Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Автор темы
чего-то я не нашел отзыв про крауд. и что такое крауд вообще? 😀
У меня на форуме по этой услуге темы нет.
Если хотите узнать что такое крауд, введите в поиске: "крауд ссылки" или "крауд маркетинг".

Ну так что, местные отпишутся? Или это всё фейк с новорегом?

Я заказывал у ТС прогон, через полтора месяца позиции выросли, траф увеличился. Потом ещё раз заказывал, 1 прогон на тот сайт, на который заказывал уже, а другой на новый, новый не выстрелил, а другой в 2 раза выше поднялся по трафу, и тоже с интервалом в полтора месяца.

Я заказывал у ТС прогон, через полтора месяца позиции выросли, траф увеличился. Потом ещё раз заказывал, 1 прогон на тот сайт, на который заказывал уже, а другой на новый, новый не выстрелил, а другой в 2 раза выше поднялся по трафу, и тоже с интервалом в полтора месяца.
А новому хреновая карма выпала что ли?

стоит заказать??🙄

А новому хреновая карма выпала что ли?
Новый я вырубил к ебеням. Посещалка до 100 посетителей не поднималась , правообладатели хуярили абузы 1 за другой, даже vds вырубили из-за него. Времени на другие сайты не хватало. После этого я решил прикрыть лавку.

Еще заказал, ТС - спасибо, через месяца полтора накатаю отчет.

@Karabas Barabas, можешь мне через пару месяцев наполнить, по теме форумов клауд чувак мне делает по 30р и оплачиваю я потом через неделю если ссылка не пропала.сейчас он мне пока делает и будет делать месяца два,два с половиной,потом могу познакомить.на форум я его умышленно не приважу,а то из его форумов помойка станет
А что именно чувак делает?

пора ТУ-у снижать цену минимум в два раза, а то слишком дорого )

Автор темы
Последнее редактирование:
и так очереди нет он еще подымать надумал )

• Нравится
Реакции: new
Привет, а можно в личку пару примеров доноров, поглядеть откуда вообще ссылки будут?

давно уже говорил вам, что ценность подобных прогонов стремится к нулю)