Редактор темы

Совмещение онлайн кинотеатра и торрента

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала

MFilms

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
872
Баллы
113
1/3
Автор темы
Есть идея грамотно внедрить парсер торрентов в онлайн кинотеатр, с возможностью скачивать чистые торренты, без мусора и прочих платных ПП с вирусами.

Хочу узнать мнение стоит ли ? Не лишнее ли это ? Есть ли шанс урвать кусок трафика в нише ключевиков "скачать торрент и.т.д"

@MFilms, шанс есть. Особенно на НЧ.

@MFilms, не ново... Парсер кинопоиска сейчас как раз идет с торрентом и многие так и делают.

Зачем? Выгоднее отдельный сайт под соответствующие ключи…

Автор темы
@MFilms, шанс есть. Особенно на НЧ.
Вот только как это на практике. Продвигать НЧ запросы по террентам, без входа в title. Ибо совмещать title по онлайновским НЧ и торрент НЧ вообще полная шляпа..

также как и с мобильными запросами 😀
мобильные граничат с основными запросами онлайна, а торренты нужно скачивать. ты никак не посмотришь онлайн скачивая торрентом

ты никак не посмотришь онлайн скачивая торрентом
Легко )) Давно пользовался уторентом ? ) года так 3 назад ввели онлайн просмотр во время скачки 😀

@ZerocooL, бесполезная фишка когда можно просто смотреть=)

@dusk, не всегда.. Темболее если речь о HD 1080p.. чего в онлайн кинотеатрах небывает

Легко )) Давно пользовался уторентом ? ) года так 3 назад ввели онлайн просмотр во время скачки 😀
раньше так и делал... сейчас использую Ace Stream или Rox Player. Люблю смотреть в качестве🙂

@dusk, не всегда.. Темболее если речь о HD 1080p.. чего в онлайн кинотеатрах небывает
только это к теме не относится. люди не ищут возможность "смотреть онлайн через торрент"... люди ищут "скачать через торрент"
к тому же, уверен, что лишь избранные знаю про такую возможность.

кстати, знал, что ты меня ткнёшь на "года так 3 назад ввели онлайн просмотр во время скачки", но до последнего надеялся🙂