Редактор темы

Вопрос? Скрывать публикацию от гостей

• Автор темы Автор темы ekhovan
  • Дата начала Дата начала

ekhovan

Бывалый
Рейтинг реакций
25
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет.
Хочу сделать некоторое новости доступными только для зареганных юзеров.
Создал отдельную категорию, в настройках групп для гостей запретил её для показа и в самой новости поставил запрет доступа. Тут вроде всё ок работает, на главной нет, в поиске нет.

Но у меня жанры выводятся категориями и получается, что эта новость видна на страницах других категорий, также добавленных к этой новости. И вот вопрос: возможно ли спрятать новость из других категорий, если она принадлежит к скрытой? Или реализовать это по другому?

Привет.
Хочу сделать некоторое новости доступными только для зареганных юзеров.

сайт.ру/admin.php?mod=usergroup&action=edit&id=5

Новости

Разрешенные для просмотра категории

Если запрещенной категории не будет в списке, то гости не смогут видеть новость в любой из категорий.

dr.gopher, сама категория со списком новостей все равно доступна, нельзя просмтотреть только fullstory

dr.gopher, сама категория со списком новостей все равно доступна, нельзя просмтотреть только fullstory

Вангую , следующий вопрос будет - Как исключить категорию из похожих новостей.
)))

Автор темы
сайт.ру/admin.php?mod=usergroup&action=edit&id=5

Новости

Разрешенные для просмотра категории

Если запрещенной категории не будет в списке, то гости не смогут видеть новость в любой из категорий.

Так это противоположная настройка той, что я сделал — «Запрещенные для просмотра категории», куда вписал только 1 запрещенную. Но в других новость всё равно показывается при этом.