Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Совет по оптимизации сайта / дизайна

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Скажем так с сайтами работаю не долго
Что посоветуете по моему новому сайт ? cinemaxe.ru (Ему 2 дня)
В гугл адвордс рекламу пока взяли, наполняем контентом, есть базовая разметка schema.org

В общем жду ваших советов по улучшению и замечаний по дизайну 🙂
А вообще жду любых советов, что делать дальше пока не знаю)

Автор темы
Вот такая структура больше нравится
https://gyazo.com/414bbf9a13adebc11063426a79fbdc99
нежели вот эта
d51e98678bf4efbdbf4d36605468c0e8.jpg

снизу "Похожее" влево съезжает и получается криво.
33826ce3ab8000b1db8d22290749fc0f.png

Автор темы
это не съезд так и нужно , далее еще пару фильмов становится а потом уже строка комментариев )

Наймите рерайтера нормального🙂

Автор темы
а что там не так ? 🙂

а что там не так ? 🙂
На мой взгляд тексты не самого надлежащего качества. , очень (ОЧЕНЬ) много ошибок. Возможно я слишком придираюсь, но не думаю что это может понравится пользователю. Хоть и сам понимаю, что перелопатить такое количество материала сложно и ошибки будут проскакивать в любом случае.

Автор темы
окей взял на заметку , жду еще предложений 🙂
по оптимизации для поисковиков тоже, 2 дня сайту только)

Как же часто этот шаблон встречается(
Начал знаю таких уже шаблонов 4.

Автор темы
Автор темы
и то за 1000 рублей 😀

Как по мне, то на некоторых фильмах уж очень короткие описания, 1-2 строчки. Я страюсь заказывать в среднем 1000 символов б/п на 1 фильм.

Автор темы
Как по мне, то на некоторых фильмах уж очень короткие описания, 1-2 строчки. Я страюсь заказывать в среднем 1000 символов б/п на 1 фильм.
а где и почем тексты берешь?

Поехали!

1. Шаблон красивый, не спорю. У самого такой валяется на компею НО! Он красивый только на больих экранах, на 1280 как у меня, уже не то.
2. Для простого пользователя сложноват, и не привычен

По оптимизации:
Берем http://cinemaxe.ru/filmy/dramy/14-progulka-po-missisipi.html

1. Заголовок (title): Прогулка по Миссисипи смотреть онлайн
- По такому запросу долго вы будете в ТОП двигаться, нужно использовать хвосты. Яндекс подсказки в помощь. Их там ну очень много. WordStat никто не отменял.

2. Ключевые слова

wTkrrCadkO8hFQIb5jqjQ.jpg

Такого не должно быть. Должен быть ключ с названием фильма, 1-2 ключа.

3. Заголовки

uyCJvd8DlEKx5stECmGm7A.jpg

Добавьте ещё H2, можно H3. Так же используйте Название фильма + хвост. Фантазируйте. Посмотрите как у конкурентов в ТОПе сделано.

4. Description

<meta name="description" content="В самом центре сюжета фильма - пенсионер игр в покер, о нем, скорее всего, совершенно забыла Удача которая раз за разом отворачивается от него. У нашего героя имеется талан – он великолепный игрок" />

Переделайте его. Сделайте так, чтобы на ваш сайт кликали, и повышали CTR. Используйте ключевые слова.

5. СЕО Текст

Он отсутсвует вообще. Опять же смотрите сколько вхождений ключа у конкурента, у вас 1-2 вхождения, это мало.

6. Сео текст главной.
Сделайте СЕО текст на главную, с тегом H1, подберите СЧ и ВЧ ключи. 2500-3000 символов за глаза хватит. Тоже самое на категории.

Автор темы
Поехали!

1. Шаблон красивый, не спорю. У самого такой валяется на компею НО! Он красивый только на больих экранах, на 1280 как у меня, уже не то.
2. Для простого пользователя сложноват, и не привычен

По оптимизации:
Берем http://cinemaxe.ru/filmy/dramy/14-progulka-po-missisipi.html

1. Заголовок (title): Прогулка по Миссисипи смотреть онлайн
- По такому запросу долго вы будете в ТОП двигаться, нужно использовать хвосты. Яндекс подсказки в помощь. Их там ну очень много. WordStat никто не отменял.

2. Ключевые слова

wTkrrCadkO8hFQIb5jqjQ.jpg

Такого не должно быть. Должен быть ключ с названием фильма, 1-2 ключа.

3. Заголовки

uyCJvd8DlEKx5stECmGm7A.jpg

Добавьте ещё H2, можно H3. Так же используйте Название фильма + хвост. Фантазируйте. Посмотрите как у конкурентов в ТОПе сделано.

4. Description

<meta name="description" content="В самом центре сюжета фильма - пенсионер игр в покер, о нем, скорее всего, совершенно забыла Удача которая раз за разом отворачивается от него. У нашего героя имеется талан – он великолепный игрок" />

Переделайте его. Сделайте так, чтобы на ваш сайт кликали, и повышали CTR. Используйте ключевые слова.

Суть поста понял, последнее вот просто описание "Description" что с ним не так ? Совсем все плохо?