Редактор темы

Платно Шаблон seasonvar - адаптивная реализация шаблона для сериалов

MaHarder

Местный
Рейтинг реакций
288
Баллы
83
1/3
Автор темы
1476998354_sv.png
Наконец-то дошли руки доделать сей шаблон. Однако, заметил пару багов при записи ролика.

Шаблон построен и сделан на основе фреймворка Bootstrap 3 с небольшими изменениями, но в дальнейшей эксплуатации пользователю это не помешает, так как подстроить новые фишки для себя не составит труда. В качестве иконок были использованы готовые иконки Font-Awesome.
По сравнению с оригиналом - в шаблоне всего 4 изображения: фон, 2х лого и подвал. Остальные элементы выполнены в CSS. Шаблон делался строго по валидации и был неоднократно проверен перед тем, как натянул его на DLE.
1476999486_html5_badge_32.png

Для шаблона было сделано меню, которое автоматически выводит все релизы по алфавиту.

В шаблоне выводится небольшая статистика, сколько сериалов на сайте и сколько из них российские

Так-же, авторизованные пользователи могут предлагать свои теги к релизу, в след чего получают админ и отправитель уведомление на почту. Админ может видеть их так-же в админке. По предложениям по функционалу можно написать сюда.

Шаблон адаптирован под микроразметку, можете проверить в заточенных под это сервисах.

Небольшая сводка

Версия движка: 10.6-ххх
Фреймворк: Bootstrap 3
Адаптивность: Да (320px, 375px, 425px, 768px, 1024px и больше)
Микроразметка: Да, под сериалы
Стоимость: 30$ (Продажа лично, либо через E-Mail, либо через конакт)
Установка: Требуется изменить несколько файлов движка

Превью:

Что вы получаете:
  • Шаблон
  • Инструкцию
  • Для владельцев модуля/хака FieldSearch от Gameer (проверяю) настройка бесплатно
  • Настраиваю 2 любых мода/хака под шаблон при получении шаблона (допиливаю дизайн под ваши нужды), после 10% от стоимости за каждый
  • Модификации, которые использовались (кроме FieldSearch, нужно будет изменить файлы движка)
  • Обновления и тех. поддержка в течении года после покупки

С чем вы соглашаетесь:
  • С пунктами выше
  • Шаблон не подлежит перепродаже и передаче третьим лицам
  • Индивидуальные наработки остаются между исполнителем и покупателем
  • Деньги возврату не подлежат!

Контактные данные:

E-Mail: [email protected]
VK: Моя страница
Сайт: Перейти

• Нравится
Реакции: Pyps
Молодец, хорошая работа, но как по мне он 300 лет не впал, с шаблона реально просто взять несколько идей себе для реализации и все, а так ничего там ценного и сверхъестественного нету, шаблон как шаблон - тупо для большинства привычка, на серче помню и получше были реализации шаблона для них, когда они проводили конкурс, а их стандарт даже напрягает уже), сугубо мое мнение)

p.s и сделай лого свое по меньше, на весь экран вылазит - бесит 😀

норм, я заказывал, мне так и не сделал как всегда тянул время тянул потом игнор, а теперь толкает мой заказ, бля вот что за человек а хитровыебаный и безотвественный ))) дубиной бы по роже таким

Последнее редактирование:
Автор темы
порешали с ТС )) все гуд
для потенциальных покупателей - тот кто меня знает тот знает как я научился делать сайты, скажу - этот шаб заказывал кот ) поэтому шаб не хуйня, кот хуйню не закажет )) там все только нужное и ничего лишнего, он заточен под бабло а не под рюшки хуюшки мешающие бабло зарабатывать )
по крайней мере я с ТС при заказе именно требовал то что надо, хотя он пытался впендюрить туда много ненужного ))

Автор темы
блин )) ТС снова пропал )) эхх
форум не шлёт уведомлений... ответил бы сразу... вчера был в разъездах
по крайней мере я с ТС при заказе именно требовал то что надо, хотя он пытался впендюрить туда много ненужного
это да сделал всё по ТЗ

Автор темы
По многочисленным просьбам - делаю скидку в 10$ до 01.01.2017!