Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Заказал прогон, база хорошая, о результатах отпишу!

Прогон идёт с моими текстами, ключами и анкорами?

Последнее редактирование:
Автор темы
Прогон по профилям.
Для заказа от вас нужно: адрес сайта, 5-7 ключевиков (либо я их подберу сам, согласно описанию сайта) и адрес почты, куда я вышлю готовый отчет в excel.

Прогон по профилям.
Для заказа от вас нужно: адрес сайта, 5-7 ключевиков (либо я их подберу сам, согласно описанию сайта) и адрес почты, куда я вышлю готовый отчет в excel.
Ок понял спасибо.

Обратился к тс, пока заказал минимальный тариф, посмотрим что получится.

Ну-что ж, заказ был исполнен в срок. Заказывал 4 тариф. Посмотрим что вышло. В целом доволен

Заказывал на пробу 1 й тариф, из за праздников пришлось ждать, но сделано в назначенный срок, на данный момент все профиля живые. Надеюсь прогон пойдёт на пользу сайту.
@maksimmaltcev отписался на cy-pr.com

Ни одного толкового отзыва о резальтате и о индексации ссылок яшей и показом их в вебмастере... 😡

@never3d22, тема с октября болтается, и только всё о том что выполнен вовремя или с задержками...

Автор темы
Благодарю всех за отзывы!

Еще обновил доноров в базах!
Для тех, кто заказывал у меня прогоны более 3-х месяцев назад предлагаю прогон по обновленным базам.
Цены и тарифы остались прежними.

Автор темы
Еще обновил немного доноров в базах!
При заказе более одного сайта делаю скидку.

Благодарю всех за отзывы!
тема с октября болтается, и только всё о том что выполнен вовремя или с задержками...
где хоть один нормальный отзыв о результатах проделанной работы? сообщения о том что прогон выполнен - это НЕ ОТЗЫВ!