maksimmaltcev
Бывалый
1/3
У меня на форуме по этой услуге темы нет.чего-то я не нашел отзыв про крауд. и что такое крауд вообще? 😀
Если хотите узнать что такое крауд, введите в поиске: "крауд ссылки" или "крауд маркетинг".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на форуме по этой услуге темы нет.чего-то я не нашел отзыв про крауд. и что такое крауд вообще? 😀
Попросите отписаться местных с форума, а не новорега вымышленного.Да, после прогона попросил отписаться в теме.
Ссылки в профилях.
удалю.Romantv зачем такое постить у меня в теме?
А новому хреновая карма выпала что ли?Я заказывал у ТС прогон, через полтора месяца позиции выросли, траф увеличился. Потом ещё раз заказывал, 1 прогон на тот сайт, на который заказывал уже, а другой на новый, новый не выстрелил, а другой в 2 раза выше поднялся по трафу, и тоже с интервалом в полтора месяца.
Новый я вырубил к ебеням. Посещалка до 100 посетителей не поднималась , правообладатели хуярили абузы 1 за другой, даже vds вырубили из-за него. Времени на другие сайты не хватало. После этого я решил прикрыть лавку.А новому хреновая карма выпала что ли?
Если вам нужны хорошие ссылки, тогда да😉стоит заказать??🙄
А что именно чувак делает?@Karabas Barabas, можешь мне через пару месяцев наполнить, по теме форумов клауд чувак мне делает по 30р и оплачиваю я потом через неделю если ссылка не пропала.сейчас он мне пока делает и будет делать месяца два,два с половиной,потом могу познакомить.на форум я его умышленно не приважу,а то из его форумов помойка станет
ты заказывал,есть результаты? по форумам прогоняет.А что именно чувак делает?
За ручной прогон по трастовым донорам по-хорошему нужно поднимать😉пора ТУ-у снижать цену минимум в два раза, а то слишком дорого )
Жадность фраера сгубила 😀и так очереди нет он еще подымать надумал )
Откуда вы знаете какая у меня загруженность чтобы утверждать, что очереди нет?и так очереди нет он еще подымать надумал )
Здравствуйте. Да, ответил в ЛС.Привет, а можно в личку пару примеров доноров, поглядеть откуда вообще ссылки будут?