазбиением на сезоны/серии + автоматический парсер расписаний и прочего), то уже на этом можно завершать.

Ну дальше. 500К - это в любом случае бред. Учитывая, что база в 10К покрывает потребности 99% пользователей. Достаточно чекнуть вордстат, чтобы узнать, что 490К - - это просто шлак, который никому не нужен и никогда не будет нужен. Про видео я уже упоминал. Ну и толку зайдет человек по малознакомому фильму (видео к которому просто нет нигде) и также уйдет. А ведь в заголовке обещали "смотреть онлайн". Я вообще за то, чтобы была база с возможность смотреть онлайн.

Вы говорите ценность в базе. В ДЛЕ по сути тоже ничего сложно нет добавить 100500 фильмов. А толку то? Суть же не в этом.

Ну и по сути Вы предлагаете запустить тысячи клонов, увеличивая энтропию шлака. В итоге никому ничего хорошего не будет. В один момент зафильтруют все сайты на это доргене.

Задумка может и хорошая, но юзать ее надо самому. Пилить для себя, делать свои сетки или (даже лучше) узкой кучкой заинтересованных людей.
Вот я о том же.
Эти 500к не нужны, для полноценной работы хватает 10к.
Видео там берется с йохохокиногавно (так вроде и называется, не имею ничего против) а само йохохо берет с мунвалков хдго и прочих сайтов я так понимаю. А если кто то из них будет сливать wap? (понятно что не мунвалки итд) но какой нибудь 20тый сайт с которого они взяли плеера.
Далее текста на автомате - бред.
Сериалов кстати тоже на нашел.

и где найти 15к рублей каждый день чтобы платить за работу копирайтерам? нихуяси
Имея 15 к в день на описания к фильмам, можно любой сайт на DLE распиарить так, что любой киного и все подобные сами убегут из топа.

Лучше по 5 фильмов в день добавлять и по тихому траф подымать, чем 100500 и ХЗ что получится.

Автор темы
А видео ко всем 500К есть? Сколько там в базе Мунволков доступно видосов???

Ко всем 500 000, если нет видео с различных открытых (allserials, kinoprofi, etc.) и закрытых (moonwalk, hdgo, etc.) видео-хостингов, то будут показаны трейлеры или полные фильмы с youtube.

Кстати, откуда берется видео? Только с Мунволк? Вот появляется видео для нового фильма. На сайте оно сразу же будет?

Десяток доронов кажется, мониторинг - Yohoho. Если фильм опубликован на сайте, да, сразу будет для него видео.

Продажник какой-то мутный. В стиле сегодняшних муркетологов. Особо ничего не раскрыто, кроме "бла-бла-бла, полмиллиона фильмов, все на автомате".
Демка - ничего особенного. Где посмотреть что с сериалами? Если они обрабатываются как фильмы (т.е. нет замута с авторазбиением на сезоны/серии + автоматический парсер расписаний и прочего), то уже на этом можно завершать.

Мутный тип, я бы ему не советовал доверять =)

Имеется ввиду, чтобы для каждого сезона/серии была отдельная страница?

Ну дальше. 500К - это в любом случае бред. Учитывая, что база в 10К покрывает потребности 99% пользователей. Достаточно чекнуть вордстат, чтобы узнать, что 490К - - это просто шлак, который никому не нужен и никогда не будет нужен. Про видео я уже упоминал. Ну и толку зайдет человек по малознакомому фильму (видео к которому просто нет нигде) и также уйдет. А ведь в заголовке обещали "смотреть онлайн". Я вообще за то, чтобы была база с возможность смотреть онлайн.

Эти 10к фильмов, уже застолбили десятку выдачи устоявшиеся сайты, так что трафф можно для начала получать с 490 000. Выше ответил, что будет трейлер.

Вы говорите ценность в базе. В ДЛЕ по сути тоже ничего сложно нет добавить 100500 фильмов. А толку то? Суть же не в этом.

А Вы мне покажите DLE с полумиллионами записей, с разбивкой на жанры, страны, актеров, etc. на 3$ VPSке.
Низкочастотные запросы с этих 490 000 фильмов - это именно то что нужно, чтобы раскрутить сайт на начальном этапе.

Ну и по сути Вы предлагаете запустить тысячи клонов, увеличивая энтропию шлака. В итоге никому ничего хорошего не будет. В один момент зафильтруют все сайты на это доргене.

Я предлагаю создание онлайн кинотеатра, который будет жить своей жизнью, а от Вас требуется иногда снабжать его текстами на высокочастотные запросы.

Задумка может и хорошая, но по сути юзать ее надо самому. Пилить для себя, делать свои сетка.

Да, думаю это отличное предложение, будет видно.

