Редактор темы

Реклама
Реклама

Совет по оптимизации сайта / дизайна

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
5. СЕО Текст

Он отсутсвует вообще. Опять же смотрите сколько вхождений ключа у конкурента, у вас 1-2 вхождения, это мало.

6. Сео текст главной.
Сделайте СЕО текст на главную, с тегом H1, подберите СЧ и ВЧ ключи. 2500-3000 символов за глаза хватит. Тоже самое на категории.
Можно контакты твои ? Желательно скайп или ВК, есть пару моментов для обсуждение.

Суть поста понял, последнее вот просто описание "Description" что с ним не так ? Совсем все плохо?
Используйте в Description ключи, они повысят CTR. Плюс они подсвечиваются в выдаче.

Можно контакты твои ? Желательно скайп или ВК, есть пару моментов для обсуждение.
Так вы задавайте вопросы тут 🙂 может быть вам @ZerocooL еще что посоветует. Да и другие что подскажут.

Автор темы
Так вы задавайте вопросы тут 🙂 может быть вам @ZerocooL еще что посоветует. Да и другие что подскажут.
Я не совсем просто знаю как реализовать часть того что вы написали, и не понимаю некоторые фразы, я имею ввиду обсудить все вы мне поможете все поправить расскажите что и как (Не которые моменты которые я не понял)
Конечно же не за бесплатно. )

а где и почем тексты берешь?
В основном на бирже еTXT ищу и выкупаю готовые, либо оформляю заказы на нужные мне фильмы. По цене в среднем 10-15 р за 1000 символов

Я не совсем просто знаю как реализовать часть того что вы написали, и не понимаю некоторые фразы, я имею ввиду обсудить все вы мне поможете все поправить расскажите что и как (Не которые моменты которые я не понял)
Конечно же не за бесплатно. )
В ЛС отписал