😀 Попросили отзывы, я и скинул. Не вижу особой разницы где они.
А я вижу разницу: здесь контингент конкретно по кинотематике, а на цу-пр абсолютно разный контингент. Так вот, разный меня не интересует, меня интересует конкретно кинотрафик. Интересует конкретные отзывы конкретных бывалых, уважаемых и знающих киноводов с этого конкретного форума; а не какие-то там отзывы возможных новорегов/друзей/купленных людей только на цу-пр сайте. Ощущается разница?
И, да, ещё немного странно что отзывы лишь на одном цу-пр форуме. Почему нет отзывов, скажем, на других подобных форумах, как этот? С 2011 года же работаешь? По-хорошему, должно было быть уже с десяток различных форумов/сайтов с отзывами, а не только один цу-пр. Вот тут вижу разницу: по большей части, когда человек делает действительно качественно свою работу и не, извините меня, лижет жопу за каждый положительный отзыв, то ему абсолютно должно быть поебать, есть ли положительные или отрицательные отзывы или их нет. Сделал качественно - сарафанное радио сделает свою работу + сам заказчик останется действительно довольным и станет постоянным клиентом. Это по поводу разницы.
По-факту же на данный момент толка от прогона конкретно по кинотрафику в этой конкретной теме конкретно я не увидел. Повторюсь, один человек отписал что-то более-менее, ну и ещё парочка о том, что у них ТИЦ +10, и всё. Почему и задал я вопрос (и не только, кстати, я), что выше: конкретные результаты в этой ветке у покупателей имеют место быть?
Не поймите меня не правильно, ТС, цена довольно низкая и, безусловно, возможно данный прогон однозначно стоит этих затрат. Только вот беспокоит меня возможный ущерб сайту в будущем от этого самого прогона. Как говорил один мой приятель: бэки такие бэки...
Так интересны отзывы с этого форума, а не с других. Не уж то действительно, тут их нет? Практически.
Вот это и настораживает. А ещё больше настораживает то, что ТС постоянно ссылается на единственный цу-пр, а также принимает за положительные отзывы на этом форуме какие-то обыкновенные сообщения, вида «Всю круто, всё вовремя, всё в срок, буду ещё брать!». На мой взгляд, не стоит так делать, особенно если данный прогончик действительно даёт кошерные результаты и не повредит сайту в будущем.
В общем, ожидаю отзывов с конкретикой.