@ZerocooL , можно ли закрыть тему, раз её нельзя удалить?

e3304e2aace1.png

Спасибо всем за отличную дискуссию!

ребята опоздали лет на пять ) сейчас нету заработка на сапо-ссылках, а для другого такие говносайты на копипасте не катят ни для чего
конечно кто то купит, поведясь на красивую обложку ) потом будет сидеть и думать - а где же трафик ? где сотни тысяч профита в месяц ? ))
до некоторых дойдет - что он дебил и выкинул в мусорку 150 баксов, другие даже этого не поймут...

Опять засрали нормальную тему :/

в прошлой так и не было выяснено по поводу размеров члена у народа, а лена может и ждет этого
Чёта мне подсказывает, что Елена оплаты ждёт, и ничего более.

грабер КП стоит 300-500 руб

да но там пальцем тыкать сколько раз надо добавляя то же самое, посчитай сам ) а тебе предлагают всего за 150 баксов уберечь свой палец от неприятностей

да но там пальцем тыкать сколько раз надо добавляя то же самое, посчитай сам ) а тебе предлагают всего за 150 баксов уберечь свой палец от неприятностей
не путай с парсером

хуйню несете какую-то тут. Из недостатков, цмска бесполезна без уникальности для пс

А если серьезно, то только потому, что на Yohoho больше плееров, чем на Moonwalk и HDgo вместе взятых.
Кто это такие ? Больше плееров? Да старье оно же так необходимо.
Подобные цмс не раз уже пытались вылезти, Мб и без автозаполнения... Толку было есть и будет 0
А за такие бабки лучше 3-4 сайта поднять на дле.

Автор темы
ребята опоздали лет на пять ) сейчас нету заработка на сапо-ссылках, а для другого такие говносайты на копипасте не катят ни для чего
конечно кто то купит, поведясь на красивую обложку ) потом будет сидеть и думать - а где же трафик ? где сотни тысяч профита в месяц ? ))
до некоторых дойдет - что он дебил и выкинул в мусорку 150 баксов, другие даже этого не поймут...

Нигде не написано, что создав сайт на CinemaPress для него будут отменены все SEO тонкости и вообще всё можно оставить по дефолту. Создав сайт на CinemaPress CMS, можно не тратить время на добавления фильмов, получать трафф с низкочастотных запросов и уделить всё внимания текстам на сайте.

грабер КП стоит 300-500 руб

Отлично Вы пытаетесь сыграть на цене =)

Сколько же он будет граббиться, с месяц думаю, ок подождем. А что с VPS для такой БД? Думаю возьмём с 2-4 Гб оперативной памяти, ведь нужно чтобы люди быстро искали нужные фильмы - 500-1000 руб в месяц. А что делаем с отложенной публикацией? Ок, мы не нубы, напишем скрипт который пройдется по MySQL с 500 000 фильмами и выставит публикации с некоторым интервалом, например каждые 3 мин пусть публикует. А с лицензией на DLE, к чёрту, nulled скачаю.
И вот спустя 1-2 месяца и 1000 руб граббер+парсер + 2000 руб за 2 месяца VPS, будем считать что скрипт для проставления дат Вы сами напишите, ведь те кто создают сайты в своём большинстве продвинутые программисты здесь и знают внутреннюю кухню DLE как свои 5 пальцев - мы имеем то, ЧТО СОЗДАЁТСЯ ЗА 4 мин 43 сек на CinemaPress CMS и имеет по дефолту - кэширование, защита сервера от различных брут атак, возможность разнесение кэширующего сервера и БД на отдельные сервера ...

хуйню несете какую-то тут. Из недостатков, цмска бесполезна без уникальности для пс

Вот, товарищ истину глаголит, никто не отменяет того, что нужно будет писать текста!

Кто это такие ? Больше плееров? Да старье оно же так необходимо.
Подобные цмс не раз уже пытались вылезти, Мб и без автозаполнения... Толку было есть и будет 0
А за такие бабки лучше 3-4 сайта поднять на дле.

Я уже похоже разобрался в этом форуме, тут небольшая планетка. Приватовцы - это такой себе СССР, строят себе там коммунизм и все методы внешнего мира, которые отличаются, все что выходит за рамки - это чуждо, это следует уничтожить, так не может быть, расстрелять!

Я ни в коем разе не претендую, что мои доводы это "истина в последней инстанции", но вы все так яростно отрицаете, что в правильность своего подхода я убеждаюсь больше и больше.

Сук проиграл, на уровне PHP ебашим DDOS атаки назад владельцу.
Кэш делаем файловым, зачем использовать Memcached/Redis
Вы что ребята, что вы грабер поставите у вас база больше будет чем сразу воткнете туже базу. Еба, кхм, поперхнутся логика просто.